seala所属・Seala斎藤昂平

⭐️お気に入り数10000突破(^O^)/【原宿】当日予約OK‼️お友達と2人でのご来店大歓迎‼️スナップフォトにヘアカラー多数掲載しております↓↓↓

ご覧頂きありがとうございます^ ^!!

Seala 原宿でトップスタイリストとしてやらせて頂いてます斎藤です!

得意とするヘアカラーの他にも全メニューすべてminimo特別価格でご提供致します✨
初回限定価格になりますのでこの際にぜひ^ ^!!

日本人特有の赤みを最大限に消し透明感のある外国人風アッシュからこれからの季節の髪のパサつきを感じさせないツヤ感抜群の暖色系カラーまで様々なヘアカラーのご提案が出来ます⭐︎

詳しくは✨スナップフォト&✨オススメ文を見て下さい(^O^)/
⬇️⬇️⬇️

まず他のサロンでは教えないような自宅でのホームケア、スタイリング、アフターケアなどわからない事までとことん教えます!
薬剤についても幅広い知識を持っているので安心してお任せ下さいね✨✨

そして丁寧なカウンセリングでご相談の上ご一緒に決めて行きましょう!!

営業時間は平日10時から21時、祝日9時から20時までとなります!

最後にはアイロン、コテで可愛くスタイリング致しますのでお出掛け前にお気軽にご来店ください✨✨

ぜひぜひご予約お待ちしております!

・当日予約可能!!
・すぐ予約でなくても空き状況で申し込みでご予約可能!
・お友達同士のご来店大歓迎!!
・クレジットカード各種お使い頂けます!!
・ロング料金(カラー500​〜​1500円、パーマ500​〜​100
0円)
・キャンセルの場合はお早めのご連絡をよろしくお願いします。

seala Seala斎藤昂平

千葉県出身です!!
多趣味で特に旅行、アクティブな事が大好きです!
お部屋のインテリアとかも大好きですよー!
楽しくお話し出来るのを楽しみにしております♪( ´▽`)

口コミにも書いてある通りスタッフ8人同士仲が良くとてもアットホームなサロンになりますよー(^ ^)!

スナップフォトにもヘアカラー多数掲載してます(^O^)/
今まで叶わなかったヘアカラーなどぜひ一度当店で試してみてはいかがでしょうか?
オープンして2年目になるサロンで店内は白を基調とし家具などもアンティーク調でとても明るく居心地がいいです!

ぜひご来店お待ちしております!

平日(10時​〜​21時)土日、祝日(9時​〜​20時)
東京都渋谷区神宮前6-8-5AIビル3F
原宿・明治神宮前
明治神宮前駅徒歩3分
4.2

• 塚田 紋

2017年05月24日

かわいい髪色にしてくだささりますし、とても優しくてまた行きたいと思います!

• momoka

2017年05月22日

思い通りのカラーに仕上げてもらい大満足です!
    お店の雰囲気、従業員の方の対応もすごく
    良かったです✨
    また利用したいと思います!

• rui

2017年05月21日

遅延で少しおくれてしまい、なおかつ少し迷って予約時間よりすぎてしまったのですが、
    ちゃんと希望通りにしてもらえたし最後には巻いていただき、会話もとても面白かったです!!
    また通いたいってすごく思いました!

• 渚織

2017年05月21日

初めてのブリーチで色々相談にのってもらい、最高に満足のいく髪色になりました。
    またお願いしたいです。

• 塩賀紗里菜

2017年05月19日

ブリーチからの黒染めがしてある髪を、
    「華やか過ぎないけどピンクって分かる色!」
    としか、注文してないのに、
    まるで心を読んだかのように、
    「毛根の地毛の黒から段々茶色〜茶ピンク〜ピンクってなるグラデーションっぽい、でも派手じゃない色」
    と言う理想通りにしてくれ、とても満足です。黄色味も自然に抑えてくれ、髪のことを心配し、トリートメント変更の相談などもして頂き、ピンクの維持の仕方、ドライヤーの掛け方、巻き方のコツなども教えて頂き、大満足です。ありがとうございます。

• 2017年05月18日

お茶聞かれたのに出ませんでした意味わかりません(笑)カラーもお願いした色にならなくて、とても汚い色になりました。

• 宏美

2017年05月18日

おすすめしません
    プロですからと言いながら、仕上がりが…。

• 亀井優菜

2017年05月17日

アレンジのこととか、髪についても色々教えてもらえて嬉しかったです☺︎

• さいたちあき

2017年05月17日

とても希望通りの色になりました!お話も楽しかったです!ありがとうございました☺︎

• 瑞季

2017年05月14日

カラーで予約しました。カラーを提案してくれて綺麗な髪色になりすごく満足です!話やすく落ち着いた雰囲気でまた伺いたいと思います。ありがとうございました^ ^