💝🍫2月限定ミニモのお得なクーポン💌💗

💝🍫2月限定ミニモのお得なクーポン💌💗

初めまして❣️
ミニモをご覧いただきありがとうございます💜
土気あすみが丘店 hair&make EARTHで
スタイリストをやっています💛
秋葉 安里菜と申します🐰💖

指名数260越え🌈

右上のハートマーク❤️を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります。

私の武器はカラーリングです!最近流行りのデザインカラーから白髪染めまでお客様のご希望通りの色に仕上げます!

また、ご自宅でのケアの方法やスタイルを長持ちさせるためにどうすれば良いか?などの髪をいたわることも重視しておりますので「髪の毛を染めたい…でも傷めたくない…」そんな方でも安心してご利用だいただけます!

わからないことがあれば一度ご連絡ください!

皆様のご来店をお待ちしております!

ご予約をお待ちしております!

私はミニモを通じて私のことやお店のことを知ってほしいと思いモデルとしてではなくお客様としてお安く満足していただけるように割引をさせていただいております!

✨カラー剤の説明✨

ツヤカラーとアドミオカラーの違い

アドミオカラーには通常のカラーとは違い日本人特有の赤みを消し外国人風の透明感のある可愛い色に仕上がります!

また、色の幅が広いのでご希望通りの色を出しやすく、美容液が入っているので髪を傷めたくない方、ツヤを出したい方、色持ちを良くしたい方にはオススメカラーです!

✨縮毛矯正とオイルinストレートの違い✨

オイルinストレートにはオイル成分が入っているので従来の縮毛矯正と違い、まっすぐ伸びすぎず、自然に仕上がります!

また、オイルが入っているため髪を傷めにくくなるのも特徴です!

縮毛矯正を頻繁にされる方やカラーをしている方などにオススメの矯正です!

Hair&Make EARTH
9時​〜​19時
あり
キッズスペースあり

• クリバヤシ さんの口コミ

今日もまたまたまたありがとうございました♪
    今回はパーマやってもらってイメチェン出来ました♪
    秋葉さんと話が合うって自分では思ってまして、凄く楽しく過ごせます、もっと話したいくらいでした(笑)(≧▽≦)
    秋葉さんが笑顔なるとこっちまで笑顔なりますね♪
    自分が思ってる髪型を丁寧に聞いてくれて思ってたように近ずけてくれて凄く満足です( * ॑꒳ ॑* )
    ありがとうございました♪

秋葉安里菜 からの返信

クリバヤシ様、
    本日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    パーマのスタイルとても似合ってましたょ(*^^*)
    音楽の趣味も合ってとても楽しかったです!
    いつもありがとうございます(^ω^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月20日

かわいい色で満足です(^^)色落ちが楽しみです!おすすめされたカラートリートメント早速ネットで買いました^_−☆ またよろしくお願いします!

秋葉安里菜 からの返信

本日はありがとうございました(^ω^)とっても綺麗にカラーが入って良かったです♪カラートリートメント使うと色持ちが良いのでそれも楽しんで下さいね(*^^*)またよろしくお願い致します♪

返信日:2019年2月7日

千葉市緑区で他におすすめの美容室・美容院情報