Afinar上大岡店 Wakanaの掲載
Afinar上大岡店 Wakanaのプロフィール画像

Afinar上大岡 アフィナーカミオオオカ Afinar上大岡店 Wakana

上大岡駅3分

Afinar上大岡店 Wakanaのメニュー

Afinar上大岡店 Wakanaのフォト

Afinar上大岡店 Wakanaの口コミ

みーさんの口コミ

とても話しやすく雰囲気も良かったです。
    髪の悩みについて詳しく話を聞いてくださりとても安心しました。また、髪のセットの仕方も丁寧に教えてくれてよかったです。またお願いしたいです。
    今日はありがとうございました!!

• もさんの口コミ

仕事が忙しく、たまたま時間ができたので伺いました。
    きっと悪い人ではないのですが、前髪をカットする際に整えるくらいで全然長さ変えないで下さいと言ったのですが、眉毛の上までガッツリ切られてしまいました。しかも左右非対称。昔のアシメみいたになっていや、これ切りすぎじゃないですか?と聞くと乾かしたらもっと普通になると言われ信じていましたが変わらず、助手みたいな人には2週間の辛抱ですよ〜と笑いながら言われて全然笑えなかったです。
    何が面白いのかもわからないし、切った方も反省もせず、全員が重大だと思ってなかったためもう嫌だと思い乾かさないで帰りますと言うとやっとやばいと思ったのか申し訳無さそうに料金いらないですと言われて、それで解決すると思われてるのも嫌だったのでトリートメント代だけ払いました。
    わざとじゃないとしても髪は切ってしまったらどうしようもないからこそもっと慎重にやるべきであると思います。
    翌日が誕生日であり、仕事も顔が商品の職業であったため本当にきつかったです。
    心から恨んでます。評価が高いから行きましたがもう2度と行きません。反省してほしい心から。
    その後の謝罪もなし。謝って下さい

Afinar上大岡店 Wakanaのプロフィール画像

Afinar上大岡店 Wakanaさんからの返信

先日はご来店頂いたにも関わらず、私の不手際によりご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、今後同じことが起こらないよう、より丁寧にお客様へのヒアリングの徹底など改善してまいります。

返信日:2023年5月2日
  • キクちゃんさんの口コミ

日時変更や足の怪我の事も気遣って頂きありがとうございました😊またよろしくお願いします(*≧▽≦)ノシ))

Afinar上大岡店 Wakanaのアピールポイント

【当日大歓迎❣️】【minimo限定クーポン有】ツヤ髪でテンションあげちゃいましょう🧚🏻✨

数多くのページからご覧いただきありがとうございます!!!

しっかりお一人お一人にこだわって施術させていただきます🙌❣️

デザインカラー・ハイトーン等でも
ライフスタイルに合わせたご提案を心がけています!!

うるツヤ髪で可愛くなっちゃいましょう🧚🏻✨

当店はトリートメントの種類も豊富なので、お気軽にご相談下さい!!

❤️のお気に入り登録して頂くとメッセージのやり取りが出来ますので、ご相談等ありましたら事前カウンセリングも承っております!!!!

Afinar上大岡店 Wakanaのプロフィール

ナチュラル、ゆるふわ、メンズ
店長

Afinar上大岡の詳細情報

Afinar上大岡の内観・外観1

Afinar上大岡の内観・外観2

Afinar上大岡の内観・外観3

神奈川県横浜市港南区上大岡西1−19−17 ロッキーイケダ第2ビル301 (地図

上大岡駅3分

上大岡駅を出ていただきましてcamioのアーケードを通り抜け、すき家のある交差点を左折します。50メートルほど進んでいただき、セブンイレブンを通過し4つ目のビルの3階になっております。

上大岡駅
休日はシフトの為、不定休です。

横浜市港南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Afinar上大岡付近の駅の美容室・美容院を探す