トレンドネイルサロン つぼみの掲載
トレンドネイルサロン つぼみのプロフィール画像
トレンド ネイルサロン トレンドネイルサロン トレンドネイルサロン つぼみ

高田馬場駅1分

トレンドネイルサロン つぼみの口コミ

mzkさんの口コミ

サロンが広くて綺麗で、素敵空間でした✨
    オフだけの利用ですが、早くて丁寧で良かったです!

• ほのかさんの口コミ

とても可愛いネイルにして頂きました!大満足😋💮

• ymymさんの口コミ

special THANKS♡⃛

• ERIさんの口コミ

初めて利用しました。
    甘皮ケア、爪表面のケアからカラーまで、全て丁寧な施術でした!選べる形も多く、思い通りの仕上がりになり大満足です!
    またの機会があったらよろしくお願いします(^^)

• はるかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    仕上がりも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

• めごさんの口コミ

ベース塗ってもらう時はめちゃくちゃ熱くて痛かったですが素早く施術していただきデザインも過去1可愛くて満足です(^^)
    ありがとうございました♪

予約共有ミス?で待たされましたが
    技術面は問題なく、満足しました。

• かさんの口コミ

仕上がり満足です!ありがとうございました🎀

とても丁寧な施術で満足です!またお願いします> ̫< ♡

• チャイさんの口コミ

丁寧でよかったです^ ^

• meさんの口コミ

色もとても豊富で、丁寧に仕上げていただきました。
    オフの熱さが苦手なことを伝えると何度も大丈夫ですか?と確認してくださり、安心して施術を受けられました!

• 菜々子さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

• エリさんの口コミ

先日はありがとうございました!丁寧にやってくださったのは伝わってきたのですが、色味が濃い指と薄めの指の差があったのが少し気になりました💦ですが、爪の形など全体的な仕上がりは満足です✨カラーが豊富だったので好みの色がないことはなさそうでした!

• むろりんさんの口コミ

施術ではオフが熱かったです。ですが、こちらは私の爪の薄さが原因かと思います。カタコトの日本語ながらこまめに「大丈夫ですか?」や、「熱かったですか?すみません。」と言っていただきました。ご心配いただきありがとうございます。

施術以外の点では
    まず、ミニモのメッセージは返信が来ません。
    前日も当日も全くを持って返信が来ませんでした。

支払いに関しては
    クレジットは使えませんとのことでした。
    PayPayは支払いではなく送金?でお渡しです。(支払いでないためPayPayポイントつきません)支払いでいざこざになるのが1番嫌です。であれば、最初から現金のみと記載が欲しかったです。

施術以外の点で少し対応が悪く不満は残りましたが、スタッフ皆様日本語がカタコトなので致し方なしです。
    引き続き頑張ってください。

• 10さんの口コミ

今回はありがとうございました🎀🎀
    要望にもきちんと対応していただき良かったです!
    とても可愛い仕上がりになりました。

• とろろねぎさんの口コミ

今回はありがとうございました!!とても丁寧に対応していただいてオフする時は特に痛いかどうかを聞いて下さりましたが全然痛くなかったのでとても嬉しかったです!!また予約します^^

• みすずさんの口コミ

2週間ほど経ち爪が伸びてきますと両端の塗り残しがありました、
    こちらは私が硬化の際にぶつけてしまった可能性があるのですが、人差し指に点々と凸凹もありましたが、お値段がお安いので十分です!ただ、右手人差し指が1週間以内で欠けてしまったことが残念でした…
    仕上がり施術自体はお値段を見ると満足ですが、サロン内でのスタッフ同士の会話が気になりました。私を施術しているスタッフに空いてるスタッフがお金を渡しながら日本語ではない言葉でお話をされたり、コソコソ話していたりがありました。世間話かとは思いますが、こちらとしては良い気持ちにはなれませんので改善いただけますとより過ごしやすいサロンかと思いました!

• naさんの口コミ

爪の形やトップが少しガタガタしてますが、丁寧な施術でとても可愛くしていただけました☺️マグネットの色めちゃいっぱいありました。

• Yさんの口コミ

カラーも豊富でこの価格でこのクオリティの良さは絶対また行きたいです!
    オフの時も何度も熱くないか、痛くないか気にしてくださったり、施術も丁寧でこちらの細かい要望も全部聞いてくださって本当にありがたかったです

• さらさんの口コミ

海外の方だと思うのですが、頑張って言葉を理解して真摯に相談に乗ってくれてありがとうございます!
    色も他の方が一緒に相談に乗って下さりとても助かりました。

爪を切り過ぎた部分があったのが少し気になりました。
    (もう切った後だったので特に申し上げませんでしたが)

忘れ物の件は申し訳御座いませんでした、、その際の対応も丁寧に対応してくれました。

またお伺いさせていただきます!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

トレンド ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す