HAIR&MAKE POSH所属・湯山詩織

☆新規限定クーポン☆スタイリストによるカット✂︎

毎週火曜日定休
平日 10:00〜20:00
土日祝 10:00〜19:00

ご連絡お待ちしております!

東京都江戸川区東葛西5-1-4 2F

⚠️⚠️⚠️⚠️予約の前に必ずご覧下さい⚠️⚠️⚠️⚠️

○予約について
すぐ予約のみご案内可能です。
それ以外での予約はお断りさせて頂いてます。
ご了承下さい。

○分業制について
POSHでは分業制を取り入れておりまして、カット、パーマ、縮毛矯正などはスタイリスト、カラーはカラーリスト
が担当致します。

○ミニモクーポン
初回の方限定です。

湯山詩織

はじめまして!
HAIR&MAKE POSH
スタイリストの湯山詩織です!

たくさんの方を365日キレイにHAPPYに✴︎
をモットーに可愛い、かっこいいを追求してます!

○private○
ランニング/バスケ/アニメ/漫画/ゲーム/洋服/邦楽ROCK
↑のお得な情報も募集中です 笑

よろしくお願いしますᕕ( ᐛ )ᕗ

すぐ予約のみ受付可能
東京都江戸川区東葛西5-1-4篠原ビル 2F
葛西・門前仲町・南砂町
東西線葛西駅

• yse

2017年03月17日

丁寧にやっていただきとても満足です!またやっていただきたいです(*^^*)
    湯山さん女子から見ても可愛かったです☆

• E

2017年01月19日

しばらくカットしてなくて重くなってきたので、長さは変えず軽くして整えてくださいとお願いしました。
    なぜか髪の毛を思いっきりすかれて、すっかすかにされてしまいました。
    がんばってずっと伸ばしてきたのに、エクステみたいと友人に言われてしまい、とてもショックでした。
    急いでたのかわからないですけど、いきなりばっさり切らずに様子を見ながらカットしてほしかったです。
    とても不満の残る仕上がりでした。

• しゅり

2017年01月02日

とても安心して、おまかせできました!
    綺麗なストレートに仕上げて頂き、
    ありがとうございました‼

• あかり

2016年12月27日

対応もよくて、トリートメントの予約だったのに
    急遽カラーまでやっていただきました。
    髪もサラサラでるんるんです!
    色々豆知識も教えていただいて
    為になりました〜また行きますっ

• 2016年12月04日

笑顔が可愛く明るい方で、気持のいい接客をしてくださりました。私のアバウトな希望を汲み取って下さり、髪型もとても気に入りました。また、スタイリングの仕方なども親切に教えて下さりました。
    人見知りで美容院が苦手な私ですが、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

• myc

2016年11月11日

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カットやカラーが決められずに迷っていても嫌な顔せずに、対応していただきました。とても満足です、ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

• さき

2016年09月18日

2度目の利用です。担当は湯山さんではなかったのですが、まず、予約時間から1時間を過ぎてようやく施術開始しました。前回も40分ほど待たされ、たまたまだと思ってましたが2度目もかなり待たされました。待たすことに慣れているのか、待たすことを全然気にしていない様子の店員さん。シャンプー時には水、泡が耳の中にかなり入ってきたり、長時間待たせた後のお手洗いの気遣いもなし。出していただいた紅茶もタイミングが遅く飲む時がなく、ブローが終わった後にもグラスにほとんどが残っていましたが、ゆっくり飲んでください、などの気遣いもなし。肝心のカラーはイメージと全く異なり、学生のような黒い髪になりました。不服そうにしていると、写真のカラーはブリーチしないと入りませんと言われました。カラー剤つける前に言うべきじゃないですか?トリートメントお願いしましたが、どのタイミングでしたのかもわかりませんでしたし、施術中に説明が全くなかったです。アンケート用紙にマッサージの強さの希望欄があり、真面目に回答しましたがマッサージも無し。マッサージしないなら項目消してはどうですか?マッサージがあると、客は期待してしまいますよ。ミニモで安くなってはいるものの、美容室でここまで不快な思いをしたのは初めてで、お金払いたくありませんでした。
    もう貴店に足を運ぶことはないと思いますが、改善の参考にして頂ければ幸いです。

• えみち

2016年08月01日

投稿遅くなってすみません。
    カットをお願いしたのですが、
    希望を聞きながら切っていただいて
    満足行く髪型になりました!
    納得行くまで付き合ってくれる姿勢が
    とても良かったです!
    何日か経過した今もまとまりやすく
    軽くしたのでドライヤーも楽になりました。

• 近藤恵

2016年07月25日

丁寧に施術していただきました。
    おかげで、希望通りの髪型になりました!
    カラーも、色々と提案してくださり、希望通りのカラーになり大満足です!

• ユッキー

2016年07月18日

とても丁寧にやっていただき満足です。
    私の仕上がりを見て息子も行こうかなぁ!と言っていたのでその時はよろしくお願いします。