小顔とハーブのサロン soin〔ソワン〕の掲載

夙川駅6分 / 苦楽園口駅8分 / さくら夙川駅13分 / 香櫨園駅20分

小顔とハーブのサロン soin〔ソワン〕のメニュー

小顔とハーブのサロン soin〔ソワン〕のフォト

小顔とハーブのサロン soin〔ソワン〕のアピールポイント

【小顔整顔×肌質改善】は相性バツグン!!☑︎小顔整顔ではbefore▶︎afterの変化が嬉しい♡お顔の輪郭・パーツのバランスが整います^^☑︎肌質改善ハーブピーリングでトラブルのない健やかな素肌へ♡

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

【小顔・整顔トリートメント】

『骨に付随している骨格筋を緩めてほぐし、骨が元の位置に戻れるように導いてあげるとお顔は自然と整えられていく』

このような考えのもとで、soinの小顔・整顔トリートメントはゆったりリラックスした状態で受けて頂き、施術後は目に見えてわかる効果を喜んで頂いております💆‍♀️💕

Ⅰ.小顔・整顔

お顔のバランスを整えます✨
    価格 60分 6000円(税込)

*お着替えなし
*メークしたままOK
*オールハンドの優しい技術
*お顔だけではなく、首・肩・背中・
 デコルテ・頭までほぐします
*before→afterの変化が嬉しい♡
 歪み・左右差が整います^^

Ⅱ.小顔エステ

筋膜を緩めて流してほぐす✨
    価格 80分 8000円(税込)

♡高濃度ビタミン配合のシートマスク付き
    価格 100分 10000円(税込)

*ガウンに着替えてゆったりリラックス
*デコルテ〜フェイシャルまでマッサージ
*リンパをしっかり流すので老廃物が流れ軽やかなお肌へ
*身体とお顔の筋膜を緩めることで骨格筋がほぐれて
 骨が元の位置に戻りやすくなります
*エステで柔らかくなったお肌へ贅沢成分たっぷりの
 シートマスクで美容成分をお届け♡
 トーンUPしたモチモチの美肌へ^^

┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈

【肌質改善】

お客様、お一人お一人のお悩み、なりたい理想のお肌、今現在のお肌状態に合わせたお手入れをさせて頂くために3つのピーリングを扱っております🌿

I,肌質改善ピーリング

〔目的〕肌質改善、にきびケア、たるみケア

▶︎レベル1 60分 ¥8000(税込)

▶︎レベル2 60分 ¥9000(税込)

▶︎レベル3 60分  ¥10000(税込)

〈レベル1→2→3の順に有効成分の種類・濃度が増します。必ずレベル1からスタートして頂き、肌状態をみながら2→3とレベルを上げていきます。〉

Ⅱ,優しいハーブピーリング

〔目的〕健やかなお肌の土台造り

▶︎ハーブピーリング 60分 ¥11000(税込)

Ⅲ,酸ピーリング

〔目的〕角質オフ、ごわつきオフ、殺菌

▶︎酸ピーリング 45分 ¥5000(税込)

小顔とハーブのサロン soin〔ソワン〕のプロフィール

はじめまして、小顔とハーブのお手入れサロンsoinです🌿私自身、繰り返すニキビに悩んだ経験があり、悩まれてる方の肌質改善ができるエステ♥寄り添えるエステ♥のため、効果&結果にこだわっております💪✨自宅の一室でひっそりとではございますがしっかりお肌と向き合ったお手入れをさせて頂きます💆‍♀️💕

ヘッドマッサージ、小顔ケア、エイジングケア、ハリツヤUP、ニキビケア、角質ケア、ピーリング、フェイシャルエステ、デコルテマッサージ
【小顔整顔】 ☑︎皮膚より深い層にある筋膜や筋肉に働きかけます ☑︎額縁となるお顔の歪み、左右差、余分な凸凹を改善させるために、こわばった筋肉を緩めて整えていきます 【肌質改善】 ☑︎今あるトラブルを根本から改善していくケア ☑︎トラブルがでにくい健康なお肌造りを行うケア ☑︎余分な角質をとるケア
エステをすること&されること、🐶&🐰&🐹🌈との生活
日本ホスピタリティセラピスト、優しい小顔セラピスト、リアボーテ正規販売店、リアボーテ正規施術店

小顔とハーブのお手入れサロンsoin〔ソワン〕🌿西宮市/夙川・苦楽園の詳細情報

小顔とハーブのお手入れサロンsoin〔ソワン〕🌿西宮市/夙川・苦楽園の内観・外観1

小顔とハーブのお手入れサロンsoin〔ソワン〕🌿西宮市/夙川・苦楽園の内観・外観2

小顔とハーブのお手入れサロンsoin〔ソワン〕🌿西宮市/夙川・苦楽園の内観・外観3

兵庫県西宮市松生町

西宮市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
※曜日、時間帯は応相談可です。
お気軽にお問い合わせくださいませ^^

西宮市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧