ancheri  by flammeum 戸塚店所属・店長 小川光洋の掲載

店長 小川光洋

経験年数 10年以上

戸塚 踊場 東戸塚 横浜
ancheri  by flammeum 戸塚店

ベルにけじじさんの口コミ

店長さんがminimo料金で?とびっくりしましたが、施術していただいてやっぱりびっくり(笑)。カウンセリングは丁寧かつお任せしたらきっと素敵に仕上げてくださる、と思う感じでした。カットも手早く、流しもご自身でしてくださり、パーマの手際も細いロッドでありながら、もう終わったの?という感じでした。仕上がりももちろん大満足です!あまり計画的に予約するタイプではないので、次回もその日に空いてるといいなぁと思います。いや、これを機に計画的に空きを探すタイプになるかもしれません!髪色褒めていただいて嬉しかったです。ありがとうございました!

先日はご来店誠にありがとうござます!!
    仕上がり、接客面に満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後続けて行けるように日々精進していきます!!!
    当日にご希望のお時間にご予約出来ない場合がありますので、前日にご予約して頂けたらスムーズにご案内できますので、是非是非ご予約お待ちしてます!!
    次は、パーマのダメージなどがあると思いますのでカットのみでも大丈夫です!
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2019年8月20日
  • るなさんの口コミ

髪の傷みでパーマできなかったのは残念ですが、カラーもカットも気に入りました!
    次回もよろしくお願いします。

• まりさんの口コミ

初めて利用しました。店長さんは丁寧でとても感じがいい方です。
    ほかの方の口コミにもある通り、必要以上に話しかけられないのでリラックスして過ごせます。
    施術はシャンプーは気持ちよく、カラーとカットはイメージ通りに仕上げていただき全体的にとても満足です。また、シャンプーかトリートメントのおかげか、カラーの薬の匂いが殆ど残らず帰りも快適でした。
    また利用したいです☺️

先日はご来店誠にありがとうござます!!

とても嬉しい口コミまで…。

またリラックスできる環境づくりに励んでいきますので

またご来店して頂けたら嬉しいです!

次回、またやりたい事がありました気軽にご相談して下さい!

返信日:2019年10月1日

♣️戸塚エリアNo1人気店、再来率No.1♣️何度でも同じ料金でご案内可能♠️白髪染め可♣️店長担当♣️超最新カラー剤完備♣️ロング料金無し♣️アイパッドで好きな最新号の雑誌200冊以上読めます!♣️

増税の為10月から料金が少し変わります!

応援して頂けた方限定で1000円相当のトリートなど、粗品をお配りしてます!
された方は一言、「応援しました」お教え下さい!!

こんにちは!店長の小川光洋と申します。❤︎お気に入り❤︎頂ければ、ご予約等スムーズにご案内可能です。
是非、お待ちしております!

予定が空いていないのに、ご予約が取れる場合がございます、その際にはお電話して頂ければご案内できる場ございますのでお待ちしてます!

♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️

♦︎美容室に行ったあと、自分ではセットが難しい♦︎
自分でセットしやすいように❤︎カウセリング❤︎カット❤︎カラー❤︎パーマ❤︎などを親身になって丁寧にやらさせていただいてます。
♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️ ♠️

♦︎モデルではなくお客様として募集させていただきます♦︎

横浜市戸塚にある美容室でして、駅から徒歩3分の場所にあり、皆さまにアイパッドをお渡ししてます♦︎
ご自身が読みたい雑誌200冊以上読み放題でユーチューブまで完備♦︎
ゆったりとしたプライベートなお時間を提供してます!
放置時間を、忘れさせます♦︎

また、ドリンクが
【緑茶】
【紅茶】
【コーヒー】
【アップルウォーター】
スマホの充電もお気軽にどうぞ!

カット、カラー、パーマ、縮毛矯正などお客様ご希望のスタイルにさせていただきます♦︎

ブリーチしてる方にも縮毛は可能かです♦︎

すべてのメニューに超最新システムトリートメント

【前処理トリートメント】
【2stepトリートメント】
【4step水素トリートメント】
【話題の5stepのRトリートメント】
【ケラスターゼトリートメント】

お客様のなりたい髪質へ導かせていただきます♪

♦︎特にケラスターゼトリートメント ♦︎
♦︎シャンプー、浸透系トリートメント、ブースタートリ♦︎
♦︎ートメント、ヘアマスク、専用のスチームを用いて施♦︎ ♦︎術させていただきます 。 ♦︎

ご希望あればケラスターゼ専用の機械をもちいて、
今の髪質な最適なものを5種類トリートメントから選定し、ダメージのある部分を探し出し集中的にケアしていきます♦︎

♦︎カット♠︎
お客様の髪質から頭の形、クセまでチェックさせていただき、お悩みを解決させていただきます!
お客様に似合ったヘアスタイルの提案をさせていただきます!

♦︎カラー♦︎
アッシュカラーに強いカラー剤、アディクシーカラーや透明感ばつぐんの外国人のようなやわらかなお色をつくれる、イルミナカラーというカラー剤を採用しております!
また、ダメージを95パーセントカットするRカラーも、ございます!

♦︎オーガニックミルフィーカラー♦︎
オーガニックの白髪染めグレイカラー。クリームの基剤がトウモロコシで出来ているので頭皮にやさしく刺激が少ない!ダメージの原因となるアルカリを50%以上カット。頭皮の痒みや刺激の原因となるジアミンを30%以上カットしたカラーです。フランスのエコサート認証で品質も◎【/オーガニックカラー/白髪染め】

♦︎水素トリートメント♦︎
水素の力で栄養成分を髪の内部に引き込み、浸透。髪の芯から補修するので回数を重ねるたびに栄養を補給し、髪本来の艶髪に仕上げます♪毛髪内部の活性酸素を除去し、保湿力を向上。油分とシルクの被膜で髪の毛をコーティングし、効果・質感を・持続させます。ふんわりサラサラとした仕上がりでエイジングアップにも効果的!!【戸塚】

♦︎ファイバーフレックス♦︎
カラーやブリーチで受ける毛髪へのダメージを95%もカットする特許取得の処理剤。髪の毛のダメージホールに疑似的な毛髪成分を入れ健康毛の状態を作ることでダメージを軽減します♪髪にハリコシを与え、強度もアップするのでカラーの色持ちも良くなり、綺麗な状態がキープできます♪【ケアブリーチ】

⚠️
予約は早めにうまってしまいますので、お早めのご予約をおすすめいたします。
当日の予約の変更キャンセルは、メッセージが返せない事がございます、お電話でのお問い合わせお待ちしてます!

ancheri  by flammeum 戸塚店

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町120-1アイランドコアビル1階 (地図

戸塚 踊場 東戸塚 横浜
横浜市戸塚区