八巻 星菜の掲載
八巻 星菜のプロフィール画像
TOKYO NAIL ACADEMY トウキョウ ネイル アカデミー 八巻 星菜

池袋駅5分

八巻 星菜の口コミ

• あんずさんの口コミ

いくつかあるデザインから選べました。
    色もメインカラーは選択出来ました。
    塗りムラとかがあったのが残念でした。

• かめやまさんの口コミ

この度はかわいくしていただきありがとうございました!
    とても気に入っています。こちらの質問にも優しく対応いただけ、作業もスピーディーでした。ぜひまたご縁があればよろしくお願いします!

• chibiyukaさんの口コミ

大満足です!
    次回もぜひお願いしたいです!

• 𝑀さんの口コミ

スピーディーな施術で時間通り終わって良かったです!相談なしでデザインや色をパッと決められる人におすすめです。

とても可愛くてスピーディーに仕上げて頂きました。大満足です!また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします

• おむすびさんの口コミ

1時間以内に収めてださりテキパキしているので助かります。

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました。素早く施術してくださり、仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いいたします。

• なつさんの口コミ

甘皮処理時、出血がありましたが丁寧な対応でした。
    ネイルの仕上がりとしてはとても良かったのでまた伺いたいです(*´`*)

ほか店舗よりスピーディーにやっていただき感謝しております

• ゆきの女王さんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    また機会があればよろしくお願いします✭*.+゚

• ぴさんの口コミ

・ベースコート、トップコートは厚みがなくフォルムにこだわりがある・気にされる方には注意が必要そうです。
    ・サディング時に爪の側面が一緒に削られてしまい出血してしまいました泣。今は化膿しており、痛かったらお伝えするべきだったと後悔しております。
    ・とてもスピーディーですがデザインや色を相談できる雰囲気ではなかったです。

本日はありがとうございました!!
    デザイン迷うくらい種類豊富で、自分の好みのデザイン選べたので良かったです!!
    色もデザインも満足です!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!

細かい要望にも応えてくださいました。
    カラーなどもう少し相談に乗っていただけると嬉しいです!
    丁寧にやっていただきありがとうございました。

• 華奈さんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました!
    講師の方も近くで見守ってくださっており、安心して施術を受けられました!

丁寧な接客で安心しました!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧

TOKYO NAIL ACADEMY付近の駅のネイルサロンを探す