HAIR&MAKE POSH所属・湯山詩織の口コミ・レビュー

• 笑顔が可愛く明るい方で、気持のいい接客をしてくださりました。私のアバウトな希望を汲み取って下さり、髪型もとても気に入りました。また、スタイリングの仕方なども親切に教えて下さりました。
    人見知りで美容院が苦手な私ですが、また行きたいと思いました。ありがとうございました!

2016年12月04日

• myc

縮毛矯正とカラーをお願いしました。
    カットやカラーが決められずに迷っていても嫌な顔せずに、対応していただきました。とても満足です、ありがとうございました!次回もお願いしたいと思います( ´ ▽ ` )

2016年11月11日

• さき

2度目の利用です。担当は湯山さんではなかったのですが、まず、予約時間から1時間を過ぎてようやく施術開始しました。前回も40分ほど待たされ、たまたまだと思ってましたが2度目もかなり待たされました。待たすことに慣れているのか、待たすことを全然気にしていない様子の店員さん。シャンプー時には水、泡が耳の中にかなり入ってきたり、長時間待たせた後のお手洗いの気遣いもなし。出していただいた紅茶もタイミングが遅く飲む時がなく、ブローが終わった後にもグラスにほとんどが残っていましたが、ゆっくり飲んでください、などの気遣いもなし。肝心のカラーはイメージと全く異なり、学生のような黒い髪になりました。不服そうにしていると、写真のカラーはブリーチしないと入りませんと言われました。カラー剤つける前に言うべきじゃないですか?トリートメントお願いしましたが、どのタイミングでしたのかもわかりませんでしたし、施術中に説明が全くなかったです。アンケート用紙にマッサージの強さの希望欄があり、真面目に回答しましたがマッサージも無し。マッサージしないなら項目消してはどうですか?マッサージがあると、客は期待してしまいますよ。ミニモで安くなってはいるものの、美容室でここまで不快な思いをしたのは初めてで、お金払いたくありませんでした。
    もう貴店に足を運ぶことはないと思いますが、改善の参考にして頂ければ幸いです。

2016年09月18日

• えみち

投稿遅くなってすみません。
    カットをお願いしたのですが、
    希望を聞きながら切っていただいて
    満足行く髪型になりました!
    納得行くまで付き合ってくれる姿勢が
    とても良かったです!
    何日か経過した今もまとまりやすく
    軽くしたのでドライヤーも楽になりました。

2016年08月01日

• 近藤恵

丁寧に施術していただきました。
    おかげで、希望通りの髪型になりました!
    カラーも、色々と提案してくださり、希望通りのカラーになり大満足です!

2016年07月25日

• ユッキー

とても丁寧にやっていただき満足です。
    私の仕上がりを見て息子も行こうかなぁ!と言っていたのでその時はよろしくお願いします。

2016年07月18日

• くるみ

カットもカラーもとてもきれいにやって頂きました。ありがとうございました!

2016年07月11日