seala 原宿 トップスタイリスト所属・斎藤昂平

⭐️お気に入り10000突破(^O^)/⭐️当日OK‼️ヘアカラー3500円⭐️お友達と2人でのご来店大歓迎‼️スナップフォトにヘアカラー多数掲載しております⬇️⬇️⬇️

ご覧頂きありがとうございます(^O^)/✨

Seala 原宿でトップスタイリストとしてやらせて頂いてます斎藤昂平です‼️

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

ダークトーンからハイトーンまで日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージの【ホワイトブリーチ】【モロッカンカラー】を使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラーはぜひお任せください✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

営業時間は平日10時から21時、祝日9時から20時までとなります!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト✨&オススメ文を見て頂ければわかります(^O^)/
⬇️⬇️⬇️
ぜひぜひご予約お待ちしております!

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況で申し込みでご予約可能!
・お友達同士のご来店大歓迎!!
・クレジットカード各種お使い頂けます!!
・ロング料金(カラー500​〜​1500円、パーマ500​〜​100
0円)
・キャンセルの場合はお早めのご連絡をよろしくお願いします。

seala 原宿 トップスタイリスト 斎藤昂平

Seala 原宿でトップスタイリストとしてやらせて頂いてます斎藤昂平です(^O^)/

千葉県出身です!!
多趣味で特に旅行、海、そしてアクティブな遊びが大好きです!
お部屋のインテリアなども大好きです!
楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)

口コミにも書いてある通りスタッフ8人同士仲が良くとてもアットホームなサロンになりますよー(^ ^)!

スナップフォトにもヘアカラー多数掲載してます(^O^)/
今まで叶わなかったヘアカラーなどぜひ一度当店で試してみてはいかがでしょうか?
オープンして2年目になるサロンで店内は白を基調とし家具などもアンティーク調でとても明るく居心地がいいです!

ぜひご来店お待ちしております!

平日(10時​〜​21時)土日、祝日(9時​〜​20時)
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、渋谷

• あき

2017年07月28日

思っていた通りの色にしていただけました!
    気さくに話しかけてくださるので特に緊張もせずにすみました。ケアの仕方や色持ちについてもお話ししていただけて助かりました。
    素敵な色にしていただきありがとうございました〜!

• まりあ

2017年07月28日

とても丁寧で施術が素早くてびっくりしました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    とても可愛く希望通り仕上げてもらいすごく満足です♪♪
    これからも通いたいと思います*ˊᵕˋ)੭

• さき

2017年07月28日

斎藤さんも手伝ってくれた方もみなさん気さくで楽しかったです!
    ブリーチは初めてなのですが満足な色になりました!有難うございました。