40%以上オフ!ミニモSALE
りふれるBeauty + 栗東店の掲載
栗東駅8分

りふれるBeauty+ 栗東店所属・りふれるBeauty + 栗東店のメニュー

りふれるBeauty+ 栗東店所属・りふれるBeauty + 栗東店フォト

• アイブロウ りふれるBeauty+ 栗東店所属・りふれるBeauty + 栗東店のマツエク・マツパデザイン
  • マツエク・マツパ りふれるBeauty+ 栗東店所属・りふれるBeauty + 栗東店のマツエク・マツパデザイン

りふれるBeauty+ 栗東店所属・りふれるBeauty + 栗東店の口コミ

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました! いろいろ質問にも答えてくださり、たくさん会話をしながら施術してくださって本当に楽しい時間でした︎^ ^ 施術も大満足で本当にありがとうございました!

フラットラッシュ100束(オフ込み) ¥2,500

来店日:2026年1月29日

りふれるBeauty + 栗東店さんからの返信

n様୨୧ こちらこそ、たくさんお話しできて楽しいお時間をありがとうございました😊♩仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです✨ 是非またお会いできるのを楽しみにしております🍀

返信日:2026年1月29日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

スタッフさんも話しやすく体調を気にしてくださったりすごく親切でした!またお願いしたいと思いました!ありがとうございました♪

フラットラッシュ140束(オフ込み) ¥3,500

来店日:2026年1月28日

りふれるBeauty + 栗東店さんからの返信

愛様୨୧ この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました♩ リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました😊 ぜひまたお任せいただけましたら嬉しいです🫧🍀

返信日:2026年1月29日
  • ゆかちゃんのプロフィール画像

ゆかちゃんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、一つ一つの動作に声掛けして下さるので安心できました。 また、寒くないですか?など…色々と気にかけて下さり嬉しかったです。 また機会があれば宜しくお願いします

フラットラッシュ140束(オフ込み) ¥3,200

来店日:2026年1月16日

りふれるBeauty + 栗東店さんからの返信

ゆかちゃん様୨୧ この度は練習モデルにご協力いただき、ありがとうございました☺️ 安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しく思います✨ またお会いできるのを楽しみにしております🫧

返信日:2026年1月17日

りふれるBeauty+ 栗東店所属・りふれるBeauty + 栗東店のアピールポイント

現在、研修生のモデル様を大募集しております!※研修生モデルの為、クレームやお直しは一切受け付けません。神経質な方やこだわりのある方はお控えいただきます様お願い致します。お時間の前後もご了承ください。

⚠️ 技術向上の為のモニター様になりますのでお直し、クレームは一切承れません。 こだわりのある方や神経質な方はお控え下さいませ。 ◆ご予約はすぐ予約からご予約下さい。 ※必ず下記の注意事項をご確認の上、ご予約くださいませ。 ◆ 一定人数施術後、技術の安定に伴い、  予告なく順次価格改定を予定しております。 ◆当店アイリストは子育てママの為、 急な発熱など予測できない事情が生じた際には、 やむを得ずご予約の変更をお願いする場合がございます。 お客様にご迷惑をおかけしないよう 最大限努めてまいりますので、 何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

りふれるBeauty+ 栗東店所属・りふれるBeauty + 栗東店のプロフィール

得意な施術
アイシャンプー、マツエクオフ、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、美眉スタイリング、眉ワックス
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、ゆるふわ

りふれるBeauty+ 栗東店の詳細情報

• りふれるBeauty+ 栗東店の内観・外観1
  • りふれるBeauty+ 栗東店の内観・外観2
りふれるBeauty+ 栗東店
滋賀県栗東市苅原109-2 (地図)
栗東駅8分
JR栗東駅より徒歩8分
栗東駅
月 10:00-17:00 火 10:00-17:00 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 10:00-17:00 祝 10:00-17:00
PayPay / 楽天ペイ