まつげエクステ専門店 MAHALO所属・MAHALO 𓆉高田馬場店の掲載

高田馬場駅3分 / 目白駅10分 / 学習院下駅10分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

まつげエクステ専門店 MAHALO所属・MAHALO 𓆉高田馬場店のメニュー

6/7 (æ°´)

まつげエクステ専門店 MAHALO所属・MAHALO 𓆉高田馬場店のフォト

まつげエクステ専門店 MAHALO所属・MAHALO 𓆉高田馬場店の口コミ

真凜さんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗で、お話も楽しく1時間があっという間です!!正直お姉さんに会いに通ってます🥰来月もよろしくお願いします🤍

MAHALO 𓆉高田馬場店のプロフィール画像

MAHALO 𓆉高田馬場店さんからの返信

真凛様

いつもご来店して頂き ありがとうございます!

こちらこそ、いつも色んな話が出来て嬉しいです😆✨
    月一の女子会気分🤭♩w

何よりも(°▽°)えー!!!!私に会いに来てくれてるなんて(о´∀`о)凄く嬉しいです!凄く嬉しいし照れます!
    ありがとうございます🤭✨

来月ちょっと照れてモジモジするかも(//∇//)
    ってね♪

来月も楽しみにお待ちしてます♪
    こちらこそ宜しくお願いします☺️✨

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    MAHALO内山

返信日:2022年12月2日
  • もさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが、とても綺麗に整えて頂けました。
    眉毛の形も細かく相談に乗って頂き、施術中も適宜確認してくださったので理想の形に仕上げてもらえました。
    乾燥肌、敏感肌ですが特に肌荒れや赤みもそれほど出ず、またお願いしたいと思いました。

• のさんの口コミ

とても丁寧に作業してくださって、施術中に爆睡してしまいました。仕上がりにも満足しています。またうかがいたいです。

まつげエクステ専門店 MAHALO所属・MAHALO 𓆉高田馬場店のアピールポイント

当日予約◎☀️完全プライベートサロン🏡スピーディーな施術時間で可愛く仕上がります👀✨仕事・学校帰りにも寄れる22時までの営業時間✨🌠

高田馬場駅 早稲田口 から 徒歩3分

・日本製

𓇼アイブロウワックス
・まびき
・まゆカット
・最後はまつげメイクやります

𓆉まつげエクステ専門店
美容国家資格取得、女性のスタッフ在中
お子様連れでのご来店でも大丈夫です。
(おもちゃなど持ってきて頂けると嬉しいです)

海を感じてリラックスが出来る店内です。
完全プライベートサロンなので、他の目を気にしたりとかはなく、自分だけの空間で過ごして頂けます。

出掛ける前でも嬉しい、メイクなおしスペース有ります✨
無料でコテとアイロンをお貸しします🌺

169-0075
東京都新宿区高田馬場3-1-5
サンパティオ高田馬場320

(お部屋番号を間違える方が増えてます。マンションの方に大変ご迷惑になりますので、お部屋番号は確認をしていただけます様にご協力お願いします。)

am9:30〜pm22:00
(最終受付:オフあり20:30/オフなし21:00)

休み(不定休)
5月3、6、9、21、24日

𓆉高田馬場駅早稲田口から徒歩3分☆綺麗な大人サロン☆仕事や学校帰りにも気軽に寄れる☆深夜22時まで営業☆美容師だからこそ出来る《ヘア×まつげ》エクステ専門店☆☆なりたい自分を実現しませんか☆☆☆
グルーは、国産グルーを使用してます。

𓇼行き方
高田馬場駅早稲田口に出ます→左手の交差点を渡ります→目の前が【さかえ通り】になります→【さかえ通り】を直進→すぐ右手に【一軒め酒場】と2階に保育園がありますので、その間の道を右折→少し直進すると、右手に茶色のマンションがあります→マンションに入り、エレベーターで3階に上がり→エレベーターを下りて左奥の320号室です。

皆様からのご予約をお待ちしてます🌺

。
当店は、待合室は御座いませんので、ご予約のお時間寄りも早く来店を希望する場合は、一度お店までご連絡をして頂けます様にご協力をお願い致します。

まつげエクステ専門店 MAHALO所属・MAHALO 𓆉高田馬場店のプロフィール

はじめまして。
【MAHALO-マハロ】代表のウチヤマ チカです。
美容師経験をした上でのアイリストをしてます。
まつげの悩みやアドバイスは勿論、気さくにお話などできらと思います。
ご来店の際は宜しくお願いいたします。

スタイル提案、まつげデザイン提案、マツパ
クール、シンプル、ナチュラル
カウンセリングは、しっかりとお話をして一人一人の要望を確認していき納得・安心してもらった上で施術に入らせて頂きます。 プライベート空間でリラックスをして頂きながら、スピーディーな施術で、可愛く仕上げます。
スノボー、海でのんびり過ごす事
美容国家試験、アイリスト、アイブロウワックス、管理美容師

まつげエクステ専門店 MAHALOの詳細情報

まつげエクステ専門店 MAHALOの内観・外観1

まつげエクステ専門店 MAHALOの内観・外観2

東京都新宿区高田馬場3-1-5 サンパティオ高田馬場320 (地図)

高田馬場駅3分 / 目白駅10分 / 学習院下駅10分

JR高田馬場駅 早稲田口から徒歩3分

高田馬場駅
æ°´ 09:30-22:00
2023年1月24日から一時的に営業時間が変わります。
am9:30〜pm22:00(最終受付:オフあり20:30/
なし21:00)

現金

現金可

その他決済

楽天ペイ

メンズ歓迎
サロン電話番号

新宿区で他におすすめのマツエクサロン一覧

東京都で他におすすめのマツエクサロン一覧

まつげエクステ専門店 MAHALO付近の駅のマツエクサロンを探す