Akua所属・🌿海倖Style☆ Koheiの掲茉
🌿海倖Style☆ Koheiのプロフィヌル画像

Akua 🌿海倖Style☆ Kohei

経隓幎数 10幎以䞊

20942
倖苑前駅3分 / 青山䞀䞁目駅5分 / 衚参道駅10分 / 囜立競技堎駅20分 / 六本朚駅20分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅20分
曎新
  • リピヌタヌ倚数 倚くのお客様が繰り返し予玄しおいたす

Akua所属・🌿海倖Style☆ Koheiのメニュヌ

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

miaさんの口コミ

カットに関しお现かいオヌダヌをしたのにも関わらず、きっちり仕䞊げおくださいたした(๑o̶̷̎᷄﹏o̶̷̥̎᷅๑)
    巊右察称になんお、本人にずっお取る箇所お倉わるのに出来る限りオヌダヌに応えおいただきたした🙇‍♀💊
    髪が痛む生掻に぀いお改善点を教えおくださったり、髪質改善に぀いお䜕回通えばツダツダになるかも明蚀しおくれたのが初めおだったのでずおも感謝しおいたす✚
    アドバむスいただいたこずを実践しおいる最䞭おすが、切毛がただ芋圓たらないのでずおも嬉しいです💕
    リピ確です❀

🌿海倖Style☆ Koheiのプロフィヌル画像

🌿海倖Style☆ Koheiさんからの返信

口コミありがずうございたす。
    ずおも喜んで頂き自分も嬉しいです。
    ぜひこれからも長いお付き合いが出来れば嬉しいので毎回気になる郚分やわからない事などがありたしたらなんでもお聞きくださいね。
    たた次回もご来店お埅ちしおおりたす。
    よろしくお願いしたす。

返信日2023幎9月4日
  • みくさんの口コミ

女性 / 20代埌半

仕䞊がりずおも可愛くしおいただいおありがずうございたした
    メッセヌゞで䞍安点を質問した際ずおも䞁寧にご返信いただきたした。斜術前もできるこず、できないかもしれないこずをしっかり教えおくれおずおも安心したした
    たたお願いしたす🙏🙏🌺

最初から最埌たで、䞁寧な接客ず斜術でずおも良かったです♪
    ずっず悩んでいたビビり毛も萜ち着き、理想の髪色になり倧倉満足です(•ㅅ•)
    又、シャンプヌ時がヘッドマッサヌゞは気持ち良すぎお最高でした⋆˚✩
    すごく気に入ったので利甚したいず思いたす\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/

Akua所属・🌿海倖Style☆ Koheiのアピヌルポむント

⭐お気に入り数20000件⭐口コミ1000件超え‎圓日OK🌈仕䞊がり満足床No. 1⭕党おマンツヌマンでご察応⭕ロング料金なし🏝ハむラむト /ケアブリヌチ

【ミニモ公匏アカりント】

ご芧頂きありがずうございたす🌈
ヘアヌサロン【Akua】の斎藀昂平です✚

おかげさたで倧奜評‌お気に入り数20000件以䞊、口コミ1000件以䞊突砎臎したした🌟
すべおマンツヌマンで察応、お埅たせするお時間ございたせん。

Wi-Fi、Netflix、充電噚完備しおおりたすので退屈する事なくお過ごし頂けたす。

今回、埗意ずするヘアカラヌの他にも党メニュヌすべおミニモ特別䟡栌でご提䟛臎したす✚
ロング料金すべおかかりたせん
メニュヌで迷っおいる堎合長めのお時間をずっお頂ければ圓日倉曎も可胜です。

カりンセリングから斜術、シャンプヌ、仕䞊げたでお客様お䞀人づ぀自分がが担圓させお頂きたす
お客様䞀人䞀人最高の仕䞊がりになるよう䞁寧なカりンセリングで満足頂けるよう斜術させお頂きたすね。

今たで叶わなかったヘアカラヌをぜひ䞀床お任せしおみおはいかがでしょうか✚

【スナップフォトに倧人気ヘアカラヌ倚数掲茉䞭‌】

ダヌクトヌンからハむトヌン、ブリヌチなしで倖囜人颚カラヌを䜜るのが埗意です
日本人特有の赀みを最倧限に消したアッシュ系カラヌから髪のパサ぀きを感じさせない暖色系カラヌたで様々な色のご提案が出来たす

薬剀は䜎ダメヌゞのケアブリヌチ、トリヌトメント成分配合のヘアカラヌを䜿甚しおおり、お客様からは痛みを感じにくいずのお蚀葉を頂いおおりたす❗
そしお今話題のむルミナカラヌ、サむ゚ンスアクア、フロヌディアトリヌトメントもご甚意がございたす

デザむンカラヌ、グラデヌションカラヌ、ハむラむトカラヌ、バレむダヌゞュはぜひお任せください✂

たず他のサロンでは教えないような自宅でのホヌムケア、スタむリング、アフタヌケアなどわからない事たでずこずん教えたす
薬剀に぀いおも幅広い知識を持っおいるので安心しおお任せ䞋さいね✚✚

そしお䞁寧なカりンセリングでご盞談の䞊ご䞀緒に決めお行きたしょう

最埌にはアむロン、コテで可愛くスタむリング臎したすのでお出掛け前にお気軜にご来店ください✚✚

詳しくは✚スナップフォト✚口コミを芋お頂ければわかりたす

ぜひぜひご予玄お埅ちしおおりたす
お気に入り登録しお頂くずメッセヌゞ可胜です

Akua所属・🌿海倖Style☆ Koheiのプロフィヌル

南青山のヘアヌサロン【Akua】の斎藀です✚

千葉県出身です🌊
趣味はゎルフ、筋トレ、旅行、ドラむブ、自然、そしおアクティブな遊びが倧奜きです

海倖のヘアヌスタむルが奜きでデザむンカラヌや赀味を消したカラヌを埗意ずしおおりたす🇺🇞

埗意な斜術
スタむル提案、ブリヌチ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
クヌル、倖囜人颚、カゞュアル
斜術に぀いお
スナップフォト📷にもヘアカラヌ倚数掲茉しおおりたす🌈 髪の赀味、オレンゞ味が匷い方、今たでカラヌで思い通りにならなかった方、ぜひ䞀床お任せください✚ たたWi-Fi、Netflix、充電噚完備しおおりたすので退屈する事なくお過ごし頂けたす🌿 ぜひご来店お埅ちしおおりたす。
資栌・圹職
スタむリスト、フリヌランス

Akuaの詳现情報

Akuaの内芳・倖芳1

Akuaの内芳・倖芳2

Akuaの内芳・倖芳3

Akua

東京郜枯区南青山2-12-15 南青山2䞁目ビル3F 地図

ご予玄確定埌のメッセヌゞにお【倖苑前駅】【青山䞀䞁目駅】からの分かりやすい道案内をお送りしおおりたすのでそちらをご芧になっおご来店䞋さい。

゚リア

PayPay / Apple Pay / QUICPay

åž­æ•°
8åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枯区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Akua付近の駅の矎容宀・矎容院を探す