ヘア、まつげエクステサロンMAHALO

☆9月25日すぐ予約可能☆ボリュームラッシュ練習モデル募集中☆両目400本¥3500☆営業時間23時まで☆高田馬場駅駅近徒歩3分!!!

只今ボリュームラッシュ練習モデル募集中(まつげエクステ)
ヘアエクステ(編み込み/シール)
まつげエクステ(シングルラッシュ)
シルク糸脱毛(フェイシャルのみ)

【練習モデル/ボリュームラッシュ(マツエク)】
カウンセリングは、施術前に行います。
申し訳ございませんが、オフ無しになります。
まつげの状態に寄っては、リペアでも可能です。
(本数に満たなくても、料金は変わりませんので予めご理解の程宜しくお願い致します)
カール→C、D
太さ→0.05
長さ→10​〜​13mm
付け方→ボリュームラッシュ

【ヘアエクステ】
付け方→編み込み/シールエクステ
長さ →編み込み70cm/シール52cm
(付ける際に、ご希望の長さをお聞きします)
編み込み1本2g
ストレートエクステ
エクステカット込み料金です。
付け放題メニューは、メッシュを入れ放題。
自毛のカットは、別料金になります。

【まつげエクステ】

カール→J、C、D
太さ→0、15​〜​0、20
長さ→9​〜​13mm(Cカール/Jカール/0.20は、14mmまであります)
付け方→シングル
毛質→セーブル

【カット】
自毛のスタイルが重い方は、ヘアエクステを付ける前にカットして頂くと、自然に馴染みます。

【シルク糸脱毛】フェイシャルのみ
シルク糸で、顔の産毛を脱毛致します。
永久脱毛では、ありません。

【当日予約受付中】
女性スタッフ在籍☆完全プライベートサロン☆ヘア&まつげエクステサロン

高田馬場駅早稲田口から徒歩3分☆綺麗な大人サロン☆仕事や学校帰りにも気軽に寄れる☆深夜23時まで営業☆美容師だからこそ出来る《ヘア×まつげ》エクステ専門店☆シルク糸で顔全体の産毛の処理が出来るメニューも導入し、美肌・☆即効リフトアップも実感☆なりたい自分を実現しませんか☆☆☆

行き方
高田馬場駅早稲田口に出ます→左手の交差点を渡ります→目の前が【さかえ通り】になります→【さかえ通り】を直進→すぐ右手に【一軒め酒場】と2階に保育園がありますので、その間の道を右折→少し直進すると、右手に茶色のマンションがあります→マンションに入り、エレベーターで3階に上がり→エレベーターを下りて左奥の320号室です。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのフォト

マツエクサロン情報

東京都新宿区高田馬場(地図
高田馬場 徒歩3分
11時から23時

アイデザイナーの口コミ・評判

• あお

いきなりだったのに対応してくださり、時間もずらしていただいてもらったのにそれにも対応していただき本当にありがとうございました!すごく良いですまたお願いします♫

2017年09月21日
  • 知恵

モデルとしてお伺いしましたが
    とても綺麗な施術でした(^^)
    またお願いします♪

2017年09月21日
  • るんちゃん

丁寧に希望通りしていただき大満足です!お話も楽しくて、施術中も痛みもしみたりもせずリラックスできました!ありがとうございました!

2017年08月27日