ビーファイン米野木店所属・luana hair 服部正材の掲載

米野木駅15分

ビーファイン米野木店所属・luana hair 服部正材のメニュー

ビーファイン米野木店所属・luana hair 服部正材のフォト

ビーファイン米野木店所属・luana hair 服部正材の口コミ

yさんの口コミ

当日の予約でしたが、とても親切に対応してくださいました。色々な提案もしてくださり、自分に合う色、髪型などアドバイスをしてもらいとても満足です。

luana hair 服部正材のプロフィール画像

luana hair 服部正材さんからの返信

yさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    グレージュカラーとてもお似合いでした。
    次回、バッサリミディアムにして、ハイライト入れてキレイのキープ一緒にしていきましょうね。
    ローライトも入れて色の強弱をつけて一歩先の流行りのカラーして楽しみましょう。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミありがとうございました。

返信日:2022年9月30日
  • 友香さんの口コミ

出会えて良かったお店と思えるくらい最高でした!
    とてもお上品なのにかっこいい仕上がりで嬉しいです。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良くて寝てました笑
    これからもお世話になりたいと思います。

先日は急なお願いにも関わらずご対応くださってありがとうございました。カットの悩みにもちゃんと向き合ってくれて嬉しかったです。とっても気さくで面白い方でした。施術はずっと丁寧で安心しました。ずっとモヤモヤしていたカット悩みでしたが、解消されて足を運んで良かったです♪

ビーファイン米野木店所属・luana hair 服部正材のアピールポイント

《ご新規様限定ミニモ様特別価格全メニュー50%off‼️》日進市のluana hairでマネージャーをやっております。指名No.1 ショート&ボブ得意です!! 色々な角度からのご提案お任せください!!

⭐️ご新規様限定‼️全メニュー50%off‼️メニュー変更も50%off‼️でやらさせて頂きます。
2回目以降でもOFF券があります‼︎お気軽にご相談くださいませ‼︎

⭐️指名No.1 ショート&ボブ得意です!! 色々な角度からご提案させて頂きます。

⭐️日進初、肌がキレイに見えるカラー+季節に合わせたトレンドカラーで1ランク上の女性を。

⭐️原因解明、1人1人に合わせたトリートメントでキレイのキープに導きます。

⭐️ 日進市唯一のTOKIKATA取り扱い美容師。

TOKIKATAとは、
トリートメントや薬剤をしようしない髪質改善になります。
頭皮を専用のシザーコームで擦るだけで絡まりが解け、生え癖を緩めます。

⭐️お家でも出来るように、最後のお仕上げで簡単にできるコテ巻きや簡単アレンジ、ワックスのつけ方等一緒にやらせて頂きます。

⭐️全国大会入賞。2位×2回、3位×2回、4位、審査員賞、入賞歴多数。合計40枚以上の表彰状

⭐️Instagram→https://www.instagram.com/hat_design039お店の雰囲気やヘアカタログ全てがわかります。是非ご覧くださいませ。

ビーファイン米野木店所属・luana hair 服部正材のプロフィール

日進市のluana hair(美容院)でマネージャー(ディレクター)をやっております。
★指名No.1 ショート&ボブ得意です!!
★日進市唯一のTOKIKATA取り扱い美容師。
★全国大会入賞。2位×2回、3位×2回、4位、審査員賞、入賞歴多数。合計43枚以上の表彰状

カット、カラー、スタイル提案
ショート、ボブ、ベリーショート
モード、スウィート、キュート
★ショート&ボブ得意です。 ★1人1人に合わせたご提案。 ★日進初、肌がキレイに見えるカラー+季節に合わせたトレンドカラーで1ランク上の女性を。 ★日進市唯一のTOKIKATA取り扱い美容師。 ★原因解明、1人1人に合わせたトリートメントでキレイのキープに導きます。
サロン、クリエイティブ撮影、家族とのショッピング。
マネージャー(ディレクター)

ビーファイン米野木店の詳細情報

ビーファイン米野木店の内観・外観1

ビーファイン米野木店の内観・外観2

ビーファイン米野木店の内観・外観3

ビーファイン米野木店

愛知県日進市米野木町南荒田73-1 (地図

米野木駅15分

浅間下交差点(サガミ・Family Mart・あみやき亭・かつや)を東に進みヤクルト工場の隣です。

米野木駅
月 定休日
9時30分〜18時(各メニュー終了時間)月曜定休。撮影モデルさん、大会モデルさん19時〜

Mastercard / Visa / JCB / その他

日進市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ビーファイン米野木店付近の駅の美容室・美容院を探す