湯山詩織 (HAIR&MAKE POSH)

HAIR&MAKE POSH所属・湯山詩織の口コミ・評判

• 小林眞紀穂 さんの口コミ

急なお願いだったのですが、快く引き受けてくださいました。
    また髪型をなんとなくしかイメージしていなかったのですが、一緒に考えてくださいました。
    トリートメントのことやセットの仕方まで丁寧に教えていただいたので、家でもやってみようと思います!
    お話も楽しかったので、ぜひまたお願いしたいです!
    すごく気に入った髪型にしていただき、本当にありがとうございました(^^)/

2017年09月23日
    湯山詩織 からの返信

本日はありがとうございました!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もお話楽しかったです

スタイリング方法やトリートメントなどわからない事やスタイルの不具合がありましたらいつでもご連絡下さい!

またご予約お待ちしております!

返信日:2017年09月23日
  • 実由 さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださいました☺︎
    お話もとっても楽しくまた機会があればお願いしたいです!!

2017年06月12日
  • yse さんの口コミ

丁寧にやっていただきとても満足です!またやっていただきたいです(*^^*)
    湯山さん女子から見ても可愛かったです☆

2017年03月17日
  • E さんの口コミ

2.3

しばらくカットしてなくて重くなってきたので、長さは変えず軽くして整えてくださいとお願いしました。
    なぜか髪の毛を思いっきりすかれて、すっかすかにされてしまいました。
    がんばってずっと伸ばしてきたのに、エクステみたいと友人に言われてしまい、とてもショックでした。
    急いでたのかわからないですけど、いきなりばっさり切らずに様子を見ながらカットしてほしかったです。
    とても不満の残る仕上がりでした。

2017年01月19日
  • しゅり さんの口コミ

とても安心して、おまかせできました!
    綺麗なストレートに仕上げて頂き、
    ありがとうございました‼

2017年01月02日
  • あかり さんの口コミ

対応もよくて、トリートメントの予約だったのに
    急遽カラーまでやっていただきました。
    髪もサラサラでるんるんです!
    色々豆知識も教えていただいて
    為になりました〜また行きますっ

2016年12月27日

笑顔が可愛く明るい方で、気持のいい接客をしてくださりました。私のアバウトな希望を汲み取って下さり、髪型もとても気に入りました。また、スタイリングの仕方なども親切に教えて下さりました。
    人見知りで美容院が苦手な私ですが、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

2016年12月04日
  • myc さんの口コミ

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カットやカラーが決められずに迷っていても嫌な顔せずに、対応していただきました。とても満足です、ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

2016年11月11日
  • さき さんの口コミ

2.3

2度目の利用です。担当は湯山さんではなかったのですが、まず、予約時間から1時間を過ぎてようやく施術開始しました。前回も40分ほど待たされ、たまたまだと思ってましたが2度目もかなり待たされました。待たすことに慣れているのか、待たすことを全然気にしていない様子の店員さん。シャンプー時には水、泡が耳の中にかなり入ってきたり、長時間待たせた後のお手洗いの気遣いもなし。出していただいた紅茶もタイミングが遅く飲む時がなく、ブローが終わった後にもグラスにほとんどが残っていましたが、ゆっくり飲んでください、などの気遣いもなし。肝心のカラーはイメージと全く異なり、学生のような黒い髪になりました。不服そうにしていると、写真のカラーはブリーチしないと入りませんと言われました。カラー剤つける前に言うべきじゃないですか?トリートメントお願いしましたが、どのタイミングでしたのかもわかりませんでしたし、施術中に説明が全くなかったです。アンケート用紙にマッサージの強さの希望欄があり、真面目に回答しましたがマッサージも無し。マッサージしないなら項目消してはどうですか?マッサージがあると、客は期待してしまいますよ。ミニモで安くなってはいるものの、美容室でここまで不快な思いをしたのは初めてで、お金払いたくありませんでした。
    もう貴店に足を運ぶことはないと思いますが、改善の参考にして頂ければ幸いです。

2016年09月18日
  • えみち さんの口コミ

投稿遅くなってすみません。
    カットをお願いしたのですが、
    希望を聞きながら切っていただいて
    満足行く髪型になりました!
    納得行くまで付き合ってくれる姿勢が
    とても良かったです!
    何日か経過した今もまとまりやすく
    軽くしたのでドライヤーも楽になりました。

2016年08月01日
  • こん さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    おかげで、希望通りの髪型になりました!
    カラーも、色々と提案してくださり、希望通りのカラーになり大満足です!

2016年07月25日
  • ユッキー さんの口コミ

とても丁寧にやっていただき満足です。
    私の仕上がりを見て息子も行こうかなぁ!と言っていたのでその時はよろしくお願いします。

2016年07月18日
  • くるみ さんの口コミ

カットもカラーもとてもきれいにやって頂きました。ありがとうございました!

2016年07月11日