〔代表〕 斎藤昂平 (EDDY)

⭐️お気に入り12000件突破(^O^)/当日OK‼️⭐︎表参道駅徒歩3分!!イルミナカラー、Aujuaトリートメント⭐︎スナップフォトにヘアカラー多数掲載中⬇️⬇️⬇️

【ミニモ公式アカウント】

ご覧頂きありがとうございます(^O^)/✨

EDDY 表参道で代表としてやらせて頂いてます斎藤昂平です‼️

今回、得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨

お客様一人一人最高の仕上がりになるよう丁寧なカウンセリングを始め満足頂けるよう施術させて頂きます。
カウンセリングから施術、仕上げまで斎藤が担当させて頂きます!!
今まで叶わなかったヘアカラーをぜひ一度お任せしてみてはいかがでしょうか✨?

ダークトーンからハイトーンまで日本人特有の赤みを最大限に消したアッシュ系カラーから髪のパサつきを感じさせない暖色系カラーまで様々な色のご提案が出来ます⭐︎

薬剤は低ダメージの【ホワイトブリーチ】【モロッカンカラー】を使用しており、お客様からは痛みを感じにくいとのお言葉を頂いております^ ^❗️
そして今話題のイルミナカラーもご用意がございます!!
デザインカラー、グラデーションカラー、ハイライトカラーはぜひお任せくださいね✂︎

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

営業時間は10時から23時までとなります!
ただし21時以降のご予約は別途プラス2000円となりますのでよろしくお願いします。

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

詳しくは✨スナップフォト✨&口コミを見て頂ければわかります(^O^)/

ぜひぜひご予約お待ちしております!

Instagram日々更新中⭐️

EDDY
東京都港区北青山3-10-25chabi青山ビル3F (地図
表参道
原宿、明治神宮前、渋谷
営業時間(10時〜23時)

口コミ・評判

• 一倉美波 さんの口コミ

とにかく今まで行ったサロンの中で1番お気に入りのヘアカラーにして頂きました╰(*´︶`*)╯♡

担当して下さった斎藤さんはものすごくカラーリングが上手で施術自体とても丁寧で安心して任せられました!!
    お話も上手でこんなに美容室で笑ったのは初めてなくらいでした!店内は白いアンティーク調でとても可愛くてカフェに居る気分でした♡
    今回やっとこれからも通いたくなる場所に出逢えました!
    あまり広めたくない気持ちもありますがとても良かったのでオススメさせていただきます!笑
    ぜひこれからもよろしくお願いします(´ω`)

• かさゆい さんの口コミ

カウンセリングがしっかりしてて、理想の髪色に仕上げて頂きました( ¨̮ )自宅でのヘアケア、巻き方など丁寧に教えて頂き、また来たいと思いました。
    カラー、上手すぎです。←
    ありがとうございました!!!

表参道で他におすすめの美容室・美容院情報