Emir Nailの掲載

Emir Nailのメニュー

Emir Nailのフォト

Emir Nailの口コミ

• rinさんの口コミ

とても楽しく、そして可愛くデザインして頂きました♡!
    また通わせていただきます!☺️

rin様

この度はご来店いただきありがとうございました😊
    新しいネイルでテンション上げていきましょ🥰

またのご来店お待ちしてます🙇🫶🏻

返信日:2024年4月16日
  • Yachan.さんの口コミ

先日はありがとうございました‪🫶🏻´-
    当日予約だったのにすぐに対応してくださり、とても可愛く仕上げて下さいました➰
    フォルムも綺麗で大満足です!またお願いします🌼

Yachan.様

この度はご来店ありがとうございました😊
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです🥹

何かあればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店お待ちしております🙇🩷

返信日:2024年4月13日
  • _さんの口コミ

急に予約したんですが、
    メッセージ迅速に対応していただき助かりました😭

こちらでは初めてお願いしたのですが、
    とても早くて上手で3日経ちますが今のところ浮いたり折れたりもありません☺️💗‼︎

またお願いしたいと思いました!ありがとうございました☺️💗

_ 様

この度はご来店ありがとうございました🥰
    たくさんお褒めいただいてありがとうございます🥹
    一週間以内のお直しは無料ですので何かあればご連絡ください🫶🏻

またのご来店お待ちしてます🙇

返信日:2024年4月11日

Emir Nailのアピールポイント

長さだし可能です🫶🏻大幅割引中🩷🩵寝屋川市駅徒歩13分*自宅サロン*持ち込み🆗 ワンホンネイル、大人シンプルネイル、韓国ネイルなど何でも可能です🙆🏼‍♀️一度お問い合わせください🥰

※必ずお読みください🙇

当店にご来店いただくお客様に気持ち良くネイルサービスをお受けいただくため、
以下の注意事項をご確認の上、ご予約をお願いいたします。

□自宅サロンになりますので、お手洗いにつきましては、近くにローソン、ファミリーマートがございますので申し訳ございませんが、そちらをご利用ください。

□お支払いの際はなるべくお釣りの無いようにお願いします。

□ いかなる場合でも施術料金の返金等に関しては一切受け付けておりません。
また、往復交通費等の請求、電話の通話料やメールの通信費の請求に関しましても受け付けておりませんので予めご了承ください。

□当店は喫煙可能ですが電子タバコのみとなっております。

□お車でお越しのお客様は近くにパーキングございますのでそちらをご利用ください。尚自転車、バイクは自宅の前にスペースございますので、そちらをご利用ください。

【施術時間について】
□ お客様の爪の状態・長さ・形などによって施術時間は変わってきます。
爪の大きさや形状によっての料金の変動はございませんが、所要時間が前後いたしますので予めご了承ください。

【無断キャンセル・遅刻について】
□ 遅刻をされた場合は、施術時間が確保できなくなり、ご希望内容の変更をお願いする場合がございます。

□無断キャンセルの場合施術料金全額頂戴してますのでご了承ください。

□ キャンセル・変更を繰り返される場合は、ご予約をお断りさせていただきます。

【アレルギー、その他何らかの持病について】
□ 妊娠中の方、アレルギー、糖尿病、関節・神経系等の持病をお持ちの方、体調がすぐれない方等の場合、
通常の商材を使った技術でも爪および爪周辺の皮膚、または体調不良などのトラブルを起こす可能性がございます。
ご心配な場合は、事前にお医者様にご相談の上ご来店下さい。
技術後に何らかの症状が発生した場合は、責任を取りかねますのでご了承ください。

【保証期間・無料お直しについて】
□ 万が一、施術後 ジェルネイルが剥がれてきたり、外れてしまった場合は、無料にて該当箇所のお直しさせていただきます。
7日以内にご連絡をいただき、ご連絡後5日以内にご来店いただいた場合に限ります。
お客様の過失による場合(不適切な扱いや、極度な乾燥など)は保証の対象外となります。

Emir Nailのプロフィール

専門学校一年サロン勤務経験2年💅
それから独学で3年ほどネイリストのお勉強してました🌟
楽しくお話ししながら施術するのが好きです☺️

ベイビーブーマー、韓国風ネイル、個性派ネイル、ニュアンスネイル、シンプルネイル、フレンチネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし、持ち込みデザイン
韓国ネイルやオフィスネイル、ワンホンネイル、個性派ネイルなど施術可能です☺️ 受付は11:00〜18:30ですが上記以外の時間でも可能ですので一度リクエストお願いします🫶🏻 材料の違いやご用意していないパーツの可能性もあるので、デザインがお決まりの方はメッセージでお写真のご送信お願い致します🙇
映画やカフェ巡りなどが好きです、暇な時はずっとネイルを見てます

EmirNailの詳細情報

EmirNailの内観・外観1

EmirNailの内観・外観2

EmirNail

大阪府寝屋川市長栄寺町

寝屋川市駅13分

寝屋川市駅西出口、北口(西側)出てエニタイムの方面にまっすぐです! 最寄りバスは寝屋川車庫になります🌟 詳しい住所はご予約後にご連絡させていただきます🫶🏻

寝屋川市

PayPay

喫煙

寝屋川市で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧