アイブロウ Rain CHISATOの掲載
アイブロウ Rain CHISATOのプロフィール画像

アイブロウRain 別府店(アイブロウレイン ベップテン)

アイブロウ Rain CHISATO

レビュー52
別府駅19分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/3 (土)
  • 【練習モデル様限定】まつげパーマorパリジェンヌ(上)➕まつげケア☆通常7.700の写真
    • 練習モデル
    • マツパ

新規¥0
    新規¥0
    利用条件
    対象期間
    10/03(土)〜10/05(月)
  • ※※※【こちらはメニューではありませんので、ご予約はお控えください(自動的にキャンセルさせていただきます)】※※※の写真
    • その他

全員¥99,999
    全員¥99,999

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

予約はスムーズにとれました。 デザインもこちらの要望通りにさっと決めて下さり 施術も丁寧でした。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました。

【⚠️2/20まで⚠️】‼️ご予約可能日を確認して予約して下さい‼️研修生による練習モデル100~130本※おふあり ¥0

来店日:2026年2月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

きれいにたくさん付けていただけたので大満足です😌ありがとうございました!

来店日:2026年2月19日
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

施術中、マツエクで感じたことない痛みを感じました。 また、上司さん?が仕上がり確認した後、『さっきより酷くなってるよ』『向きが違う』といったような発言で思わず目を開けたくなりました。 客の前で不安にさせるような発言はやめた方がいいと思いました。minimoで初めて不快になる施術を受けました。 仕上がりも結構まつ毛がのりでくっついていて、良いとは言えない仕上がりでした。接客が苦手なようでしたので、施術も接客も双方頑張ってください、

【⚠️2/13まで⚠️】研修生による練習モデル80本※おふあり ¥0

来店日:2026年2月13日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 40 - 49 歳14%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

🉐0円メニューあり♪ただいま施術練習モデル様(無料)を募集中です♪ ぜひメニューからご予約ください!

【ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認】 よくあるお悩み ▫️毛量が多い/少ない、ばらつき、左右差がある ▫️眉癖が強い(上がり/下がり眉、困り眉) ▫️横に生える癖で眉毛が中間に溜まる ▫️眉毛の一部分に穴が空いている ▫️毎日のメイクに時間がかかる ▫️目元だけ何かずっと変わり映えがしない… ▫️…結局自分に似合う眉がよく分からない ⇩⇩⇩ お客様お一人おひとりのなりたいイメージ、骨格、毛質/毛量、いつものメイクや髪型、服装などをしっかりとカウンセリングし、 【好み✕似合う】を叶えるご提案をさせていただきます♪ 【Rain】のオススメポイント💡 ▫️アイブロウ・まつげパーマ専門店 ▫️ハリウッドブロウリフト・パリジェンヌラッシュリフト公認スタッフによるプロの施術 ▫️イメージチャートを使ったカウンセリングで「なりたい」イメージをしっかり共有 (…

プロフィール

アイブロウRain 別府店の詳細情報

• アイブロウRain 別府店の内観・外観1
  • アイブロウRain 別府店の内観・外観2
  • アイブロウRain 別府店の内観・外観3
大分県別府市若草町3−27 グランベール別府 1F (地図)
別府駅19分
港中央通り沿いの「グランベール別府」1Fが当店です。建物1階の路面店舗で、同じ1Fには美容室「diversion」も入っております。駐車場は、専用駐車場(グランベール別府の北側にある広い駐車場)に4台分(13.32.34.35)ご用意しております。店舗裏(西側)の駐車場は住民の方の駐車スペースとなっておりますので、当店専用駐車場のご利用をお願いします。
別府駅
QUICPay
あり

別府市で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

大分県で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

アイブロウRain 別府店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す