ネイルクイック 丸ビル店 富永の掲載
ネイルクイック 丸ビル店 富永のプロフィール画像

ネイルクイック丸ビル店 ネイルクイックマルビルテン ネイルクイック 丸ビル店 富永

東京駅2分 / 有楽町駅11分 / 大手町駅7分

ネイルクイック 丸ビル店 富永のメニュー

ネイルクイック 丸ビル店 富永のフォト

ネイルクイック 丸ビル店 富永の口コミ

一つ一つ丁寧に対応して頂きました。

• 由香さんの口コミ

本日もありがとうございました!
    肌に合う良い色味でよかったです

自分ではなかなかお手入れし難い細部まで、丁寧に施術して頂きました。足裏もツルツルになり大満足です。
    時間があえば是非ハンドでもお邪魔したいです。

ネイルクイック 丸ビル店 富永のアピールポイント

練習モデル募集!ハンドウォーターケア・ポリッシュジェルワンカラー等のメニューを、デビュー前価格で施術させていただきます。

※営業時間外・休みの日は確認が出来ないため、返信が遅くなる場合があります。
※体調不良などを除く直前のキャンセル・変更はお控えください。
※掲載メニューは、予告なく予約受付を終了する場合がございます。予めご了承ください。
(ジェルオフのみ及びフットメニューは、4月21日を以って募集を終了とさせていただきました。)

・練習のため、半額以下の金額とさせていただいております。
・必要な練習内容により、募集が異なりますので、メニューの組み合わせや追加は対応しておりません。

ネイルクイック 丸ビル店 富永のプロフィール

練習モデルしていただける方を募集しています。
よろしくお願い致します!

ネイルクイック丸ビル店の詳細情報

ネイルクイック丸ビル店の内観・外観1

東京都千代田区丸の内2-4-1 丸の内ビルディング4F (地図

東京駅2分 / 有楽町駅11分 / 大手町駅7分

JR「東京駅」地下1Fと直結しています。 東京メトロ「大手町駅」から徒歩7分 JR「有楽町駅」中央口から徒歩11分

二重橋前駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルクイック丸ビル店付近の駅のネイルサロンを探す