seala所属・斎藤昂平

⭐️お気に入り数9000突破(^O^)/【原宿】当日予約OK!!お友達と2人でのご来店大歓迎‼️スナップフォトにヘアカラー多数掲載しております↓↓↓

ご覧頂きありがとうございます^ ^

Seala 原宿でトップスタイリストとしてやらせて頂いてます斎藤です!

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨
初回限定価格になりますのでこの際にぜひ^ ^!!

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます⭐︎

詳しくは✨スナップフォト&✨オススメ文を見て下さい(^O^)/
⬇️⬇️⬇️

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

営業時間は平日10時から21時、祝日9時から20時までとなります!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ぜひぜひご予約お待ちしております!

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況で申し込みでご予約可能!
・お友達同士のご来店大歓迎!!
・クレジットカード各種お使い頂けます!!
・ロング料金(カラー500​〜​1500円、パーマ500​〜​100
0円)
・キャンセルの場合はお早めのご連絡をよろしくお願いします。

seala
斎藤昂平

千葉県出身です!!
多趣味で特に旅行、アクティブな事が大好きです!
お部屋のインテリアとかも大好きですよー!
楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)

口コミにも書いてある通りスタッフ8人同士仲が良くとてもアットホームなサロンになりますよー(^ ^)!

スナップフォトにもヘアカラー多数掲載してます(^O^)/
今まで叶わなかったヘアカラーなどぜひ一度当店で試してみてはいかがでしょうか?
オープンして2年目になるサロンで店内は白を基調とし家具などもアンティーク調でとても明るく居心地がいいです!

ぜひご来店お待ちしております!

平日(10時​〜​21時)土日、祝日(9時​〜​20時)
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前駅徒歩3分

• 乃愛

2017年03月29日

初カラーで少し緊張していましたが、施術中の会話も楽しくてお店の雰囲気も最高に可愛くて、仕上がりも大満足です!!また来店したいと思います!

• あり

2017年03月26日

ミニモでのやり取りがスムーズで、とてもよかったです。
    施術も、自分に合うすてきな髪型にしていただきました。
    また利用したいと思います。

• Moeka

2017年03月26日

昨日は有難うございました。

友達と2人で来店して、私はカット、友達はカラーのみをしていただきました。
    言葉がハキハキしていて聞き取りやすく、接客が丁寧でとても良い印象を受けました!
    カットは私の希望に答えつつ、見せた写真に近い再現をしてくださいました。家でのセットの説明もあり、仕上がりも可愛くしていただき大満足です(^^)
    友達もしっかりカラーされていて、可愛いセットもしていただいていました!

朝からお客さんも多く賑やかで明るい、また通いたいと思う美容室でした!!

• 曜子

2017年03月26日

当日予約で対応して頂きました。
    夏に向けてがっつり色を入れたり短くして欲しくないけどイメチェンしたい、お金はそこまでかけたくない等、かなりワガママを言ったのですが、写真付きで丁寧に接客して頂き、とても素敵に仕上げて頂きました。

お店の後輩さんからもとても慕われていて、人柄もとても素晴らしい人なんだなぁという印象を持ちました。
    また是非お願いしたいです。

• 内藤渚

2017年03月24日

腕も確かだし話してて面白い方でとっても楽しくそして仕上がりも満足できました!!ありがとうございます^_^♡

• ちーちゃん

2017年03月23日

丁寧な説明とアドバイスで満足する仕上がりになりました!ありがとうございます!
    明るくて楽しめて、とても居心地が良かったです(^^)

• さえ

2017年03月22日

入った瞬間に笑顔でお出迎えして頂きとても気持ちのいい接客でした!☺️私は染めるのもパーマをかけるのも初めてだったのですが丁寧に一から教えてくれたので、納得してプランを決めることができました!思った通りの仕上がりになりとても満足しています!ありがとうございました!!!

• salt

2017年03月21日

先日はお世話になりました。
    自分の直感でしたが、ものすごく良かったです!
    手際と仕上がり全てにおいてパーフェクトでした。
    また伺います♪

• せいか

2017年03月20日

丁寧で話も弾んで楽しい時間でした(^ν^)
    髪色もめっちゃ可愛くて気に入りました☆
    また行きたいです!!

• れら

2017年03月19日

初めてのカラーで何もわからない私にも丁寧に色々教えて下さいました。私の髪質の問題ですが、友達にも染めたと気づいて貰えないくらいの茶髪になりました。モロッカンカラー(ワンカラー)4500円+税とロング料金で6000円も払ったのに正直これかと言う感じはしました。もっと明るくしたかったらまた来て下さいと言って下さいましたが、また6000円掛かるのは学生には厳しいので諦めます。ありがとうございました。