Relaxation&脱毛 L-エル-所属・山形 かなの掲載
★★★★★
★★★★★

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅5分

Relaxation&脱毛 L-エル-所属・山形 かなのメニュー

Relaxation&脱毛 L-エル-所属・山形 かなのアピールポイント

【24時間営業/男女OK】極上アロマオイルリンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔フェイシャル/最新LED・光脱毛

《豊水すすきの駅から徒歩1分/完全個室》疲れた身体を気になったときにケアができる札幌希少24時間営業のサロン。極上アロマオイルリンパマッサージ/ヘッドスパ/小顔フェイシャル/最新LED・光脱毛をご用意。コリやむくみを極上のハンド施術で押し流し、心も体もスッキリ♪お仕事帰りや旅行疲れなどにぜひお気軽にお立ち寄りください!

Relaxation&脱毛 L-エル-所属・山形 かなのプロフィール

豊水すすきの駅から徒歩1分♪
完全個室の24時間営業のサロンです!
オールハンドでのアロマオイルリンパマッサージ、ドライヘッドスパ、最新脱毛をご用意。
お仕事帰りや旅行疲れなどにぜひお気軽にお立ち寄りください♪

得意な施術
ヘッドマッサージ、VIO脱毛、ワキ脱毛、顔脱毛、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏
施術について
全身アロマオイルリンパマッサージ、アロマオイルフェイシャルでコリやむくみをオールハンドで押し流し、心も体もスッキリ! 脱毛は最新機器を使用してるので脱毛初めての方はもちろん、なかなか結果が出なかった方にもおすすめです♪
趣味・好きなこと
美味しいご飯屋さん/温泉
資格・役職
セラピスト

Relaxation&脱毛 L-エル-の詳細情報

Relaxation&脱毛 L-エル-の内観・外観1

Relaxation&脱毛 L-エル-の内観・外観2

Relaxation&脱毛 L-エル-

北海道札幌市中央区南6条西2-5-24 IK南6条レジデンス602号室 (地図

豊水すすきの駅1分 / すすきの駅5分
豊水すすきの駅

札幌市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

北海道で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Relaxation&脱毛 L-エル-付近の駅のエステ・リラクサロンを探す