ヘア、まつげエクステサロンMAHALO

5月26、27日予約可能✨新規限定セーブ/120本¥3500/営業時間23時まで☆高田馬場駅徒歩3分!!!

ヘアエクステ(編み込み/シール)
まつげエクステ(シングルラッシュ)
シルク糸脱毛(フェイシャルのみ)

アイリストからの注意事項

【ヘアエクステ】
付け方→編み込み/シールエクステ
長さ →編み込み70cm/シール52cm
(付ける際に、ご希望の長さをお聞きします)
編み込み1本2g
ストレートエクステ
エクステカット込み料金です。
付け放題メニューは、メッシュを入れ放題。
自毛のカットは、別料金になります。

【まつげエクステ】

カール→J、C、D
太さ→0、15​〜​0、20
長さ→9​〜​13mm(Cカール/Jカール/0.20は、14mmまであります)
付け方→シングル
毛質→セーブル

【カット】
自毛のスタイルが重い方は、ヘアエクステを付ける前にカットして頂くと、自然に馴染みます。

【シルク糸脱毛】フェイシャルのみ
シルク糸で、顔の産毛を脱毛致します。
永久脱毛では、ありません。

《お知らせ》
(お休み期間中でも、minimoからのご予約承ります)
5月のお休み 28日
6月のお休み 6、13、18、27日

※ご予約の確定は、こちらからご連絡させて頂きます。
※ご連絡無しの10分以上遅れた場合は、無断キャンセルとさせて頂きます。
※無断キャンセル、当日キャンセル、当日日にち変更は、
キャンセル料が発生致します。
※遅刻の場合、予約状況に寄っては希望のメニューが出来ない場合もございます。予めご理解の程宜しくお願い致します。
※支払い方法→クレジットカード(VISA/MasterCard /JCB/AMERICAN EXPRESS/Diners Club/DISC VER)
現金払い

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ヘア、まつげエクステサロンMAHALO

高田馬場駅から徒歩3分の場所にある、マンションの一室で、大人のお洒落を楽しむ、隠れ家ヘアエクステ&まつげエクステサロンです☆

最近は、シルク糸脱毛(フィシャルのみ)も、メニューに加え、幅広く綺麗を楽しんでもらえるようにしてます☆

美容師免許も持っていますので、カウンセリングからケアーの仕方まで、しっかりとさせて頂きます☆

お急ぎの方は、直接お店までご連絡下さい( ◠‿◠ )

又、ご質問など、ご心配な事がありました、気軽にお聞き下さい。

皆様のご予約、ご来店をお待ちしてます(^ ^)

営業時間 11:00-23:00
お休み 不定休

03(6886)9828

bolg::http://ameblo.jp/wantanpopo/
LINE@ID::@aoc2399a

高田馬場

アイリストの口コミ・評判

• えり

2017年05月19日

スタッフさんの気さくさがとても心地よかったです。
    オフなしだったので、状況を見ながら調整していただき、
    仕上りはとても満足しています。
    お店が少し細道を入ったところにあったので迷いましたが、その他はとても満足しています。ありがとうございました!

• 麻鈴

2017年05月19日

オフ無/120本高級セーブルつけ放題

昨日はありがとうございました。
    マツエク自体マンションの1室での施術だったため、最初は不安でしたが、部屋に入ったら素敵なサロンで安心しました。
    また、マツエク自体初めてで長さや太さなど全く分からなかったのですが、施術前のカウンセリングで相談に乗ってくださったおかげで、いいデザインを選ぶことが出来ました。

そして、ついうとうとと眠ってしまうほどの丁寧な施術だったので、痛みも全くありませんでした。

本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

• nami

2017年05月01日

すごくお話も面白く楽しい時間と仕上がりとても満足しました!^ ^

• ももこんどりあ

2017年04月18日

雰囲気もめっちゃよくてよかったです
    すごい話がはずんでたのしかった
    きれいな仕上がりで満足!!!

• まいきち。

2017年04月13日

とても丁寧な施術ありがとうございました!
    初心者でわからないことが多かったですが丁寧に教えていただきとても良かったです♪
    ぜひまたお願いしたいです!

• なる

2017年04月09日

急なオフに対応していただいてありがとうございました♡
    オフのみなのに、とても親切に対応していただきました!
    しみませんか?や、痛くないですか?などと聞いていただいたので、初めてのオフも不安なく終わりました♪
    ありがとうございました^_^

• かわべゆき

2017年04月04日

気さくで面白い方で、対応も良かったです。

ただ、技術に関しては、

①施術時、うまくいかなかったのか何度も付けたり外したりをしており、いじられすぎて睫毛の根本が痛くなる。
    ②一部分、グルーが下まぶた(下睫毛?)とくっつき、目がきちんと開けられなかった(すぐにきちんと直してくださいました)。
    ③下睫毛のところに貼るテープを剥がす際、かなり痛みを感じた。
    ④付けた日から毎日、少なくとも3、4本ずつはマツエクのみぽろぽろ取れる(マツエク歴は長いですがここまで取れてしまうのは初めてなので、こちらの扱いの問題ではないと思います)。

といったことがあり、残念でした。お値段は安かったですが、今の技術のままだともう一度お願いしようとは思えませんでした。
    ただ、すぐに謝ってくださったり一生懸命やってくださったので、気分が悪くなることはなかったです。デザイン自体も素敵に仕上げてくださいました(もうだいぶ抜けてしまいましたが…;;)。
    たしか歴9年とあったので、マツエク施術経験も長いのかなと思っていましたが、写真一覧を見るとマツエクは最近始められたのかなと、、こちらの確認不足でした。とても明るく親切な方なので、技術がもっと伴うといいなと思います。

• ななこ

2017年02月18日

とても明るくて丁寧な方で、マツエクの仕上がりも大満足でした!自分に合ったマツエクにして頂いて、またお願いしたいです!ありがとうございました!

• RH

2017年01月26日

最初お店の場所がわからず予約時間
    ギリギリになってしまったのですが凄く丁寧に
    対応して頂いて
    お店の雰囲気も仕上がりも大満足でした♡
    次回も行こうと思います。

• ちー

2017年01月26日

ありがとうございました☆
    スムーズに施術して頂き、仕上がりも満足です(*´︶`*)

東京 で他におすすめの マツエクサロン