💓🦄12月限定ミニモのお得なクーポン🦄💓

💓🦄12月限定ミニモのお得なクーポン🦄💓

初めまして❣️
ミニモをご覧いただきありがとうございます💜
土気あすみが丘店 hair&make EARTHで
スタイリストをやっています💛
秋葉 安里菜と申します🐰💖

指名数260越え🌈

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります。

私の武器はカラーリングです!最近流行りのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます!

また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます!

わからないことがあれば一度ご連絡ください!

皆様のご来店をお待ちしております!

ご予約をお待ちしております!

私はミニモを通じて私のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引をさせていただいております!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

Hair&Make EARTH
9時​〜​19時
あり
キッズスペースあり

• クリバヤシ さんの口コミ

とても明るく元気で明るく、とても話しやすい人で技術も良い感じに切ってもらいました♪
    楽しく時間過ごせました満足です♪(๑✪ω✪๑)

ありがとうございました!またよろしくお願いします(^。^)

秋葉安里菜 からの返信

本日はありがとうございました!また次回も宜しくお願い致します♪

返信日:2018年11月10日

木更津・茂原・東金・銚子・市原・勝浦で他におすすめの美容室・美容院情報