池元 真由美の掲載
池元 真由美のプロフィール画像

ねいるるーむ 池元 真由美

小手指駅13分 / 新所沢駅18分 / 西所沢駅18分

池元 真由美のメニュー

池元 真由美のフォト

池元 真由美の口コミ

• 保子さんの口コミ

ドライケアも丁寧で、仕上がりも満足です。
    また機会ありましたらよろしくお願いします
    m(_ _)m

池元 真由美さんからの返信

この度はご利用いただき誠に有難うございました!
    素敵な口コミも書いてくださりありがとうございます☆

施術と仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    気になるパン屋さん情報なども楽しくお話させていただいて、楽しく施術させていただきました(^^)

次回のお手入れの時期がお決まりになりましたら是非またご連絡ください。
    よろしくお願い致します!

返信日:2024年4月16日
  • Ꭲさんの口コミ

ケア、爪の形、デザイン、料金、全てにおいて感動でした。毎日可愛いネイルに見惚れています。
    ネイルもお話するのも、今から次回が楽しみです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

池元 真由美さんからの返信

この度はご利用いただきまして誠に有難うございました!
    素敵な口コミも書いて下さり有難うございます!

施術中、何度も「可愛い」と言っていただき、大変嬉しかったです😊大人可愛いネイルをT様と一緒に考えて作り上げることが出来て素敵なひとときになりました✨
    次回も喜んでいただけるサービスを提供できるよう、今から色々とデザインなど考えておきますね!

来月もよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月18日
  • MAIKOさんの口コミ

一つ一つの施術がとても丁寧だったので、安心してお願い出来ました!
    説明も分かりやすかったです。

池元 真由美さんからの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました!素敵な口コミも書いて下さりありがとうございます✨

ウォーターケアのスッキリ感を感じていただき嬉しいです😊次のお手入れは10月4日~10月10日ごろがオススメです!10月上旬のご予定が決まりましたらご連絡ください。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております!
    よろしくお願い致します😊

返信日:2023年9月13日

池元 真由美のアピールポイント

●爪に負担が少ないフィルイン施術●ネイルサロン初めての方にも安心してご利用いただける雰囲気●時短重視でない丁寧な施術●お値段以上の仕上がり●駐車場あり

時短重視ではなくお客様と楽しく会話をしながら丁寧な施術を心がけています。
皆さまの「こんなネイルにしたい!」を丁寧に伺いながら施術いたしますので、ご希望を遠慮なくお申し付けください♪

【予約リクエスト】大歓迎!
【すぐ予約】はご来店ご希望日の2週間前から可能になっております。2週間以上先のご予約をご希望のお客様は【予約リクエスト】をお送り下さい🙏

池元 真由美のプロフィール

ご覧いただき有難うございます!

ネイルサロン勤務を経て2009年に自宅サロンをオープンしました。2014年生まれの男の子を育てながらネイリストやってます!

楽しくお喋りしながらお客様の魅力をひきだすネイル作りを心がけております(^^)

持ち込みデザイン、手描きネイル、ネイルデザイン提案
カジュアル、オフィススタイル、派手系
丁寧な施術を致しますので多めにお時間をいただきますが、ネイルの仕上がりにも過ごしていただく時間にもご満足いただけるかと思います! ※爪への負担が少ないフィルイン施術! ※キャラクターもの、ブランドロゴは承っておりません。 ※自爪に亀裂がある場合の補強は無料!
ハンドメイド(アクセサリー)、きもの・和装、武道(なぎなた)、フィギュアスケート、キラキラしたもの・綺麗なもの
ネイリスト技能検定試験2級、ネイルサロン衛生管理士

ねいるるーむの詳細情報

ねいるるーむの内観・外観1

ねいるるーむの内観・外観2

ねいるるーむ

埼玉県所沢市上新井

小手指駅13分 / 新所沢駅18分 / 西所沢駅18分
所沢市
土 定休日
※休業日…(土)以外でも不定期にお休みをいただきます
※ジェルネイルの最終受付は午後2時です。午後2時以降ご希望の方はご相談ください

所沢市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧