Amilybeauty所属・Amily beauty mの掲載

ひたち野うしく駅2分

Amilybeauty所属・Amily beauty mのメニュー

Amilybeauty所属・Amily beauty mのフォト

Amilybeauty所属・Amily beauty mの動画

Amilybeauty所属・Amily beauty mのアピールポイント

都度払いで通えるフェイシャルエステサロン🧸🎈【芸能人御用達クリスティーナ正規取扱店】(アンストレス・イラストリアス・フォーエバーヤング)/今話題のハイドラ毛穴洗浄/ピーリング

常に美を追求し、一度の施術でもご満足いただけるようなメニュー作り、そして年齢問わず幅広い世代に合うコースを導入いたしました…🕊️

Instagram▽
「@0124_miku」

当店はトータルビューティーサロンとなっており、エステの他にアイラッシュ・ヘアサロンを設備しております✨
(アイラッシュにご興味ございましたら、エステ同様 Amilybeauty🔎でご確認ください)
(ヘアサロンにご興味ございましたら、ホットペッパーにてご確認ください。)Amilyhairsalon🔍⸒⸒

Amilybeauty所属・Amily beauty mのプロフィール

はじめまして。
以前は、大手エステサロンに務めておりましたが、施術の変化を求め自身で追求をし、一回の施術でもご満足いただける技術、商材を得てエステサロンをオープンいたしました🕊️

エステ初心者、経験者問わず今までエステ通われていても結果が出なかった方などにも一度施術を受けていただきたいです🙈

ヘッドマッサージ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP、ニキビケア、毛穴ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、引き締め、ブライダルエステ
芸能人御用達クリスティーナ(アンストレス・イラストリアス・フォーエバーヤング)をはじめ、今話題のハイドラフェイシャルなどを導入しております。 とてもこだわり抜いた商材・磨き上げた技術をぜひ体感してください✨
フェイシャルエステティシャン、プロフェッショナルアドバイザー、アロマテラピー、ヘッドリンパケアセラピスト、美肌セラピスト

Amilybeautyの詳細情報

Amilybeautyの内観・外観1

Amilybeautyの内観・外観2

Amilybeautyの内観・外観3

Amilybeauty

茨城県牛久市ひたち野西3丁目37-1 (地図

ひたち野うしく駅2分

ひたち野うしく駅西口 みずべ通りにあるヨークベニマルの向かいのレンガの建物のクレアハウス1階

ひたち野うしく駅
火 定休日
水 定休日
毎週火曜日お休みではありません。
6月は25日も営業行っております。

牛久市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

茨城県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧