patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の掲載

京都河原町駅5分 / 烏丸駅5分 / 四条駅5分 / 祇園四条駅7分

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生のメニュー

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生のフォト

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の動画

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生の口コミ

今日は人生で初めてのハイライトでした!!
    ブリーチも不安で前の美容室ではカラーが失敗
    したのでどうなるかと不安でしたがカウンセリングから
    しっかり悩みや前回どうなったのかの話を聞いていただき
    ブリーチ中も染みてないかなど気を配っていただきました。
    仕上がりはもちろん今まで行った中で最高の仕上がりでした!
    次はインナーカラーに挑戦したいのでよろしくお願い致します!

ハイライト・レイヤー 早崎太生のプロフィール画像

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‼️

本日の仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです😆

前回の美容室での失敗や人生初めてのハイライトで不安だったと思いますが、任せて頂きありがとうございました‼️

ムラのあるベースから一気に大人な上品な仕上がりになりましたね♪

写真に撮ってもすごく映えてましたね✨

また次のご来店は1ヶ月から1ヶ月半頃がよろしいかと思いますのでそれぐらいでまたお越しください😁

次回もご来店も楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2020年9月2日

プリンになっていたのですが、綺麗に染めていただき、
    カットも曖昧なイメージだったのですが、なりたい雰囲気に切ってもらえて満足してます。またお願いしたいです。

• N0さんの口コミ

初めのカウンセリングの時点で今後髪の毛をどうしていきたいかを聞いていただいた上でどうしたら良いかをしっかりと考えてくださりましたᐢ⩌ ̫ ⩌ᐢ👍🏻 所々で別の方が対応してくださっていましたが接客とても丁寧で終始心地よく過ごさせて頂きました🧸🤎 次は縮毛矯正お願いします🎀

ハイライト・レイヤー 早崎太生のプロフィール画像

ハイライト・レイヤー 早崎太生さんからの返信

N0様初めてのご来店誠にありがとうございました‼️

いつもお客様には今後のご希望やビジョンを一緒に決めさせていただいてカウンセリングすることを心がけておりますのでまた次回以降もなりたいやこうしたいなどありましたらお気軽にお声がけください😁

縮毛矯正も年末ぐらいにかけてもよろしいかなと思います😄

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 早崎太生

返信日:2023年10月24日

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生のアピールポイント

4/19予約お取りできます✨京都でハイライトとレイヤーカットしたい方ぜひお任せください🍀ハイライトとレイヤーカットに特化した技術と知識があります😄京都で海外風になりたい方はぜひお任せください‼️

ご覧いただいありがとうございます😊
ホットペッパーとのご予約の兼ね合いもありますのでお時間の変更がある場合がございますがご了承下さい🙇‍♂️

みなさん一人一人のライフスタイルに合わせた最善のデザインをご提案させて頂きます😊

・透明感のあるカラーをしたい
・立体感のあるカラーをしたい
・デザインカラーで迷ってる
・ショートやショートボブにしたい
・パサパサの髪の毛をどうにかしたい

僕の得意分野の一部です💁‍♂️

これ以外の事でもお気軽に相談してください😌

DMからご予約お取りできます😊
こんなヘアスタイルやカラーをしたいなどご希望の仕上がりを送ってきてくださると助かります🙇‍♂️
もし希望の仕上がりがない場合は一緒に決めて行きましょう😊

#髪質改善#髪質改善トリートメント#艶髪
#天使の輪#艶カラー#白髪ぼかしハイライト#スペシャルハイライト#バレイヤージュ#エアタッチ#ショートボブ#ハンサムショート

【✨最新アディクシーカラー✨】

イルミナカラーに引き継づき最新のアディクシーカラーを取り入れました!
アッシュベースの染料を使いダメージを抑えるのはもちろん保湿まで兼ね備えている最高級のカラー剤です!

そして、

当店はアッシュ系の外国人風カラーが大人気です!多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究し、結果⇨絶大なる自信があります!

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風アッシュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはアッシュがオススメ!

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます!

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

⚠️⚠️⚠️皆様へお願いです⚠️⚠️⚠️
直前の変更、無断キャンセル大幅な遅刻は
他のお客様に大変ご迷惑になりますので、
ご遠慮ください。
曖昧なスケジュールでのご予約もご遠慮下さい。
上記にも記載してる通りホットペッパーとの兼ね合いもあり変更のご連絡もしくはお電話をする場合がございますがご了承下さい🙇‍♂️

⚠️⚠️⚠️当日ご予約ご希望の方⚠️⚠️⚠️
他のご予約方法と重なる場合がある為、
ご予約確定の自動送信メールがこちらから送信されても
その後のこちらからの返信が無かった場合は
ご予約が成立してませんので予めご了承お願い致します。

patou 烏丸所属・ハイライト・レイヤー 早崎太生のプロフィール

他店ではできないコントラストハイライトから白髪ぼかしハイライト、ナチュラルなハイライトまでなんでもご相談下さい☆流れるレイヤーカット、顔周りのデザインも得意です!ショートからロングまで一人一人に合ったハイライトとレイヤーカットをご提供致します!ご予約が×になっててもご案内できますのでお電話ください!

カラー、カット、ミセスヘア
セミロング、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、オフィススタイル、カジュアル
京都でコントラストハイライトや白髪ぼかしハイライトなどお求めの方はぜひ担当させてください!ハイライトお願いしたのに思ったのと違う😭などありませんか?😥 ナチュラルな筋感からコントラストしっかり目の筋感もどちらでも得意です🔥 白髪で悩んでる方も白髪ぼかしハイライトで脱白髪染めしませんか?😁
料理 ゴルフ カフェ巡り
トップスタイリスト

patou 烏丸の詳細情報

patou 烏丸の内観・外観1

patou 烏丸の内観・外観2

patou 烏丸の内観・外観3

patou 烏丸

京都府京都市中京区高宮町590番地 FORCE TOMINOKOJI 1F (地図

四条寺町通を上がって徒歩1分

四条駅
月 定休日

PayPay

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

patou 烏丸付近の駅の美容室・美容院を探す