韓国ハイトーン /aibiの掲載

韓国ハイトーン /aibiのメニュー

韓国ハイトーン /aibiのフォト

韓国ハイトーン /aibiの口コミ

𝑲𝑰𝒀𝑶さんの口コミ

笑顔がとても素敵で可愛らしくて、本当に親身になって話聞いて頂けました(((((っ 。•ω• )✩
    カラーも素敵な色に仕上げてくださって嬉しかったです😊💗
    これからも美容師として頑張ってください!
    また行きます!今回はありがとうございました🌼

韓国ハイトーン /aibiさんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます🤍
    お色味気に入ってくださって嬉しいです😭♡
    また気になるところありましたらご連絡ください !
    またのご来店お待ちしております︎ ☺︎

返信日:2021年8月6日

カウンセリングに書いたことを、確認のためか聞いてきたり、会話で答えたことも、再度同じ内容で聞かれたり。

シャンプーもしっかり洗ってくれたわけでもなく 5分のマッサージも、シャンプーと区別つかないくらい。ずっと体あたりにスチームが当てられてて、何の意味があるんだろうと疑問でした.

ドライヤーも「熱かったら言ってください」と、他の美容院では言われたことないことを言われました。熱くないよう配慮するのがプロでは?経験4年と記載ありましたが、挨拶もなかったし別の担当で新人さんだったのか…?
    内巻きも、ブロック分けすることなく巻かれました。

メッセージで混雑してるから、待たせることがありますといわれ伺ったのですが、お客さんは2〜3人ほどで席も空いていた。早く出たいと希望してたからか、髪を乾かすのも2人体制。会計のところでスタッフ同士で話してるなど、とても待つような混雑は感じれなかった。

なっつ様

先日は数ある美容室の中から&を選んでご来店頂きありがとうございました。

また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当サロンではカウンセリング時に、ご予約頂いたメニューやご料金、お悩み等の共有を再度確認のためにさせて頂いております。

シャンプーに関しましては、当サロンはマッサージシャンプーになっておりまして、一般的なシャンプーとは工程が違いますがこちらの説明不足で招いたことと思います。
    大変申し訳ございません。

ドライヤーの際のお声掛けや、温度も心がけておりますが
    もし熱く感じてしまう場合もございますので、
    お伝えさせて頂きましたが、配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

お店の状況についてですが、
    メッセージでもお伝えさせて頂いた通り、ご予約頂いたお時間がお客様が混み合うお時間の為、お待ち時間のお伝えをさせて頂きました。

また、今回当日のご予約でしたが
    出られたいお時間もお伺いしておりましたので
    できるだけお時間に間に合うよう、
    スタッフに協力して頂き、2人体制で髪を乾かせて頂きました。
    当サロンは、スタッフの人数でお客様のご予約をお取りしている場合がほとんどですので、お客様の人数や、お席の状況で混雑を感じられなかったことと思います。

お客様をお待たせしないよう、ご予約をお取りしている為
    ご理解をお願い致します。

スタッフ同士の会話についても、再度見直しさせて頂き
    二度とないようスタッフ間で共有させて頂きます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

aibi

返信日:2024年3月26日
  • aoさんの口コミ

綺麗に染めていただきありがとうございました☺️

ao様

先日はご来店いただきありがとうございました🥹 ♡
    大変嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後のカラーはいかがでしょうか??
    カラーの目安としましては1ヶ月半~2ヶ月の間が
    ベストな時期になっていますので是非参考にしてみてください🙆🏻

またのご来店お待ちしております^^

返信日:2024年3月10日

韓国ハイトーン /aibiのアピールポイント

ミルクティーベージュ/ピンクカラー指名NO.1︎💕︎空き🈶当日予約🉑🎀‪‪⟡.·*.‬ケアブリーチ・似合わせカラー得意です!色落ちまで考えてお薬作ってます

数ある掲載の中から選んで見てくださり
ありがとうございます ♡

韓国お好きな方はぜひわたしに伝えてください♡♡
推しのお話大好きです🤍🤍🤍

⚠︎ 注意事項の必読よろしくお願い致します!

大阪でカラーリストをしています
クドウ アイビです 🍨♡

イマドキなくびれのある韓国っぽいスタイル 🇰🇷
女の子らしい柔らかいスタイル得意です·͜·

理想のカラーに近づけれるよう
カラー剤の配合にこだわっております🥣

是非可愛くさせていただきますので
ご予約お待ちしてます👒♡

Instagram 📱 @cheakpp

スタイリングや詳細・空き状況載せています♩

是非一度ご覧ください🐈

フォロー、質問等お待ちしてます☁️

𓊆イルミナカラー𓊇 ¥8800
87%ダメージレスで、ブリーチなしでも透明感やツヤ感のある外国人風カラーにできます ♡

𓊆オーガニックカラー𓊇 ¥6600
ハーブエキスとヒアルロン酸が配合されていて
頭皮に優しくカラーを楽しめます ♡

𓊆ケアブリーチ𓊇
通常のブリーチと比べて、ダメージを94%カット
してくれるので、ダメージを気にせずお洒落ができます ♡

𓊆キラ水𓊇
大阪でもお取り扱いしているお店が1%ととても珍しい頭皮と髪の毛の最新美容となっております。

施術ダメージを最小限にしてくれるので、こちらを使った後にカラーやパーマを行うと、手触りが良くなり色味やツヤ感、さらに色も長持ちするという効果があります ♡

ぜひこの機会にお試ししてみてください👩🏻‍🍳♡

♡当店、マッサージシャンプーとなっております!
マッサージ得意なのでシャンプーも気持ちよくさせていただきます🧴

スパやトリートメントメニューもたくさんありますので
ごゆっくりされたい方、ダメージ気になる方
ぜひぜひご気軽に聞いてください ♡

韓国ハイトーン /aibiのプロフィール

はじめまして ♡
美容室& 【エンド】でカラーリストをしております ¨̮

透明感ブリーチカラーが得意です💗

𓊆 柔らかいふんわりした雰囲気好きです 𓊇

韓国ドラマとカフェ巡りにハマってます🧑🏻‍🦰

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、インナーカラー、くびれヘア、韓国風ヘア、デザインカラー、カラー
韓国風、ガーリー、外国人風
フレンチガーリーなstyle、韓国ヘアをお探しの際はご連絡お待ちしております - ̗̀ ♡ ̖́- 髪の毛のお悩みについてもしっかり相談お受け致します! お客様との会話とても大好きなので、楽しい時間になるように心がけております🤎
カフェ巡り、韓国ドラマ・アイドル、映画鑑賞、旅行
カラーリスト、美容師免許

&の詳細情報

&の内観・外観1

&の内観・外観2

大阪府大阪市北区茶屋町4-12 2F・3F (地図

大阪梅田駅1分

阪急大阪梅田駅、茶屋町口を出て北へ徒歩1分。田舎そばを左手にして直進し、右手に&のマークの白い看板がございます。一階にアクセサリーショップのviajeroさんがございますので、その横にある階段を登って頂き、2階までお越し下さい。道に迷った際はお気軽にお電話ください!

梅田駅
カットモデル様は、平日限定で募集しております。

第3月曜日は定休日となります🙇🏻

PayPay

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧