ヘア、まつげエクステサロンMAHALO (ヘア・まつげエクステ専門店MAHALO)

11月26、27、28日☆すぐ予約☆ボリュームラッシュ300本¥7000/400本¥7500☆23時まで営業☆

只今ボリュームラッシュ練習モデル募集中(まつげエクステ)
ヘアエクステ(編み込み/シール)
まつげエクステ(シングルラッシュ)
シルク糸脱毛(フェイシャルのみ)

【練習モデル/ボリュームラッシュ(マツエク)】
カウンセリングは、施術前に行います。
申し訳ございませんが、オフ無しになります。
まつげの状態に寄っては、リペアでも可能です。
(本数に満たなくても、料金は変わりませんので予めご理解の程宜しくお願い致します)
カール→J、C、D
太さ→0.05
長さ→9​〜​13mm
付け方→ボリュームラッシュ

【ヘアエクステ】
付け方→編み込み/シールエクステ
長さ →編み込み70cm/シール52cm
(付ける際に、ご希望の長さをお聞きします)
編み込み1本2g
ストレートエクステ
エクステカット込み料金です。
付け放題メニューは、メッシュを入れ放題。
自毛のカットは、別料金になります。

【まつげエクステ】

カール→J、C、D
太さ→0、15​〜​0、20
長さ→9​〜​13mm(Cカール/Jカール/0.20は、14mmまであります)
付け方→シングル
毛質→セーブル

【カット】
自毛のスタイルが重い方は、ヘアエクステを付ける前にカットして頂くと、自然に馴染みます。

【シルク糸脱毛】フェイシャルのみ
シルク糸で、顔の産毛を脱毛致します。
永久脱毛では、ありません。

【当日予約受付中】
女性スタッフ在籍☆完全プライベートサロン☆ヘア&まつげエクステサロン

高田馬場駅早稲田口から徒歩3分☆綺麗な大人サロン☆仕事や学校帰りにも気軽に寄れる☆深夜23時まで営業☆美容師だからこそ出来る《ヘア×まつげ》エクステ専門店☆シルク糸で顔全体の産毛の処理が出来るメニューも導入し、美肌・☆即効リフトアップも実感☆なりたい自分を実現しませんか☆☆☆

行き方
高田馬場駅早稲田口に出ます→左手の交差点を渡ります→目の前が【さかえ通り】になります→【さかえ通り】を直進→すぐ右手に【一軒め酒場】と2階に保育園がありますので、その間の道を右折→少し直進すると、右手に茶色のマンションがあります→マンションに入り、エレベーターで3階に上がり→エレベーターを下りて左奥の320号室です。

フォト

マツエクサロン情報

ヘア・まつげエクステ専門店MAHALO
東京都新宿区高田馬場
高田馬場 徒歩3分
11時から23時

口コミ・評判

• 中村あや さんの口コミ

ボリュームラッシュ400本、リペアを施術して頂きました!
    駅からすぐの場所なので、大変分かりやすく、近いです。
    ミニモでの対応も大変丁寧で、 迅速かつ丁寧に返信頂きました。
    アロハな雰囲気で、可愛く清潔で、かつ落ち着けるプライベートサロン様でした!とても可愛くて丁寧なお姉さんが迎えてくれました★
    施術も大変丁寧です!1つ1つ、ライトをつけます、や油分を取ります、等マツエクサロンで今迄不安に感じたことが全くありませんでした。
    実は、31日にテレビでも紹介されていた高めのサロンで付け放題にしたのですが、4日でビックリする程ボロボロになり。。。(´;ω;`)
    シングルを付け直して、物足りなかったのでお願い致しました。
    今数日たって、全くバラツキもなく、殆ど取れていません!!目元も大変軽くて、料金をお安くして頂いて申し訳なかったです。
    帰りも笑顔で、またすぐ伺いたくなる感じでした。
    有難う御座いました!!是非オススメさせて頂きたいサロン様です。また宜しくお願い致します。+。(∞人'v`◆)。+。

2017年11月15日

1.0

1週間経たずに全て取れてしまいました。
    練習モデルだということは理解していましたが、少なくともお金をお支払いしている以上、この結果は残念です。

2017年11月11日