seala所属・斎藤昂平

⭐️お気に入り数9500突破(^O^)/【原宿】口コミ⭕️250以上❗️お友達と2人でのご来店大歓迎‼️スナップフォトにヘアカラー多数掲載しております↓↓↓

ご覧頂きありがとうございます^ ^

Seala 原宿でトップスタイリストとしてやらせて頂いてます斎藤です!

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨
初回限定価格になりますのでこの際にぜひ^ ^!!

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます⭐︎

詳しくは✨スナップフォト&✨オススメ文を見て下さい(^O^)/
⬇️⬇️⬇️

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

営業時間は平日10時から21時、祝日9時から20時までとなります!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ぜひぜひご予約お待ちしております!

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況で申し込みでご予約可能!
・お友達同士のご来店大歓迎!!
・クレジットカード各種お使い頂けます!!
・ロング料金(カラー500​〜​1500円、パーマ500​〜​100
0円)
・キャンセルの場合はお早めのご連絡をよろしくお願いします。

seala 斎藤昂平

千葉県出身です!!
多趣味で特に旅行、アクティブな事が大好きです!
お部屋のインテリアとかも大好きですよー!
楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)

口コミにも書いてある通りスタッフ8人同士仲が良くとてもアットホームなサロンになりますよー(^ ^)!

スナップフォトにもヘアカラー多数掲載してます(^O^)/
今まで叶わなかったヘアカラーなどぜひ一度当店で試してみてはいかがでしょうか?
オープンして2年目になるサロンで店内は白を基調とし家具などもアンティーク調でとても明るく居心地がいいです!

ぜひご来店お待ちしております!

平日(10時​〜​21時)土日、祝日(9時​〜​20時)
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前駅徒歩3分

• ふうか

2017年04月16日

希望通りの色にしていただき
    とっても満足です( ・ ・̥ )♡
    また行きたいと思いました!

• 彩花

2017年04月16日

丁寧に素敵なカラーにしてくれました♥
    次のアドバイスまでしてくれて、自分が気づけない点まで教えてくれて本当に嬉しかったです( o̴̶̷᷄ ·̫ o̴̶̷̥᷅ )
    またよろしくお願い致します҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉

• ちゃんかな

2017年04月15日

お店はおしゃれなカフェのような雰囲気で、担当の美容師さんもとても話しやすかったので、美容室が苦手な私でしたが、居心地が良く過ごせました。
    カラーする際の顔まわりのクリームなども含め、ブリーチがしみることなく最後まで施術を丁寧にやっていただけたので、とてもちゃんとした美容室だなと感じました。
    また是非ともお願いしたいです。
    ありがとうございました\( ˆoˆ )/

• まゆ

2017年04月12日

会話が終始楽しくてあっという間でした!
    仕上がりも思った色になって超満足です♡
    お店の雰囲気もおしゃれですごくよかったです!おすすめです!(^^)

• ひぃ

2017年04月12日

初めてのブリーチで少し不安がありましたが、
    仕上がりはとても満足で、気に入りました!
    透明感のある綺麗なグラデーションになりました。

サロン自体の居心地もよく、
    接客も明るく楽しかったです\(ˆoˆ )/

今まで定期的に通うサロンはなかったのですが、
    こちらのサロン、斎藤さんにぜひまたお願いしたいと思います。

オススメします!

• 田中 伶奈

2017年04月10日

本日はありがとうございました!!
    かわいいカラーでとっても気に入りました✨
    カラーリングがとても丁寧で
    お店の雰囲気も良くて
    お喋りもとっても楽しかったです!
    また行きたいです!✨

• M

2017年04月08日

イメージ通りのハイライト&カラーですごく気に入りました!
    スタッフの皆さんも面白くて楽しかったです^ ^
    次カラーする時もお願いしたいです^_^

• 瑞希

2017年04月08日

すごく可愛い髪色にしていただいて、接客もとても丁寧でした!お店の雰囲気も居心地がよくて、スタッフの皆さんの仲の良さを感じました。また行きたいです!

• 笑実里

2017年04月07日

人生初のブリーチをさせて頂きました。
    ブリーチ初心者でもわかりやすく丁寧な説明で、カタログを見ながらカラーなど細かいところまで話し合い自分のなりたい色、髪型に仕上げてくれました。

お店の雰囲気やつくりもすごく可愛らしく、
    とっても居心地がよかったです。

従業員の方も皆さん優しく丁寧な接客で
    安心しました!

また来たい美容室です!♡

• まなみ

2017年04月07日

今まで悩んでた髪色だったんですがお気に入りの透明感のある色に染めてもらいました!また行きます^_^ありがとうございました!