新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・〔代表〕 斎藤 昂平の掲載

表参道駅3分/原宿/渋谷

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・〔代表〕 斎藤 昂平のメニュー

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・〔代表〕 斎藤 昂平のフォト

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・〔代表〕 斎藤 昂平の口コミ

Leahさんの口コミ

初めて行きましたが、率直に今まで行った美容室の中でダントツに良かったです!
    担当してくださったスタッフさんの丁寧な言葉遣いや、お店の雰囲気、カラーやトリートメントも艶々で、サラサラです。落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました。また、行きたくなるような美容室です(^^)

• 直美さんの口コミ

施術も丁寧でゆっくり相談出来ました。
    ありがとうございます。
    初めてでしたが、とても良かったです。
    色の落ちていく変化や
    髪の伸びとスタイリングなど
    見ていきたいと思います。

• 莉子さんの口コミ

当日に朝早くからの予約を入れてしまったにも関わらず、御対応くださりありがとうございました!

カットからカラー、トリートメントまでとても丁寧に素敵に仕上げて頂き感謝です!
    夏に向けて理想の色に近づけていけるよう、また伺いたいと思います!ありがとうございました😊✨

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・〔代表〕 斎藤 昂平のアピールポイント

マンツーマンで対応⭐️ 安売りではないからこそ違うサービスと技術を‼️お気に入り17000.口コミ800件以上❗️イルミナカラー/ハイライトカラー /バレイヤージュ/グレージュ/アッシュ/アディクシー

【minimo公式アカウント】

ご覧頂きありがとうございます(^O^)/
GO TODAY SHAiRE SALON青山店の斎藤昂平です✨

大好評‼️お気に入り数17000件以上、口コミ800件以上突破!!
すべてマンツーマンで対応、お待たせするお時間ございません!
表参道駅徒歩3分の好立地!
渋谷駅、明治神宮前駅、原宿駅からも徒歩圏内です⭐️
⚠️年中無休⚠️9時から23時まで営業!

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

カウンセリングから施術、シャンプー、仕上げまでお客様お一人づつ自分がが担当させて頂きます!!
お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングを始めます満足頂けるよう施術させて頂きますね。

今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか✨?

【スナップフォトに大人気ヘアカラー多数掲載中‼️】

ダークトーンからハイトーン、ブリーチなしで外国人風カラーを作るのが得意です!!
日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージのケアブリーチ、モロッカンオイル配合のヘアカラーを使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
そして今話題のイルミナカラー、アディクシーカラー、サイエンスアクア、フローディアトリートメントもご用意がございます!!

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラーはぜひお任せください✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト✨&口コミを見て頂ければわかります(^O^)/

ぜひぜひご予約お待ちしております!
お友達と二人同士でのご来店も大歓迎!!
お気に入り登録して頂くとメッセージ可能です( ̄∇ ̄)

GO TODAY SHAiRE SALON青山店所属・〔代表〕 斎藤 昂平のプロフィール

GO TODAY SHAiRE SALON青山店に所属しております斎藤昂平です(^O^)/

千葉県出身です!
多趣味で特に海外旅行、海、そしてアクティブな遊びが大好きです!
楽しくお話し出来るのを楽しみにしております!

ダブルカラー、ハイライト、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
外国人風、サーフ系、ナチュラル
スナップフォトにもヘアカラー多数掲載してます(^O^)/ 今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか? ぜひご来店お待ちしております!
代表

GO TODAY SHAiRE SALON青山店の情報

東京都港区北青山3-5-9KAZU表参道ビルB1 (地図

表参道駅3分/原宿/渋谷
表参道駅
営業時間(9時〜23時)

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧