ポーラザビューティー福岡東店所属・POLA福岡東店 末永の掲載

箱崎宮前駅2分 / 箱崎九大前駅10分 / 箱崎駅15分

ポーラザビューティー福岡東店所属・POLA福岡東店 末永の口コミ

ととさんの口コミ

まずは丁寧なカウンセリングとAIによる肌診断で、自分の肌についてご説明して頂きました!担当の方もとても話しやすくて良い方でした。
    施術して頂いて肌のトーンが上がった感じがしたし、リラックスできました!エステ後も自分に合ったスキンケアを試すことができますし、フルメイクも出来ます。トータルでとても良かったです!おすすめです♪

とと様
    ご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミをいただきましてとても感激しております。
    とと様と楽しくお話しさせていただきわたし自身もとても楽しい時間をすごさせていただきました。これから大切なイベントも控えていらっしゃいますので、是非またポーラのエステで更なる美しさに磨きをかけられて下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年9月10日
  • あやさんの口コミ

とても素敵な方で施術も私の悩みに合わせてしてくださり嬉しかったです😊
    他のスタッフの方も皆さん温かくて素敵な所でした。
    またぜひよろしくお願いします。

POLA福岡東店 末永さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。担当した松永のトライアルエステをまた是非うけにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年12月18日
  • やはらさんの口コミ

フェイシャルエステを体験しました!
    スチーマーがとても気持ちよくエステ後の自分の顔を見た時に、肌が明るくなってハリとツヤをすぐに実感する事が出来ました🥰💕
    色んなプランを紹介していただきましたが思ったよりお手頃で大切な日の前に利用したい。と思いました。

30歳になりましたのでこれからもっと自分の肌を大切にしたいと思うキッカケになりました。
    今回は、ありがとうございました!

POLA福岡東店 末永さんからの返信

やはら様本日は店内イベントに多数ご協力いただきまして、ありがとうございました😊💕エステ後のお肌にご満足いただきとても嬉しいです。POLAのエステは価格以上の満足度と美肌効果を実現できますので、是非またエステのご予約お待ちしております。ご来店誠に有難うございました。

返信日:2023年10月4日
  • 6さんの口コミ

本日初めてエステに行きました。2人で行って、1人しか予約してなかったのですが、暖かく迎えて下さって2人急遽して下さってありがとうございました!お話もすごく丁寧で楽しかったです。お肌を大切にしようと思いました!スチーマーが暖かくて頭皮と顔のマッサージすごく気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

POLA福岡東店 末永さんからの返信

K様ご来店ありがとうございました。可愛らしいお二人に私たちも笑顔をたくさんいただきました❤️店内での口コミ記入など快く引き受けてくださりありがとうございました🥰またぜひお二人でいらしてくださいね。またのご予約お待ちしております♪

返信日:2023年10月2日
  • おさんの口コミ

自分の肌状態を知れて良かったです。
    時間があるときにまたお願いいたします。

• のぞみさんの口コミ

初めてのサロンで緊張しましたが、とても話しやすく親身になって相談を受けてくれました。自分に合ったスキンケアをすることの大切さを改めて感じました!これから肌を改善できるように頑張りたいです。ありがとうございました!😊

希美様
    本日はご来店いただき誠に有難うございました😊
    POLAのエステはご自身に合ったスキンケアとプロによるアドバイスで最短で綺麗になるお手伝いをいたします。キュンキュンする素敵なお話がきけてわたしもとても楽しかったです。お買い上げいただきました製品で希美様の綺麗の第一歩のお手伝いができればと思います。是非またエステのご来店お待ちしております😊

返信日:2022年9月14日
  • るりさんの口コミ

今回はフェイシャルトリートメントのみでしたが
    疲れたお肌を癒していただきました✨

機会がありましたら
    きちんとしたお手入れをしていきたいなと
    思えました✨

本当にありがとうございます(。uωu)

POLA福岡東店 末永さんからの返信

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。るり様の未来のお肌のためのお手入れのきっかけにられたらと思います😊自分への癒しにまたぜひご来店お待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2022年9月2日

ありがとうございました。とても、気持ち良かったです。

POLA福岡東店 末永さんからの返信

ご自身のお肌の状態を詳しく知ってケアを継続していただくことが何よりだと思います^ ^ 今日のケアアドバイスを参考にしていただければ幸いです。ご来店ありがとうございました。

返信日:2022年4月25日
  • まなちゃんさんの口コミ

ゆっくり過ごせました!
    ありがとうございます!!
    また、お願いします!!♪♪

POLA福岡東店 末永さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    次回はハリケアでよりリラックスタイムを満喫していただければと思います🥰とても素敵なお客様でわたしも楽しくお話しさせていただけました。またお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2022年4月18日
  • かなさんの口コミ

初めてフェイシャルマッサージをして頂きましたがとても気持ちよかったです。ハンドマッサージもして頂き、とても癒されました。肌診断から細かく自分の肌について説明をしていただき、最後はPOLAの化粧品でメイクまでさせて頂きましました。
    接客もとてもよく、機会があればまた利用したいです。

POLA福岡東店 末永さんからの返信

高評価ありがとうございます✨
    季節ごとにお肌の状態も変わってきますので、是非次はパックまで体験されてリラックスしながらしっかりお肌の底上げしていきましょう💓
    またのご来店お待ちしております🌈

返信日:2022年1月24日
  • さとさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。施術後は肌がモチモチして気持ちよったです。担当してくれた方をはじめ皆さんとても感じがよくてリラックスできました。
    次は温感石膏パックでまた伺いたいです。

POLA福岡東店 末永さんからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    温感石膏パックはデコルテから肩首にかけてしっかりとほぐすケアになり、毛穴の吸引やリンパドレナージュの施術もありますので、よりリラックスと効果を実感していただけるかと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月3日
  • ゆうさんの口コミ

肌診断もフェイシャルマッサージも初めてで緊張でしたがとてもわかりやすい説明で、自分の肌が分かったのでよかったです。エステもリラックスできたのでぜひまた伺いたいです。ありがとうございました!

POLA福岡東店 末永さんからの返信

当店をご利用いただきましてありがとうございました。楽しいお話ができてこちらも楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年1月3日

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー福岡東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す