natsuko /の掲載

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅12分 / 仙台駅13分

natsuko /のメニュー

natsuko /のフォト

natsuko /の口コミ

とても丁寧な接客でした。こちらの希望の髪型にして頂き大変満足できた。ありがとうございました。

• 信一さんの口コミ

適切な指導とていねいなカットできれいになりました!ありがとうございました😊

• かなさんの口コミ

◎とても素敵な仕上がりにして頂きました!感謝です◎

今回はカラーモデルの予約でした。
    最初に希望のカラーやスタイルをお話しして、そのあと現在の髪色の見て頂き、色々提案してもらいながら染めるカラーを決めていったので、とても安心感がありましたし、仕上がりがとても楽しみでした。

染めてるときも、適度に声がけしてもらえておかげて、のんびりくつろげましたし、シャンプーも丁寧で癒されました。

そして仕上がりはとっても綺麗なカラーになっていて、思わず嬉しくなりました。
    元々染まっていた毛と地毛の境目もきれいに馴染んだ色に染まっていました!感謝です!

他にもヘアスタイル、スタイリングの相談に乗っていただき、カラーの予約でしたがお洒落なお店でゆっくり色々アドバイスしていただき、贅沢な時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

雰囲気だけじゃなくて、カラーやカットの技術も素晴らしかったので、たくさんの人に知って欲しいお店だなぁと思いました。

この度は本当にありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

natsuko /のアピールポイント

ーーーーーーーーーーーー〔5月〜6月限定、無料練習モデル募集中〕ーーーーーーーーーーーーー

都内美容室で5年、スタイリスト2年、フリーランスヘアメイク2年𖤐˒˒

仙台を拠点にして、美容師を再スタートするため、現在修行中です𓅿

当店独自の基礎技術で、骨格に合わせたヘアスタイル、クラシカルな雰囲気をつくります⭐︎,,

カリキュラムごとに掲載内容を変えていますᝰ✍︎

natsuko /のプロフィール

* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *
スタイリストデビューに向け、協力してくださる練習モデルをたくさん募集しています𓂃◌𓈒𓐍
* ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ * ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ ┈ *

シンプル、ニュアンス

L'HOMME BLANCの詳細情報

L'HOMME BLANC

宮城県仙台市青葉区大町

青葉通一番町駅5分 / 広瀬通駅12分 / 仙台駅13分
仙台市青葉区

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧