新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

MAHALO所属・ヘア・まつげエクステ MAHALOの掲載

高田馬場 早稲田口 徒歩3分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

MAHALO所属・ヘア・まつげエクステ MAHALOのメニュー

MAHALO所属・ヘア・まつげエクステ MAHALOのフォト

MAHALO所属・ヘア・まつげエクステ MAHALOの口コミ

すみれさんの口コミ

初めてのまつげパーマでしたが、
    形も丁寧に一緒に決めてくださり、最高な出来でした!!
    自然に盛れるデザインにしてくれました!
    また、まつげパーマするから、
    終始化粧ができないと思っていましたが、
    施術が終わり化粧をする場所と時間を作ってくださったおかげで、そのあと気兼ね無く買い物に行くことができました!
    コロナ対策もちゃんとしていて、毎回まつげに触れる時、
    手を消毒して施術をしてくれていたため安心でした!
    また絶対行きます!ありがとうございました!

すみれ様

この度はご来店して頂き有難うございます!

喜んで頂いて、私も嬉しいです(o^^o)
    有難うございます!
    そして、メッセージも頂いて、本当に嬉しかったです♡
    ありがとうございます(o^^o)

まだまだ落ち着かない時期ですが、体調には気をつけて
    また次回も会える事を楽しみにお待ちしてます(o^^o)

お忙しい中貴重なご意見ご感想を有難う御座いました!

MAHALO 内山

返信日:2020年7月13日
  • めぐさんの口コミ

初めてのまつぱで緊張していましたが、とても楽しく施術を受けることができました☺︎
    仕上がりも大満足です‼︎毎日のメイクが楽しみです。
    ありがとうございました‼︎

めぐ様

この度は、ご来店して頂き有難うございました!

嬉しいお言葉をありがとうございます(о´∀`о)
    毎日メイクは楽しんでますか?^ ^

やっと梅雨も明けて、本格的な夏が始ったので
    体調に気をつけて夏を楽しんで下さい(^ω^)

また次回も宜しくお願い致します^ ^
    お忙しい中貴重なご意見ご感想をありがとうございました!

MAHALO 内山

返信日:2020年8月3日
  • あやさんの口コミ

サロンの雰囲気もとてもよく、まつげパーマをしてもらいに行ったのに、リフレッシュできました😌

あや様

この度は、ご協力ありがとうございました!

有難いお言葉ありがとうございます(о´∀`о)
    嬉しいです♩

是非また宜しくお願い致します^ ^

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございました!

MAHALO内山

返信日:2020年8月3日

MAHALO所属・ヘア・まつげエクステ MAHALOのアピールポイント

高田馬場駅徒歩3分🚃【当日予約◎】ナチュラルな目元のデザインが得意🌞静かに過ごしたい方完全個室のプライベートサロン♩

只今新型コロナウイルス感染拡大予防対策実施中です。
お客様には、手指の消毒とマスク着用をお願い致します。
ご予約のお時間を少し多くみて、お客様同士がかぶらないようにしております。

施術に入るにあたり、
※常に換気をしてます
※マスク着用
※アルコール消毒
※眼鏡着用の施術でやらせて頂いてます
※必要以上の会話を控えさせて頂いてます

まだまだ気を緩んではいけない時期ですが、
衛生面も気を付けながら、心を込めて施術に入らせて頂きたく思います。
宜しくお願い致します。

ヘア&まつげエクステ専門店
美容国家資格取得、女性のスタッフ在中
完全プライベートサロンのくつろげます
お子様連れ大丈夫です
ベットが一台のみになるので、順番になりますが友人同士で来店可能◎

出掛ける前でも嬉しい、メイクなおしスペース有ります✨喫煙所有🌟
無料でコテとアイロンをお貸しします🌺

169-0075
東京都新宿区高田馬場3-1-5
サンパティオ高田馬場320

11:00〜23:00

休み
不定休
8月10、17、18、29日

高田馬場駅早稲田口から徒歩3分☆綺麗な大人サロン☆仕事や学校帰りにも気軽に寄れる☆深夜23時まで営業☆美容師だからこそ出来る《ヘア×まつげ》エクステ専門店☆☆なりたい自分を実現しませんか☆☆☆

行き方
高田馬場駅早稲田口に出ます→左手の交差点を渡ります→目の前が【さかえ通り】になります→【さかえ通り】を直進→すぐ右手に【一軒め酒場】と2階に保育園がありますので、その間の道を右折→少し直進すると、右手に茶色のマンションがあります→マンションに入り、エレベーターで3階に上がり→エレベーターを下りて左奥の320号室です。

皆様からのご連絡をお待ちしてます🌺

MAHALO所属・ヘア・まつげエクステ MAHALOのプロフィール

完全プライベートサロン自分だけの空間を味わいながら、気軽にお洒落を楽しんで頂きたい人見知りや騒がしい場所が苦手な方でも、気軽な気持ちで過ごせます美容師免許も持っていますので、カウンセリングからケアーの仕方まで、しっかりとさせて頂きますもっとみじかにお洒落を楽しみましょう

スタイル提案、まつげデザイン提案、マツパ
カジュアル、オフィススタイル、個性派
初めての方でも安心して頂けるように、ゆっくりと落ち着いた雰囲気で施術させて頂いてます。たまにお喋りがすすみお喋りしながらも、楽しく施術させて頂いてます。只今は、コロナウイルス感染拡大予防対策として、極力会話を控えてます。一緒に悩み提案しながらやらせて頂いてます。当日予約も喜んで受付してまてます♡
スノボー、supにハマり出しました、自然が大好き、イッテQが好きです、のんびりする事、海が大好きです
美容国家試験、アイリスト、シルク糸脱毛、管理美容師

MAHALOの情報

東京都新宿区高田馬場3-1-5サンパティオ320 (地図

高田馬場 早稲田口 徒歩3分
高田馬場駅
11時から23時
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
分煙

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧