池元 真由美の掲載

小手指駅13分 / 新所沢駅18分 / 西所沢駅18分

池元 真由美の口コミ

• 保子さんの口コミ

ドライケアも丁寧で、仕上がりも満足です。
    また機会ありましたらよろしくお願いします
    m(_ _)m

池元 真由美さんからの返信

この度はご利用いただき誠に有難うございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます☆

施術と仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になるパン屋さん情報なども楽しくお話させていただいて、楽しく施術させていただきました(^^)

次回のお手入れの時期がお決まりになりましたら是非またご連絡ください。
    よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月16日
  • Ꭲさんの口コミ

ケア、爪の形、デザイン、料金、全てにおいて感動でした。毎日可愛いネイルに見惚れています。
    ネイルもお話するのも、今から次回が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミも書いて下さり有難うございます!

施術中、何度も「可愛い」と言っていただき、大変嬉しかったです😊大人可愛いネイルをT様と一緒に考えて作り上げることが出来て素敵なひとときになりました✨
    次回も喜んでいただけるサービスを提供できるよう、今から色々とデザインなど考えておきますね!

来月もよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月18日
  • MAIKOさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧だったので、安心してお願い出来ました!
    説明も分かりやすかったです。

池元 真由美さんからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます✨

ウォーターケアのスッキリ感を感じていただき嬉しいです😊次のお手入れは10月4日~10月10日ごろがオススメです!10月上旬のご予定が決まりましたらご連絡ください。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します😊

返信日:2023年9月13日
  • もさんの口コミ

今回始めてサロンを利用しました。
    楽しいお話をたくさんしてくれたので
    とてもリラックスしながら施術をうけることができました!
    また利用したいです^^

池元 真由美さんからの返信

この度はお越しいただき有難うございした!

こちらこそとても楽しいネイルタイムを過ごさせていただきました✨次回お会いする時までに所沢の良いところ探しておきますね(笑)いろいろと応援しております😊

また来月もよろしくお願い致します😊

返信日:2023年4月26日
  • mihoさんの口コミ

今回初めてサロンご利用しました。
    仕事柄ネイルが出来ないのでクリアネイルに
    していただきました。
    私の汚い手を綺麗に潤いよくしていただき
    とても満足しています!!
    最初から最後まで会話が楽しくて最終的には
    私の仕事の話を聞いていただきありがとうございます!
    お値段も安くて家からも近いのでまたお願いしたいです。
    気持ち良く技術を受けられました^_^

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました!

お仕事柄ジェルネイルは出来ないとのことですが、お爪の周りをお手入れして透明マニキュア(ベース&トップコート)を塗っただけでも十分に喜んでいただき、とても嬉しいです😊
    今後もネイルケアと保湿を続けていただいて、少しでも乾燥や乾燥による不快感が軽くなればいいなと思います✨

次回もよろしくお願い致します!
    素敵な口コミも有難うございました😊

返信日:2023年2月7日
  • まよさんの口コミ

楽しくお話ししながら可愛いネイルにしてくださって、とても素敵な空間と時間でした!!またぜひよろしくお願いいたします(*´-`)

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました!

こちらこそ、とても楽しいひとときを過ごさせていただきました😊ネイルもとても喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらでやらせて頂いたネイルが2月の大切な日の思い出作りのお役に立てたら嬉しいです✨

またよろしくお願い致します!
    ご連絡おまちしております!

返信日:2023年2月3日
  • いけさんの口コミ

色々とお話し出来て楽しかったです。
    亀裂も2本も無料で補強対応して頂きありがとうございました!

希望通りの色で、気分があがります♪
    また宜しくお願いいたします(^-^)

池元 真由美さんからの返信

本日はご利用いただきまして誠に有難うございました!
    とても楽しく施術させていただきました😊
    シアー感のあるお色、気に入っていただけて嬉しいです✨

今回は亀裂が2本ありましたが、爪に負担の少ない施術を繰り返していくことで、亀裂の入りにくい強度のある爪に生えかわってくれたらいいなと思います😊

よろしければ是非またご利用下さい。
    ステキな口コミ有難うございます!

返信日:2023年1月26日

とてもアットホームな雰囲気で、楽しくお話ししながらやって頂きました!!とても丁寧で、可愛く仕上げてくださりお気に入りです♪またお願いします〜〜!(^^)

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました!

私もとても楽しく施術させていただきました😊
    ネイルもとても気に入っていただけて嬉しいです!
    今後も気分の上がるネイルを提供していきたいと思っておりますので、よろしければまたご利用下さい☆
    ご連絡お待ちしております!

素敵な口コミを書いてくださり有難うございます!

返信日:2023年1月9日
  • ひさんの口コミ

今回私自身初めてのネイルでとても緊張していましたが、接客もとても良くてネイルも最高の仕上でした!途中でこれもやりたいなどわがままを言ったのですが、それもやってくれました!成人式ネイル大成功です!本当にありがとうございます!

池元 真由美さんからの返信

この度はご利用いただきまして有難うございました!

初めてのネイルサロンで、しかも大切な行事のためのネイルに、当サロンをお選びいただいたことを心から感謝いたします✨
    ネイルも大変気に入っていただけて嬉しいです!
    成人式当日が素敵な1日になりますよう願っております😊

素敵なレビューもありがとうございます✨

返信日:2023年1月6日

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧