TOTOSA coming所属・年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこの掲載

入谷駅1分 / 鶯谷駅10分 / 三ノ輪駅13分

TOTOSA coming所属・年齢•性別問わず募集 ✂︎ 吉澤ちかこの口コミ

• 鈴さんの口コミ

今回は、2回目でした。
    丁寧に色味の確認をしてくださり、わかりやすく
    安心してお願いできました。
    綺麗なカラーにしていただき
    明日からが楽しみです♪
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• かりなさんの口コミ

難しい履歴、難しい要望、難しい髪質で大変なことだらけだったと思いますがカウンセリングから親身になって一緒に考えてくださりとても嬉しかったです!^_^
    また仕上げのアイロンも丁寧に細かくやってくださり癖毛の私からしたら助かりました😭😭
    久々の暗髪もとっても気に入りました!大大満足です!
    色落ちが気になってきた頃に必ずまたお願いしたいです!!

かりな様

ご来店ありがとうございました☺︎
    どのような髪質&条件でもご満足いただける技術を心がけてはいるのですが…とても勉強になりました✂︎

余計なお節介かなーと思いながらも色々と今後のご提案をさせていただきました😅

またのご来店お待ちしております

返信日:2024年3月31日
  • 鈴さんの口コミ

予約の際から、とても丁寧で安心して当日を迎える事ができました。
    また、カラーの色味やカットに関しても細かく確認してくださり
    色々ご相談させていただきました。
    とても、素敵な仕上がりになり嬉しいです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

鈴 様

ご来店いただきありがとうございました。

アイロン巻きなど、おうちでのスタイリングがしやすくなれば幸いです。

スムーズなメッセージのやりとりありがとうございました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします☺︎

返信日:2024年3月23日
  • 28687さんの口コミ

カウンセリングから親身になって話を聞いてくれて、細かいところをちゃんと説明してアドバイスや提案してくれてとても安心して任せられました^_^

カットもカラーも思い通りで感動しました♡

中々思い通りに行かないことが多いですが理想に近く、また次回もお願いしたいです♡

本当に有難うございました^ ^

28687様

ご来店いただきありがとうございました☺︎
    そしてもったいないお言葉をいただきありがとうございます‼︎

更に良いご提案&技術を目指してがんばります。
    どうぞよろしくお願いします

返信日:2024年3月16日
  • サヨさんの口コミ

優しい口調と丁寧な説明でとても居心地の良かったです。
    髪の乾かし方や髪型などいろいろなアドバイスもありがとうございました。
    施術も何度か眠くなりそうになるくらい安心してお任せできました。
    また機会があればお願いしたいです。

サヨ様
    本日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☺︎
    ご自宅で少しでもスタイリングしやすくなるよう施術させていただきました。
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2024年3月8日

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

TOTOSA coming付近の駅の美容室・美容院を探す