ほっとする隠れ家、日々の喧騒から解放される空間それが【Yukifranc】です三重県津市の静謐な一角に佇む当サロンはエステティックの枠を超え、心身両面でのダイエット・健康維持を追求しています。
注目されているのが、最上位機種であるハイパーナイフEX。
その効果については、口コミでダントツの評価をいただいており、
お客様より「痩せたい」「健康になりたい」との声が絶えません。
このハイパーナイフEXは、
身体の深部から冷えを緩和しむくみを取り除くことができる、とても画期的な機械です。
疲労回復やストレスケアにも優れた効果があるとされております。
当サロンでの施術は、以下のような方に特におすすめでございます。
・痩せたい方
・健康を維持したい方
・冷えでお悩みの方
・むくみを解消したい方
・ストレスケアが必要な方
・リラクゼーションと疲労回復を求める方
また、サロンでは心身の癒しを提供するため、
国際A級セラピストによる丁寧なカウンセリングを実施しております。
お客様一人ひとりの生活習慣やお悩みを把握したうえで、
より効果的な施術プランをご提案いたします。
さらに、当サロンでは社会貢献も大切にしており、地域の方々へのリラクゼーション提供を通じて、健康で豊かな暮らしの実現に努めて参ります。
このような理念を実現するべく、スタッフ一同、日々技術向上とサービスの研鑽に励んでおります。
いつもとは違う、特別な時間を求める貴方に。
ハイパーナイフEXを用いた痩身リラクゼーションサロンで、至福のひとときをお過ごしください。
ここでしか感じることのできない、価値ある体験が皆様をお待ちしております。
【美と健康の秘密基地】日々の積み重ねの健康美に繋がるよう技術を提供しております。エステに恥ずかしさや抵抗感を感じていた方や健康志向の高い方にも!【他店にない強み】スタッフはプロ集団です。全力でサポートできるよう技術・ホスピタリティ・研修など日々向上心をもって研鑽しております。自分磨きはおまかせ下さい