⭐︎お気に入り数15000件突破‼️⚠️空きあり⚠️ スナップフォト&口コミ必見⭐️圧倒的カラー技術で最先端の外国人風カラーを実現⭐︎イルミナカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グレージュ/アッシュ

【ミニモ公式アカウント】
お気に入り数15000件以上、口コミ600件以上突破!!

表参道駅徒歩3分の好立地!
渋谷駅、明治神宮前駅、原宿駅からも徒歩圏内です⭐️
年中無休9時から23時まで営業!

ご覧頂きありがとうございます(^O^)/
EDDY 表参道で代表としてやらせて頂いてます斎藤昂平です✨

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングを始め満足頂けるよう施術させて頂きます。
カウンセリングから施術、仕上げまで一人づつ斎藤が担当させて頂きます!!

今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか✨?
【スナップフォトに大人気ヘアカラー多数掲載‼️】

ダークトーンからハイトーンまで日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージの【ホワイトブリーチ】【モロッカンカラー】を使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
そして今話題のイルミナカラー、Aujuaトリートメントもご用意がございます!!

デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラーはぜひお任せください✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト✨&口コミを見て頂ければわかります(^O^)/

ぜひぜひご予約お待ちしております!
お友達と二人同士でのご来店も大歓迎!!
お気に入り登録して頂くとメッセージ可能です( ̄∇ ̄)

EDDY
東京都港区北青山3-10-25chabi青山ビル3F (地図
港区
表参道駅徒歩3分/原宿/渋谷
営業時間(9時〜23時)
お子様連れOK
内観・外観

• 夢奈 さんの口コミ

初めてのカラー&ハイライトでしたが、とても理想のハイライトにしてくださいました!!☺︎
    外国人風ですごくオシャレで可愛いです!
    是非またカラーお願いしたいです☺︎

• K さんの口コミ

丁寧な接客とカラーも素敵な色にしてくれて
    ありがとうございます(^ ^)

港区で他におすすめの美容室・美容院情報