Sea Shellsの掲載

Sea Shellsのメニュー

Sea Shellsのフォト

Sea Shellsの口コミ

• りぼんさんの口コミ

先日はマッサージをありがとうございました🤍
    お店の雰囲気
    青💙を基調としたお部屋で、ハワイや南国のリゾートにいるような雰囲気の中マッサージをしていただけました。
    お部屋の中は清潔に保たれ、お店のお名前のsea shells🧜‍♀️にもあるように、たくさんの貝殻🐚や貝殻の形のソファーに囲まれて、リラックスできました。
    また、お部屋には海の絵や花のライト💠などがインテリアとしてとても綺麗でした💎🐬
    また、お手洗いをお借りすることがありましたが、お部屋と同様に青を基調とした、清潔感が保たれた綺麗なお手洗いでした🏝
    次に施術について
    今回、小顔矯正をしていただきました。
    肩、首、頭、その後の頬筋を中心にマッサージしていただきました。
    普段の生活でデスクワークが多く、首や肩が凝っていましたが、その凝りをほぐしていただけ楽になりました。
    また、首や肩を中心としたコースでしたが、肩が凝っていることから、サービスで脊柱周りの筋肉もほぐしていただけたことで、さらに体全体が軽くなりました。
    小顔矯正について、頬筋をマッサージしていただき、またフェイスラインもリフトアップしていただき、事前に鏡で見ていた顔よりもすっきりとし、小顔効果を感じることができました。
    最後に、オイルについてです。
    オイルを施術後に、目的ごとにお客さんが選ぶことができるのはとても良かったです。
    ビタミンCやプラセンタなどがありました。(すみません、忘れてしまったのですが、シミに対するものなど、実際には合計5種類ほどあったと思います🤭)
    私は乾燥が気になると伝えた為上記の2つをつけていただきました。
    施術終了後に、サロン専売の化粧水、乳液を用意していただきました。敏感肌で今まで化粧水で合うものが少ない私でも痛くならず、しっかり保湿することができました。
    施術していただいた方はとても気さくな方でした🐳
    施術中にはどの部位が悪いかなども判断していただくことが出来て、今後の生活で意識して生活する点なども分かり、とても良かったです。また、プライベートな相談なども聞いていただきとてもリラックスすることができました☺️
    コロナの感染対策はしっかりとされていましたので、安心してマッサージを受けられると思います。
    特に、入室時に消毒、検温器があり、また、施術前のアルコール消毒などもばっちりされていました😌

りぼん 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

当店についても沢山書いていただき、大変嬉しいです!重ね重ねお礼申し上げます(*^^*)

また、リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。

小顔矯正もボディと同様に、定期的な施術でより効果もご実感いただけるかと思いますので、是非、またお時間のある時に施術を受けにいらして下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年3月29日
  • 光理さんの口コミ

青を基調としたお部屋でとってもリラックスできて、癒されました!ありがとうございました!

光理 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました(*^^*)

本日はセルライト分解マシンを使用させて頂きましたが、もう少しお体がほぐれてきたら他のマシンに移行すると良いかと思いますので、またお体の状態をみてご提案させて頂きますね☆

今後もしっかりメンテナンスさせていただきますので、引き続きどうぞ、宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年2月19日
  • ちいさんの口コミ

普段セラピストをしており、とても疲れて予約しました。

サロン内は、ハワイを思わせる穏やかな海のような雰囲気で、清潔感があり、間接照明なども素敵で、ゆっくり過ごせました。

カウンセリングも丁寧で、身体のことや、生活のことなどじっくり聞いてくださり、オーダーメイドで施術をしてくださいました。

声かけなどもちょうど良く、リラックスできました。

足や肩周りに重さを感じていましたが、
    施術が終わって着替えた時に、ジーパンが、緩くなって、肩も可動域が広がり、全身スッキリしました!

顔もひとまわり小さくなったと思います!

定期的に自分のためのメンテナンスのために、伺いたいと思います。

またどうぞよろしくお願いいたします!

ちい 様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    また、お体もスッキリされたとのことで、私も大変嬉しいです♪

本日はボディ&フェイシャルのスペシャルメニューでしたが、ご案内させていただいたとおり、お時間があまり取れない時や、むくみ・肩こりが気になる時は、『デトックスヘッドスパ』も、たっぷりと汗がかけてスッキリし、とってもオススメですので、是非、またこちらもお試しいただければと思います(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年2月17日

Sea Shellsのアピールポイント

🌈🌈コロナ対策徹底中🌈🌈遠赤マットで温めながら、熟練のハンドマッサージとお体の状態にあった美容機器で、足先からお顔・頭まで全身くまなくデトックス✨リラックスしながらダイエットも🙆🏻‍♀️

+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*

只今、minimoからご予約の全てのお客様に、お好きなアロマで癒される『フットバス10min』サービス中🌸🌸

★JR南武線【鹿島田駅】徒歩7分★

【女性専用 / 個室 / 完全予約制 / 都度払いOK】
『癒し』『美』『健康』が同時に叶う◎
女性専用プライベートエステサロン✨

(痩身 / リラク / 骨盤調整/ フェイシャル / ブライダル / マタニティ)お体のお悩みは何でもお任せください💕

お好きなアロマで癒されながら🌿
海を感じるお部屋でゆったりとお寛ぎください🐚🧜‍♀️

Sea Shellsのプロフィール

初めまして!
プライベートエステサロン【Sea Shells】(シーシェルズ)です𓇼𓆉𓇼

皆様には、ごゆっくりお過ごしいただく為、また感染症対策の為、お客様一人ひとりのお時間をしっかり確保し、他のお客様とはすれ違わない様、ゆとりを持ってご予約をお取りしています。

安心してお越しください✨

首・肩、二の腕、ボディライン
カウンセリングと実際にお体の状態を見たうえで、完全オーダーメイドの施術を行います! 遠赤マットでお体を温めながら、全身〜顔・頭まで解していきます✨💆🏻‍♀️ お体の不調や滞りの原因にしっかりアプローチしていくことで、体質改善やダイエットをご希望の方、全ての方を理想のお体へと導きます💕
オーナー

Private Esthetic Salon【Sea Shells】の詳細情報

Private Esthetic Salon【Sea Shells】の内観・外観1

Private Esthetic Salon【Sea Shells】の内観・外観2

神奈川県川崎市幸区下平間

鹿島田駅7分 / 新川崎駅12分