sweetroom茅ヶ崎所属・⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUの掲載

茅ケ崎駅1分 / 北茅ケ崎駅25分

sweetroom茅ヶ崎所属・⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUの口コミ

口コミを書くのが遅くなってすみません。

私にとって 初めての雰囲気の美容室で緊張しましたが、NOBUさんはご自身が感じられた事をシンプルに率直に話されて 接客も緊張していた私にあわせて下さったと思います。
     カットの仕上がりもよく、まとまりがよくなったと感じています。

• ゆみかさんの口コミ

親身になって相談に乗ってくださりよかったです。
    子ども達も来ていたのに気にかけていただきました。

• ひらりさんの口コミ

とてもサラサラになり、異次元級!と大満足でした、ありがとうございました!

• るなさんの口コミ

カウンセリングから細かく確認相談してくださり施術もとても丁寧にしてくださりとても可愛く仕上がりました!
    施術中も楽しくお話して頂いて気軽に過ごせました!

カラーがイメージ通りに仕上がり、カットもしていただきとても満足しています。対応もとても良かったです。ありがとうございました。

• Rさんの口コミ

娘を施術して頂きました。
    髪型の事で色々と相談に乗って頂き、カットして頂けたのですごく喜んでいました!
    話も弾んでとても楽しい時間を過ごせたそうです。
    フリーモデルだったのに、素敵に仕上げて下さりありがとうございました❢

• ゆぴさんの口コミ

私事都合にも関わらず、急遽時間急ぎでお願いしてしまいましたが、要望にしっかり対応して頂けました。
    施術も丁寧で仕上がりにも大満足です(*^^*)
    他スタッフさんも巻き込んでしまい大変失礼致しましたm(_ _)m
    沖縄無事ついて満喫しております🌺🌴
    本当にありがとうございました!

• さきさんの口コミ

素敵な仕上がにくださりありがとうございました!
    とても満足しています!
    巻き方もわかりやすく教えてくださり嬉しかったです!自分でもできる気がしてきました!
    またよろしくお願いいたします。

• 里輝さんの口コミ

自分の髪の痛みもあり、かなり難しい注文をしましたが親身になって考え工夫してくださり、想像してたよりもかなり良い髪型にしてくださいました!!
    お値段もお安く、店内もお洒落で居心地も良かったです!

• misatoさんの口コミ

私の髪質やダメージ具合などを丁寧に説明をしていただき、仕上がりも理想通りにしていただきました!
    また行かせていただきます!

⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUのプロフィール画像

⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊

ハイトーンのブロンドとてもお似合いでした‼︎
    メニューの掲載ミス等は申し訳ございませんでした💦

またいつでもお待ちしておりますね❗️

返信日:2023年5月4日
  • ちさんの口コミ

リタッチにするか全体にするか、丁寧な説明とカウンセリング後きれいにカラリングしてもらいました。とても満足しています。シャンプーもとても気持ちよかったです

⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUのプロフィール画像

⁑ガーリーパーマ⁑ NOBUさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊

綺麗な黒髪とてもお似合いでした♪
    また髪の毛が気になり始めたらいつでもお越し下さいね❗️

返信日:2023年5月4日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

sweetroom茅ヶ崎付近の駅の美容室・美容院を探す