斎藤昂平【店長】 (Seala)

⭐️お気に入り10000突破(^O^)/⭐️当日OK‼️口コミ件数300以上‼️グレージュカラー3500円⭐️お友達と2人でのご来店大歓迎‼️スナップフォトにヘアカラー多数掲載しております↓↓↓

ご覧頂きありがとうございます(^O^)/✨

Seala 原宿で店長としてやらせて頂いてます斎藤昂平です‼️

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

ダークトーンからハイトーンまで日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージの【ホワイトブリーチ】【モロッカンカラー】を使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラーはぜひお任せください✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

営業時間は平日10時から21時、祝日9時から20時までとなります!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト✨&オススメ文を見て頂ければわかります(^O^)/
⬇️⬇️⬇️
ぜひぜひご予約お待ちしております!

美容師のスタイル

Seala
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F(地図
原宿
原宿、明治神宮前、渋谷
平日(10時​〜​21時)土日、祝日(9時​〜​20時)

• まっきー

あっという間に、かつ丁寧に、キレイな髪色にしていただけてとても満足です!!
    またぜひお願いしたいと思います(*^^*)
    ありがとうございました♪

2017年09月20日
  • まりん

とても丁寧な対応で、理想のカラーにしていただけました。セットの仕方まで教えていただけて、嬉しかったです。

2017年09月16日
  • 結衣

今までグレージュを頼んでもなかなか
    ブリーチしないと無理と断られ、好みの色に
    してもらえないことも多かったのですが、
    今日やっと好みの色に染めてもらえて大満足です!
    今度はパーマかけにいきます!

2017年09月16日