MAHALO 𓆉の掲載
MAHALO 𓆉のプロフィール画像
まつげエクステ専門店 MAHALO マツゲエクステセンモンテン マハロ MAHALO 𓆉

高田馬場駅3分 / 目白駅10分 / 学習院下駅10分

MAHALO 𓆉の口コミ

真凜さんの口コミ

いつも仕上がりが綺麗で、お話も楽しく1時間があっという間です!!正直お姉さんに会いに通ってます🥰来月もよろしくお願いします🤍

MAHALO 𓆉のプロフィール画像

MAHALO 𓆉さんからの返信

真凛様

いつもご来店して頂き ありがとうございます!

こちらこそ、いつも色んな話が出来て嬉しいです😆✨
    月一の女子会気分🤭♩w

何よりも(°▽°)えー!!!!私に会いに来てくれてるなんて(о´∀`о)凄く嬉しいです!凄く嬉しいし照れます!
    ありがとうございます🤭✨

来月ちょっと照れてモジモジするかも(//∇//)
    ってね♪

来月も楽しみにお待ちしてます♪
    こちらこそ宜しくお願いします☺️✨

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
    MAHALO内山

返信日:2022年12月2日
  • Rさんの口コミ

細かくカウンセリングしていただいたので希望通りの仕上がりでした!またお願いします!

• えもさんの口コミ

いつもありがとうございます!

眉毛もまつ毛も毎回綺麗に仕上げていただいてます!
    お話も楽しくて月一の楽しみになってます!

これからも通いたいと思ってます!

• れもんさんの口コミ

接客が最悪でした。
    遅刻をしてるわけでもないのに、入店早々マツエクの長さのファイルを見せられ、「長さどうしますか?」と言われたので、
    久しぶりのマツエクなので当てながら相談して決めたいと伝えたところ、「うちはこういうやり方で、次の予約も入ってるんで」とピシャリと言われました。また、長さを決めるのを急かされ、泣く泣く、長さも相談させてもらえないまま自分て決めたので仕上がりは最悪、1週間しか経っていないのにほぼとれています。モデル料金ではないのにあんまりです、、
    サロンの紹介文に相談しながら長さを決めて、ワンツーマンでしっかりカウンセリングしますと書いてあるのに全くのデタラメでした。
    決して安い値段ではないのに嫌な思いしかしなかったです。
    他の口コミをみたら同じような方がちらほらいるようなので、もっと確認して予約取るべきでした。2度と行きたくないです。
    長さを相談したい方、カウンセリングしっかりして欲しい方はおすすめしません。

• らさんの口コミ

とても良い施術とご対応でした♡ありがとうございます。

もちも良く、大満足です!

• まめさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧に対応して頂きました!
    会話も弾み、1時間があっという間でした!
    とても素敵な眉毛にして頂き本当にありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします!!!

• ゆんさんの口コミ

お話ししながら施術してくださり、時間があっという間でした!ご丁寧な対応ありがとうございました!

• 栞さんの口コミ

スピーディーな施術で、キレイな仕上がりで満足です!
    眉毛の悩みもしっかり聞いてくれて、お話もおもしろくて、リラックスして過ごせました。

• annaさんの口コミ

仕事の都合で予約時間を変更した際、迅速に対応してくださいました。ありがとうございました。
    いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます😌

• 429さんの口コミ

何度かマツエクはした事ありますが、今までで1番可愛くなりました!!カウンセリングも丁寧でとてもよかったです!

• あやかさんの口コミ

めちゃ満足です。定期的に通おうと思います。

• あいさんの口コミ

大っ満足です!!
    最初はアパートの一室と聞いていて迷うかと思いましたが、案内に沿えばわかりやすく、前説明も丁寧で、施術中はお姉さんとも楽しくお話しできて最高の時間でした☺️
    ぜひまたお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

前回、綺麗なのにスピーディだったのでマツエクと眉毛をセットでお願いしました🥺
    話しやすくて優しいお姉さんです!!マツエク中は爆睡してしまうくらい心地良かったです!またお願いします🙇‍♀️

• ハナさんの口コミ

すごく話しやすく的確なアドバイスもいただけて安心して施術を受けれました。次回もまた行きます!この度は、ありがとうございました。

• まさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    素敵な仕上がりにしていただきました。
    またよろしくお願い致します☺︎

• Sさんの口コミ

前回凄くメイクが楽になったので、眉毛を綺麗に整えてもらいました!
    お話しが楽しくて時間あっという間でした!
    今回も仕上がりのカウンセリングを丁寧にしてくださったので理想通りの仕上がりです!

• nさんの口コミ

雰囲気が落ち着いていて安心することができました。
    仕上がりも綺麗でとても満足しています。

• くまさんの口コミ

前回からデザインを変え
    気に入ったデザインを今日も綺麗につけていただきました。
    たまたま、次の予約の方への電話が入ったようでしたが
    電話対応も優しい雰囲気で対応されている様子が
    やはり、このお店の良さだなぁ^ ^なんておもいました。
    技術もお人柄も素敵なサロンだなと改めて感じました。

• mmyさんの口コミ

仕上がりもスタッフさんの対応も良かったです。
    アルコールにかぶれてしまう体質なので、事細かに説明をしてくださったり、気を使ってくださって感謝しております。

口コミを参考にお店を選びましたが来店時とても接客態度が悪かったです。マツエクの長さのことを聞いた際にイライラしながら「どういうことですか?」と逆質問されたり、施術後すぐにマツエクが取れたり、お金も払いたくないほど高圧的で対応、技術ともに最悪でした。二度と行きたくないです。おすすめしません。

新宿区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

まつげエクステ専門店 MAHALO付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す