ポーラザビューティー福岡東店所属・POLA福岡東店 末永の掲載

箱崎宮前駅2分 / 箱崎九大前駅10分 / 箱崎駅15分

ポーラザビューティー福岡東店所属・POLA福岡東店 末永のメニュー

ポーラザビューティー福岡東店所属・POLA福岡東店 末永のフォト

ポーラザビューティー福岡東店所属・POLA福岡東店 末永の口コミ

ととさんの口コミ

まずは丁寧なカウンセリングとAIによる肌診断で、自分の肌についてご説明して頂きました!担当の方もとても話しやすくて良い方でした。
    施術して頂いて肌のトーンが上がった感じがしたし、リラックスできました!エステ後も自分に合ったスキンケアを試すことができますし、フルメイクも出来ます。トータルでとても良かったです!おすすめです♪

とと様
    ご来店誠にありがとうございました。
    素晴らしい口コミをいただきましてとても感激しております。
    とと様と楽しくお話しさせていただきわたし自身もとても楽しい時間をすごさせていただきました。これから大切なイベントも控えていらっしゃいますので、是非またポーラのエステで更なる美しさに磨きをかけられて下さい。またのご来店心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年9月10日
  • あやさんの口コミ

とても素敵な方で施術も私の悩みに合わせてしてくださり嬉しかったです😊
    他のスタッフの方も皆さん温かくて素敵な所でした。
    またぜひよろしくお願いします。

POLA福岡東店 末永さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。担当した松永のトライアルエステをまた是非うけにいらしてください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

返信日:2023年12月18日
  • やはらさんの口コミ

フェイシャルエステを体験しました!
    スチーマーがとても気持ちよくエステ後の自分の顔を見た時に、肌が明るくなってハリとツヤをすぐに実感する事が出来ました🥰💕
    色んなプランを紹介していただきましたが思ったよりお手頃で大切な日の前に利用したい。と思いました。

30歳になりましたのでこれからもっと自分の肌を大切にしたいと思うキッカケになりました。
    今回は、ありがとうございました!

POLA福岡東店 末永さんからの返信

やはら様本日は店内イベントに多数ご協力いただきまして、ありがとうございました😊💕エステ後のお肌にご満足いただきとても嬉しいです。POLAのエステは価格以上の満足度と美肌効果を実現できますので、是非またエステのご予約お待ちしております。ご来店誠に有難うございました。

返信日:2023年10月4日

ポーラザビューティー福岡東店所属・POLA福岡東店 末永のアピールポイント

最短でお肌を綺麗にしたい方、最新のAIを使った肌診断でお客様一人一人に合ったケアをご提案。リラックスエステで癒されたい方も、是非♪【4台分駐車場有り】

ポーラエステでは、数々のベストコスメ大賞を受賞した、POLAを代表するコスメブランドB.A、リンクルショット、ホワイトショット、肌診断から導き出したAPEXなど、一人一人個包装の商材を通常使用量の10倍しっかりとお肌に浸透させていきます💆🏻‍♀️

肌は、あなたの資産です。
一生守りたい素肌というお客様の資産のために。
かしこくキレイになりたい、そう願うすべての人に。
一人ではたどりつけない肌を、一人ひとりへお届けします。

スキンケアの香りにこだわりがある方も毎日のスキンケアとエステで心も身体もリラックスしていただけます🧖‍♀️

感染対策もばっちり👌
コロナワクチン5回接種済みです💉(元医療従事者)
ご来店の際はお客様にも検温とアルコール消毒にご協力いただいております。

しつこい勧誘などは一切ありません🙅‍♀️
安心してご来店ください。
エイジングケア、ブライダルエステ、スキンケア方法がわからない、などご相談ください。
一緒に、キレイであることを日常にしていきましょう🥰

メンズエステのご予約も💆‍♂️⭕️

ホットペッパーからもご予約承っております。
(末永でご指名ください)

家事や子育てお仕事の合間に美容のお話など、ホッと息抜きできる時間をご提供できたら嬉しいです☕️❤️

Instagram
@pola_fukuoka_higasiten
フォローお待ちしてます💕

ポーラザビューティー福岡東店所属・POLA福岡東店 末永のプロフィール

一人一人に寄り添ったケアで、お客様の綺麗を全力で引き出して参ります🥰
ご満足していただけるよう日々努力しておりますので、是非ご予約お待ちしております♪

ブライダルエステ、二の腕、首・肩
最新の肌カメラを使った肌診断 《エステの流れ》  肌診断→フット→デコルテ→ネック&ショルダーケア→フェイシャルトリートメント→吸引→リンパドレナージュ→パック→ヘッドケア ポーラのコスメを使ったスキンケアとメイクで整肌💄✨
旅行、映画鑑賞、ヨガ、カフェ巡り、韓流ドラマを観ること
ビューティーディレクター

ポーラザビューティー福岡東店の詳細情報

ポーラザビューティー福岡東店の内観・外観1

ポーラザビューティー福岡東店の内観・外観2

ポーラザビューティー福岡東店の内観・外観3

ポーラザビューティー福岡東店

福岡県福岡市東区箱崎4-5-2 ラ・トゥール箱崎宮前1F (地図

箱崎宮前駅2分 / 箱崎九大前駅10分 / 箱崎駅15分

箱崎浜・東区区役所前バス停すぐ 東区役所目の前、3号線沿いです

箱崎宮前駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

福岡市東区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ポーラザビューティー福岡東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す