GANESHA所属・川地真由

女性 ボブ*ショートボブ*ショートのカットモデル募集☆

女性 ボブ*ショートボブ*ショートのカットモデル募集☆

スタイリストデビューにむけて、現在女性のボブ、ショートボブ、ショートスタイルのカットモデルを募集しています!
スタイルはボブやショートボブ、ショートの中でご要望のスタイルでカットしていきます。
理想のスタイルになるよう、全力でがんばらせていただきます!!
ご協力よろしくお願いします!!

日程 平日(毎週火曜日と第二第三火曜日を除く)
時間 20時​〜​22時
料金 カット無料!!
スタイル ボブ、ショートボブ、ショートでお好きなスタイル

*無断キャンセルは無しでお願いします。
*講習やミーティングの都合上、急な予定変更をお願いする事があります、なるべく無いように調整しますが、ご了承ください。
*毎週月曜日と第2第3火曜日は定休日とさせていただいております。
*一年以内にお客様としてガネイシャをご利用いただいた方はお断りさせていただいております。

GANESHA 川地真由

アシスタント歴3年

※いつも沢山のご予約、本当に幸せです!ありがとうございます!
沢山のご予約が殺到していた為、一時予約を中断させていただいておりました。
ご迷惑をおかけしております、今後ともよろしくお願いします!

株式会社ガネイシャでケアリストをしています 川地真由です!
現在は南草津店でお世話になっております!
スタイリストデビューを目指して日々レッスンを頑張っています!
そのために、皆様のご協力をお願いいたします!(*^^*)

デビューにむけて、只今女性のカットモデルを募集しております!
お客様を綺麗にさせていただくために日々技術とセンスを磨いております。
ご協力よろしくお願いします!!

平日20時​〜​22時(定休日を除く)
滋賀県草津市野路1-18-18eeビル1F
南草津

• まえだ

2017年05月20日

就活のためのカットということをお伝えしていたら、就活向けの髪型について考えていてくださって、機能性も十分な髪型に仕上がり、感謝しています。巻き方もパーツパーツごとに丁寧に教えていただけて、嬉しかったです。

• こころ

2017年05月12日

最初は少しこちら側のトラブルがありましたが、臨機応変に対応してくださって嬉しかったです。会話がとても楽しくて、カットも早くてよかったです。ありがとうございました。

• ほほほほほ

2017年04月20日

本日は本当にありがとうございました!!
    とても丁寧な対応で笑顔が素敵な方でした!
    またお願いしたいです☺️

• こうき

2017年02月15日

仕上がりもよくて接客もバッチリでした!
    結構満足してます!
    これからも頑張ってください
    応援してます!

• 2017年02月14日

めっちゃよかったです!
    またフツーに切りに行きます!

• jun.fuji♂

2017年02月09日

入店時に全てのスタッフが笑顔で挨拶してくれたので初めてのサロンでもリラックスしてすごせました。
    仕上がりも非常に満足ですが、一番満足できたのは川地さんの終始の丁寧な対応でした。
    今、行ってる事やこれから行う事、行う事に対してメリットデメリット、更に本人の要望確認など随所で説明頂きとても親切にして頂きました。
    それもこれも川地さんのお客様に満足し、納得してもらいたいという思いの言動だったのだと思います!

また機会があったら利用してみたいと思えるサロンでした。

• ぴっぴ

2017年02月04日

良い人さが出てました。

• もの

2017年01月27日

とてもカッコよく仕上げでいただき大変満足しています!
    僕はパーマだけをお願いしたんですが、要望通りに仕上げていただきよかったです!
    施術中の会話などとてもおもろしろくてとても居心地のよい所でした。
    また、施術をしてもらいたいと思いました!

• こば

2017年01月25日

施術の前からメッセージでどのような髪型にするかを聞いていただき、当日スムーズに髪型のイメージを固めることができてよかったです。お店に入ってからの接客もとても丁寧で、常に素敵な笑顔でとても癒されました( ´∀`)施術も予定通りの1時間で終わり、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!また川地さんに切っていただきたいと思いました!

• 2016年10月09日

1つ1つ丁寧に施術して頂き
    仕上がりにも満足しました。

川地さんからは仕事に対する
    真剣な意識が伝わってきて好感が持てました

サポートしていたスタイリストさんも
    適確なアドバイスをしていて
    こちらも安心出来ましたし
    とても素晴らしいと思いました

スタイリストデビューされた際は
    また行かせてもらいたいと思います

滋賀 で他におすすめの 美容室・美容院