ヘア、まつげエクステサロンMAHALO

【7/25、26、27、28】本日21時​〜​ok☆新規☆高級セーブル120本¥3980//新規限定☆上まつげピンクメッシュ 120本(両目)¥5000✨☆高田馬場駅駅近徒歩3分!!!

ヘアエクステ(編み込み/シール)
まつげエクステ(シングルラッシュ)
シルク糸脱毛(フェイシャルのみ)

【ヘアエクステ】
付け方→編み込み/シールエクステ
長さ →編み込み70cm/シール52cm
(付ける際に、ご希望の長さをお聞きします)
編み込み1本2g
ストレートエクステ
エクステカット込み料金です。
付け放題メニューは、メッシュを入れ放題。
自毛のカットは、別料金になります。

【まつげエクステ】

カール→J、C、D
太さ→0、15​〜​0、20
長さ→9​〜​13mm(Cカール/Jカール/0.20は、14mmまであります)
付け方→シングル
毛質→セーブル

【カット】
自毛のスタイルが重い方は、ヘアエクステを付ける前にカットして頂くと、自然に馴染みます。

【シルク糸脱毛】フェイシャルのみ
シルク糸で、顔の産毛を脱毛致します。
永久脱毛では、ありません。

【当日予約受付中】女性スタッフ在籍☆完全プライベートサロン☆ヘア&まつげエクステサロン

高田馬場駅早稲田口から徒歩3分☆綺麗な大人サロン☆仕事や学校帰りにも気軽に寄れる☆深夜23時まで営業☆美容師だからこそ出来る《ヘア×まつげ》エクステ専門店☆シルク糸で顔全体の産毛の処理が出来るメニューも導入し、美肌・☆即効リフトアップも実感☆なりたい自分を実現しませんか☆☆☆

行き方
高田馬場駅早稲田口に出ます→左手の交差点を渡ります→目の前が【さかえ通り】になります→【さかえ通り】を直進→すぐ右手に【一軒め酒場】と2階に保育園がありますので、その間の道を右折→少し直進すると、右手に茶色のマンションがあります→マンションに入り、エレベーターで3階に上がり→エレベーターを下りて左奥の320号室です。

アイデザイナーからの注意事項

《お知らせ》
(お休み期間中でも、minimoからのご予約承ります)
7月のお休み 8、15、18、23日

※ご予約の確定は、こちらからご連絡させて頂きます。
※ご連絡無しの10分以上遅れた場合は、無断キャンセルとさせて頂きます。
※無断キャンセル、当日キャンセル、当日日にち変更は、
キャンセル料が発生致します。
(無断キャンセル¥3000/当日キャンセル¥2000/当日日にち変更¥1500)
※遅刻の場合、予約状況に寄っては希望のメニューが出来ない場合もございます。予めご理解の程宜しくお願い致します。
※支払い方法→クレジットカード(VISA/MasterCard /JCB/AMERICAN EXPRESS/Diners Club/DISC VER)
現金払い

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

ヘア、まつげエクステサロンMAHALO

高田馬場駅から徒歩3分の場所にある、マンションの一室で、大人のお洒落を楽しむ、隠れ家ヘアエクステ&まつげエクステサロンです☆

最近は、シルク糸脱毛(フィシャルのみ)も、メニューに加え、幅広く綺麗を楽しんでもらえるようにしてます☆

美容師免許も持っていますので、カウンセリングからケアーの仕方まで、しっかりとさせて頂きます☆

お急ぎの方は、直接お店までご連絡下さい( ◠‿◠ )

又、ご質問など、ご心配な事がありました、気軽にお聞き下さい。

皆様のご予約、ご来店をお待ちしてます(^ ^)

営業時間 11:00-23:00
お休み 不定休

新宿区高田馬場3-1-5
サンパティオ320

bolg::http://ameblo.jp/wantanpopo/
Instagram::hair_eye_mahalo

高田馬場 徒歩3分

アイデザイナーの口コミ・評判

• 友莉

2017年07月24日

すごく親切で面白い方で、リラックスできました〜!

お店の雰囲気も良く、また利用したいです

• 鳴海ありさ

2017年07月07日

マツエクつけ放題をやってもらいました!
    担当の方がとてもいい方で、丁寧に説明などをしてくださいました。
    約2時間ほどで180本つけてもらいました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

• nanach

2017年07月05日

まつエクをして頂きました!(*´ω`*)

まつエク初心者の私は不安でしたが
    とってもわかりやすい説明だったので安心しました◎

まつげも可愛くして頂いて最高です♩