奥村 杏菜の掲載

奥村 杏菜フォト

• アイブロウ 奥村 杏菜のマツエク・マツパデザイン

奥村 杏菜の口コミ

• mのプロフィール画像

スムーズに案内していただき、施術もお上手で仕上がりに満足しています! また伺いたいです、ありがとうございました!

【マツエク】フラットラッシュ無料練習モデル募集 2月22日(日) 10:30 ¥0

来店日:2026年2月22日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

アイブロウのみでの予約でしたが、 次の枠も空いていたので、マツパもしてもらい大変嬉しいです🌸 またお願いします!

【アイブロウ ワックス脱毛】無料モデル募集⭐︎2月7日(土)11:30/14:00/15:30/17:00 ¥0

来店日:2026年2月14日
  • emmaのプロフィール画像

emmaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️ カウンセリングがとても丁寧でした。 マスカラをつける際、マスカラが瞼に付きにくいデザインにしたい、と伝えたところ色々アドバイスをしてくださり、ホントにマスカラが塗りやすい感じに仕上げてくださいました。施術中も痛みなど全くなく、リラックスできました。 安心してお任せすることができました😌 またお願いしたいです✨️

【まつ毛パーマ】無料練習モデル募集⭐︎2月12日(木) 15:00 ¥0

来店日:2026年2月12日

奥村 杏菜のアピールポイント

【藤沢駅】まつ毛・アイブロウなど✨👀練習モデルさん募集⭐️藤沢駅から徒歩1分!注意事項を必ずお読みの上、同意していただける方のみご予約をお願いします。

練習モデルさん大募集‼️ ⚠️アンジェリカミッシェルにご来店されたことがない方に限ります。ミニモで練習モデルとしてご来店された方はOKです。 お店は藤沢駅から徒歩1分以内のサロンです! ・現在目の病気でない方 ・6ヶ月以内にレーシックや美容整形などの手術をしていない方 ・3ヶ月以内にまつげパーマをしていない方(※パリジェンヌラッシュリフトの施術を希望の場合は、3ヶ月以内にまつげパーマをしていても構いません) ⚠️ご予約希望の方は以下の詳細をご確認の上ご連絡ください。 ※ご予約は先着順となります。 ※無料練習モデルは研修中のスタッフが担当致します。 ※研修モデルですので、お仕上がりその後のお直し等はお受けできません。 ※当店は女性限定となります。 ※駐車場はごさいません。 メッセージを頂きましたらお店の詳細を送らせて頂きます。 お問合せお待ちしております!!

奥村 杏菜のプロフィール

得意なイメージ
ナチュラル
資格・役職
美容師免許

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店の詳細情報

神奈川県藤沢市南藤沢3-13 大矢ビル 5F (地図)
藤沢駅1分
藤沢駅

アンジェリカミッシェル 湘南藤沢店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す