横山 実奈の掲載
横山 実奈のプロフィール画像
NOISM OSAKA 梅田 ノイズオオサカウメダ 横山 実奈

横山 実奈の口コミ

2.8

3.8

モデル価格なのでムラや凹凸には諦めが付きますが長さ出し1本550円で当日に折れるのはさすがにあり得なさすぎます。サロンでも全く喋りたくない派なので接客について思うところはありませんが、こんなにも技術がないとわかっているなら、お店自体もかなり暇そうだったので上の方がもっと細かくチェックに入り、修正をさせるべきだと思います。

• ふさんの口コミ

モデル価格なのであまり強くは言えませんが、爪の形がバラバラで、フレンチも人に見せられるような状態ではありません。また最後の仕上げも雑で、他店ならホットタオルで手を拭いた上でオイルでケアしてくれますが、その様なものはなく、手が粉まみれの状態で終わりですと言われかなり驚きました。接客は丁寧でしたが、もう絶対に利用しません。

• ryuさんの口コミ

モデル価格のため投稿は控えようと思っていましたが、他の方が同じ思いをされないよう投稿させていただきます。

まず、仕上がりはどの角度から見てもボコボコで、数日後に亀裂が入りました。自分の爪を見るたびに悲しい気持ちになりますし、他の方の目に触れないようにしています。オフの時にはかなり薄く削られ、ライトに入れた時には感じたことのない激痛が走りました。また、色を決める時にはスマホの画像をお見せして似た色はどれかと伺いましたが、なぜか目をじっとみてニコッとされただけで終わり、会話が成立しませんでした。あとコバエも飛んでいました。

3300円を支払うことにすら抵抗を感じてしまいました。4年間続けたネイルをやめようかと思ってしまうぐらいにトラウマです。2度と利用しません。
    担当の方が他の方のも含め、口コミを見て今後少しでも改善していただければ幸いです。

• Noriさんの口コミ

必要以上の会話が一切無く、最後までオフ時の粉まみれのままでした。
    ネイルも3日目で剥げてしまってボロボロです。
    頑張ってやっていただいてるのは伝わってきましたが、今までこんなに早くネイルが剥げたことなかったので残念です。

ボコボコで端っこもあまり綺麗でなかったです。また2週間くらいで人差し指のネイルが剥がれてきて爪がかけてしまいました。上の方のチェックなどもなかったのでビックリしました。

• みずきさんの口コミ

初めてのフレンチネイルだったのですが、とても可愛くてすごく気に入っています🤍🤍また来月もよろしくお願いします!!

• 🌟さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりもとても良くてまた行きたいです!

• fuu♡さんの口コミ

お店の雰囲気も対応もとても良くネイル中の時間楽しく過ごすことができました♡

仕上がりも良く可愛く仕上げていただきました
    このネイルを見て1ヶ月頑張れそうです!
    ありがとうございましたまたお願いしたいです♡

• おもちさんの口コミ

とても仕上がりが良くなく、2日で亀裂が入り、ボロボロになりました。伸ばしていたのでとても悲しかったです。
    最後時間が無いのか、コーティングも適当でした。
    もう少し余裕を持って行って欲しかったです。。残念でした。

• 佐々木さんの口コミ

ケアもとっても綺麗にしていただきました!
    笑顔も素敵でこちらまで楽しい気持ちになりました
    かわいいネイルにしていただけて大満足です 💞💞

• kさんの口コミ

モデル価格の為しょうがないと思わざるを得ないですが、正直その価格にも不満を感じてしまう仕上がりでした。
    まずオフだけで1時間以上掛かるのでしたらお客様に事前に次の予定はないかなど確認すべきだと思います。
    机にもたれ掛かりながらの施術にもびっくりしました。
    仕上がりも上の方の確認などもなかったのでそこにも驚きました。形はバラバラですし尖りや欠けてるところもそのままで何故気付かないのかと呆れてしまい言うのもやめてしまいました。
    施術後2日で割れたり浮いたり酷い状態になりモデル価格と言えど勿体無い事をしたと後悔しています。
    今後このような事が他の方でも起こらないようにせめて施術後上の方の確認が必要かと思います。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

NOISM OSAKA 梅田付近の駅のネイルサロンを探す