斎藤昂平【店長】 (Seala)

⭐️お気に入り10000突破(^O^)/⭐️当日OK‼️♦️11月中ご予約限定価格♦️モロッカンカラー&トリートメント4500円⭐️お友達と2人でのご来店大歓迎‼️スナップフォトにヘアカラー多数掲載中

ご覧頂きありがとうございます(^O^)/✨

Seala 原宿で店長としてやらせて頂いてます斎藤昂平です‼️

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

ダークトーンからハイトーンまで日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージの【ホワイトブリーチ】【モロッカンカラー】を使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラーはぜひお任せください✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

営業時間は平日10時から21時、祝日9時から20時までとなります!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト✨&オススメ文を見て頂ければわかります(^O^)/
⬇️⬇️⬇️
ぜひぜひご予約お待ちしております!

Seala
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F (地図
原宿
原宿、明治神宮前、渋谷
平日(10時​〜​21時)土日、祝日(9時​〜​20時)

口コミ・評判

• 優佳 さんの口コミ

予定より遥かに早く来店したのにも関わらず、嫌な顔一つせず丁寧な対応をして下さりとても気持ちが良い接客でした。店長さんも、スタイリストさん方も安心して施術をお任せすることが出来ました。最初から最後まで満足のいく仕上がり、ひとときでした。またお願いしたいと思います。

2017年11月22日
  • P さんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧に対応していただきました。色もとっても気に入りました。ありがとうございました!

2017年11月17日