岸田 友梨香の掲載
プラスフィール岐阜店 プラスフィールギフテン 岸田 友梨香

田神駅11分

岸田 友梨香の口コミ

• みーさんの口コミ

初来店で、小顔矯正と骨盤矯正を施術して頂きました。フェイスラインや悩んでいた部分の変化が実感出来て嬉しかったです。
    施術前との変化も写真にて教えて頂けたのより分かりやすかったです。
    施術の部位によって丁寧に解説頂けたのでより理解が深まりました。
    ご丁寧に対応してくださり、相談やアドバイスにも乗って頂けたのでとても満足でした。

• はちさんの口コミ

岸田さんとても丁寧な対応でした。
    力加減も丁度良く、手で顔を覆ったらスッキリしていました。凄く良い体験になりました。

• sさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただけて体が軽くなりました。ありがとうございました!

明るく優しい対応で、話しやすかったです。
    また、ビフォアアフターの写真を見せてくださったり、自分の体の状態を都度、確認させてくださったりしたので、効果が感じられました。

• Nさんの口コミ

とても話しやすくて落ち着く空間で、before・afterの写真も見せていただけて効果も凄くわかりやすくよかったです!

• iさんの口コミ

一度で体の変化を感じて驚きました、満足です!

• れれさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️🤍
    親身に悩みを聞いて下さって、体も楽になりました!

• 静恵さんの口コミ

丁寧なカウンセリング、写真も撮って頂けたので自分の体が今どんな状態かわかりやすかったです
    一回で体の変化は感じたので、しばらく通ってどう変化していくか楽しみです
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

静恵さん

昨日はご来院ありがとうございます!
    また口コミ投稿も大変嬉しいです☺️
    今後も静恵さんの悩みを改善できるよう精一杯施術にあたらせていただきます。一緒に頑張りましょう!
    またのご来院を心よりお待ちしております✨

プラスフィール岐阜店
    岸田

返信日:2024年4月6日
  • 紀美江さんの口コミ

整体で直してもらった時は、なかなか実感しなかったのに反り腰が一回で改善!!
    通いたいと思えました!!
    高額でもないので無理なく通えそうです!

紀美江さん
    先日はご来院ありがとうございました!
    また口コミ投稿もありがとうございます♪
    一回で反り腰の改善効果を実感いただき大変嬉しいです。
    またお悩みがございましたらいつでもご連絡お待ちしております✨

プラスフィール岐阜店 岸田

返信日:2024年3月30日

カウンセリングをきちんとしていただき、 全体の 体の歪みや頭の調整もしてくださり バランスを整えてくださいました。 自分の癖もあるのでなかなか すぐに改善というわけにはいかないかもしれませんが とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。

mさん

本日はご来院ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます。
    歪みを完全に改善するまではお時間がかかりますが本日一度での効果を実感していただき嬉しく思います✨
    また私にお手伝いできることがありましたらいつでもご相談ください!

美容整体プラスフィール岐阜店

担当 岸田

【腰痛×首肩こり×小顔矯正×顔の歪み矯正×骨盤矯正×姿勢矯正】

返信日:2024年3月13日
  • ともさんの口コミ

小顔矯正、骨盤矯正共に、変化がわかりました。
    家でのストレッチ動画も送って頂き、ありがとうございました。

ともさん✨
    昨日はご来店いただきありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を実感いただきとても嬉しく思います。
    お家でも隙間時間にぜひストレッチされてみてください。
    ともさんにお会いできること楽しみにしております😊

美容整体プラスフィール岐阜店
    担当 岸田