GANESHA所属・川地真由

女性 ボブ*ショートボブ*ショートのカットモデル募集☆

女性 ボブ*ショートボブ*ショートのカットモデル募集☆

スタイリストデビューにむけて、現在女性のボブ、ショートボブ、ショートスタイルのカットモデルを募集しています!
スタイルはボブやショートボブ、ショートの中でご要望のスタイルでカットしていきます。
理想のスタイルになるよう、全力でがんばらせていただきます!!
ご協力よろしくお願いします!!

日程 平日(毎週火曜日と第二第三火曜日を除く)
時間 20時​〜​22時
料金 カット無料!!
スタイル ボブ、ショートボブ、ショートでお好きなスタイル

*無断キャンセルは無しでお願いします。
*講習やミーティングの都合上、急な予定変更をお願いする事があります、なるべく無いように調整しますが、ご了承ください。
*毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日とさせていただいております。
*一年以内にお客様としてガネイシャをご利用いただいた方はお断りさせていただいております。

GANESHA 川地真由

アシスタント歴3年

※いつも沢山のご予約、本当に幸せです!ありがとうございます!
沢山のご予約が殺到していた為、一時予約を中断させていただいておりました。
ご迷惑をおかけしております、今後ともよろしくお願いします!

株式会社ガネイシャでケアリストをしています 川地真由です!
現在は南草津店でお世話になっております!
スタイリストデビューを目指して日々レッスンを頑張っています!
そのために、皆様のご協力をお願いいたします!(*^^*)

デビューにむけて、只今女性のカットモデルを募集しております!
お客様を綺麗にさせていただくために日々技術とセンスを磨いております。
ご協力よろしくお願いします!!

平日20時​〜​22時(定休日を除く)
滋賀県草津市野路1-18-18eeビル1F
南草津

• koma

2017年06月23日

人生初のカットモデルということで、緊張気味の母でしたが、
    川地さんにお願いして良かったです。

パーマが残っていて、ご面倒をおかけしてしまいましたが、毛流れと地毛のクセを見ていただけたようで、セットしやすくなったと喜んでおります。

優しい雰囲気の接客と、丁寧な施術、
    サロンに入ったときのとても良い香り
    すべてに満足でした。

本当にありがとうございました。

• ポロちゃん

2017年06月22日

今回ミニモを初めて利用しました。前日の予約でしたが、しっかり返信いただきはじめから終わりまで丁寧にしていただいたので感激です。カットも要望をしっかり捉えて納得の仕上がりです\(^^)/人柄もとっても好感のもてるかたでした!

• まえだ

2017年05月20日

就活のためのカットということをお伝えしていたら、就活向けの髪型について考えていてくださって、機能性も十分な髪型に仕上がり、感謝しています。巻き方もパーツパーツごとに丁寧に教えていただけて、嬉しかったです。