Basic 町田本店 kiraraの掲載
Basic 町田本店 kiraraのプロフィール画像
Nail&Eye Basic 町田本店 ネイル アイ ベーシック マチダホンテン Basic 町田本店 kirara

町田駅1分

Basic 町田本店 kiraraの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださいました。
    デザインから色、形まで相談しながら決めることが出来て良かったです。またよろしくお願いします!

• ななみさんの口コミ

素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました。
    塗り方が丁寧で、色々提案してくださり、とても綺麗な仕上がりになりました。
    担当の方もお話してくださり、楽しく過ごせました。また行きたいと思えるネイルサロンでした。

色の相談と提案もしっかりしていただきました!
    予定よりも早く終わって、施術がとてもスムーズでした

• Aさんの口コミ

すごく可愛くしていただいてありがとうございました😭

• chigusaさんの口コミ

予約時からとてもご親身にデザインを相談していただき、当日も仕上がりを確認しつつベストなデザインを提案していただきました!!
    デザインも大満足で、是非またお願いしたいです!

とても可愛く仕上がりました!
    定額デザインの種類も豊富でした。
    配置や、色の変更が可能で、親身に相談に乗ってくださり、素敵なネイルができて大満足です。
    また、ぜひお願いしたいです!
    本日はありがとうございました。

当日の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきました!
    ネイル自体初めてでしたが、色々質問にもお答えいただき安心して施術を受けることができました🥹

• ゆめさんの口コミ

ミニモでのご案内からすごく丁寧でした。
    お店に伺うと事前に送っていたネイルの希望カラーを何種類か用意してくださっており、こんな経験初めてだったので感動いたしました> ̫ <♡ありがとうございます。
    パーツ選びも手伝ってくださりすごく親身な方でした!!
    パーツがお手頃なのがこちらとしてはすごくありがたいです。種類もたくさんありましたദ്ദി(៸៸›ᴗ‹៸៸ )次回も伺いたいと思います♡よろしくお願いいたします!!頑張ってください♡

Basic 町田本店 kiraraのプロフィール画像

Basic 町田本店 kiraraさんからの返信

先日はありがとうございました♪
    青のグラデーションとてもお似合いでした✨

またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2024年5月23日

町田市で他におすすめのネイルサロン一覧

Nail&Eye Basic 町田本店付近の駅のネイルサロンを探す