とっても綺麗にしてくださって感動しました☺︎
ツヤツヤになり感動しました😊仕上がりとても満足です‼︎
縮毛矯正するまで抵抗あったんですが、次は普通にお願いしたいくらい良かったです。
最後電車の関係で焦らせてしまって大変申し訳なかったです。おかげさまで間に合いました。皆さん親切な対応の美容室でした。本当にありがとうございました🙇🏻♀️
カウンセリングもとても丁寧にしていただきましたし、終始ご対応が丁寧でとても心地よく過ごすことができました。
【当日予約OK】縮毛矯正モデル急募!技術向上のためモデル様価格でご案内しております!
閲覧ありがとうございます!
数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ ニーフ恵比寿スタイリストの伊藤 響と申します!!
技術向上のため、モデル様価格でご対応させていただきます!
・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・
"美容院での仕上がりをお家でも簡単に再現できる"
をモットーに髪質やお悩みなどをしっかりカウンセリングした上でカットさせていただいてます!✊💫
・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・
イメージチェンジをしたい方大歓迎です!
・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・
*急なキャンセル、無断でのキャンセルは他のお客様のご迷惑となりますのでおやめください。
・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・✂︎・・・
喜んで頂けるように精一杯がんばります!
技術向上のためにモデルさん募集しております!
ぜひ一度ご連絡ください!
東京都渋谷区恵比寿西2-8-10 ORIX 恵比寿西ビル2F (地図)
恵比寿駅前から徒歩3分
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC