renelle ~eyelash&nail~renelle Hidaka
宮崎駅15分

renelle ~eyelash&nail~所属・renelle Hidakaのメニュー
- 1/16 (金)
renelle ~eyelash&nail~所属・renelle Hidakaの口コミ

びこちゃんさんの口コミ
丁寧に一つ一つ作業して下さり仕上がりもよく安心して任せられました!ありがとうございました>ᴗ<
来店日:2026年1月13日
yuuさんの口コミ
初めて伺わせて頂いたお店ですが、仕上がりも施術もとても丁寧で綺麗に仕上げて下さって満足しております(^^) ありがとうございました♡
来店日:2026年1月10日
りんさんの口コミ
すごく丁寧な方で最後まで細かく調整もしてくださり安心して施術を受けられました!
来店日:2026年1月9日
renelle ~eyelash&nail~所属・renelle Hidakaのアピールポイント
分かりやすく丁寧な施術を心がけます♪※以下の注意事項を必ずご確認いただきますようお願いいたします。
【ご予約いただく方々へ】 !現在HOT PEPPERからの予約を優先しております。空きがある場合は、前日夕方ごろに翌日の予約枠を開放しています。 !HOT PEPPER にて予約が重複した場合、HOT PEPPERでの予約を優先させていただきます。ご予約いただく際には、あらかじめご了承いただきますようお願いいたします。 !同じメニューでのご予約は【おひとり様1回まで】とさせていただきます。 !より多くの方に施術をしたく、【前回来店日より3週間以内】のご予約はお受けできません。3週間以上空けてのご予約をお願いいたします。 !店でのネイルの施術が初めての場合、カウンセリングシートの記入をお願いしております。初めて来られる方は5分前にはご来店いただきますようお願いいたします。
renelle ~eyelash&nail~所属・renelle Hidakaのプロフィール
基礎を大切にしながら日々練習中。 丁寧な施術と可愛いネイルをお届けできるよう頑張っています✨
- JNEC2級、JNA上級