GANESHA所属・川地真由 の口コミ・評判

返信率:100%

• かすみ

2017年07月22日

レビューが遅くなってしまってすみません!
    先日はありがとうございました◎

優柔不断なわたしが、好きなようにしてください!と言っても嫌な顔一つせず対応してくださいました☺️
    ここまで短いショートにしたのは初めてだったのですが、丸顔に合わせて切ってくださり、とっても満足しています!
    ショートにしてから周りの反応が変わりました、(笑)
    本当にありがとうございます!

また、ミニモ以外で普通に切って欲しいなって思いました◎

• 2017年07月20日

大満足でした!
    ありがとうございました♪

• みるる

2017年07月17日

先日はありがとうございました。
    素敵な笑顔でとても楽しかったです!
    髪型も周りから好評です(∩ˊᵕˋ∩)・*

• おみく

2017年07月14日

笑顔が素敵な方で接客もとても丁寧でよかったです!
    親身になって相談ものってくださり、今の髪型にとても満足しています!友達にも褒められました♪

• noriko

2017年06月29日

一生懸命していただきました(*Ü*)
    嬉しかったです♡
    楽しい時間をありがとうございました!

• koma

2017年06月23日

人生初のカットモデルということで、緊張気味の母でしたが、
    川地さんにお願いして良かったです。

パーマが残っていて、ご面倒をおかけしてしまいましたが、毛流れと地毛のクセを見ていただけたようで、セットしやすくなったと喜んでおります。

優しい雰囲気の接客と、丁寧な施術、
    サロンに入ったときのとても良い香り
    すべてに満足でした。

本当にありがとうございました。

• ポロちゃん

2017年06月22日

今回ミニモを初めて利用しました。前日の予約でしたが、しっかり返信いただきはじめから終わりまで丁寧にしていただいたので感激です。カットも要望をしっかり捉えて納得の仕上がりです\(^^)/人柄もとっても好感のもてるかたでした!

• まえだ

2017年05月20日

就活のためのカットということをお伝えしていたら、就活向けの髪型について考えていてくださって、機能性も十分な髪型に仕上がり、感謝しています。巻き方もパーツパーツごとに丁寧に教えていただけて、嬉しかったです。

• こころ

2017年05月12日

最初は少しこちら側のトラブルがありましたが、臨機応変に対応してくださって嬉しかったです。会話がとても楽しくて、カットも早くてよかったです。ありがとうございました。

• ほほほほほ

2017年04月20日

本日は本当にありがとうございました!!
    とても丁寧な対応で笑顔が素敵な方でした!
    またお願いしたいです☺️

• こうき

2017年02月15日

仕上がりもよくて接客もバッチリでした!
    結構満足してます!
    これからも頑張ってください
    応援してます!

• 2017年02月14日

めっちゃよかったです!
    またフツーに切りに行きます!

• jun.fuji♂

2017年02月09日

入店時に全てのスタッフが笑顔で挨拶してくれたので初めてのサロンでもリラックスしてすごせました。
    仕上がりも非常に満足ですが、一番満足できたのは川地さんの終始の丁寧な対応でした。
    今、行ってる事やこれから行う事、行う事に対してメリットデメリット、更に本人の要望確認など随所で説明頂きとても親切にして頂きました。
    それもこれも川地さんのお客様に満足し、納得してもらいたいという思いの言動だったのだと思います!

また機会があったら利用してみたいと思えるサロンでした。

• ぴっぴ

2017年02月04日

良い人さが出てました。

• もの

2017年01月27日

とてもカッコよく仕上げでいただき大変満足しています!
    僕はパーマだけをお願いしたんですが、要望通りに仕上げていただきよかったです!
    施術中の会話などとてもおもろしろくてとても居心地のよい所でした。
    また、施術をしてもらいたいと思いました!

• こば

2017年01月25日

施術の前からメッセージでどのような髪型にするかを聞いていただき、当日スムーズに髪型のイメージを固めることができてよかったです。お店に入ってからの接客もとても丁寧で、常に素敵な笑顔でとても癒されました( ´∀`)施術も予定通りの1時間で終わり、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!また川地さんに切っていただきたいと思いました!

• 2016年10月09日

1つ1つ丁寧に施術して頂き
    仕上がりにも満足しました。

川地さんからは仕事に対する
    真剣な意識が伝わってきて好感が持てました

サポートしていたスタイリストさんも
    適確なアドバイスをしていて
    こちらも安心出来ましたし
    とても素晴らしいと思いました

スタイリストデビューされた際は
    また行かせてもらいたいと思います

• べーやん

2016年10月09日

接客から凄く丁寧な方で要望通りにカットして下さいました。
    川地さんは話しやすく店内の雰囲気同様明るいですが凄く落ち着ける所でした。
    お勧めです。

• 亮平

2016年09月21日

久々に、向上心のある方とお会いできて大変嬉しかったです。勇気貰いました。(^o^)

接客、施術も大変、丁寧で良かったです。
    年末のデビュー頑張ってください。
    応援してます。

ありがとうございました。m(_ _)m

• 有吉有紀子

2016年06月04日

一生懸命して頂いて綺麗な仕上がりでとても満足しました。ありがとうございます。

• あいか

2016年05月24日

楽しい時間をありがとう♡すごく丁寧に、綺麗にしてくれました♡ありがとう♡
    ずっと応援してます!

• 江黒 凪沙

2016年05月15日

ミニモを利用したのが初めてだったので少し不安でしたが、仕上がりも接客もすごくよくて大満足です!
    とても丁寧に施術してくださり、沢山お話も出来て、本当に楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました

• べいびぱんだ

2016年02月02日

とっても満足でした(*^o^*)
    今まで何度かモデルでさせていただいたのですが
    仕上がりも接客も1番良かったです
    またカラーにも来たいと思いました♡
    ありがとうございました(*^◯^*)

• 中西さやか

2016年01月20日

とても話しやすくて楽しかったです!!
    カラーもきれいにしてくださって大満足です!
    またいきたいとおもいます(o^^o)

• えりちむ

2015年12月24日

縮毛矯正を
    カラー+メッシュに変更してもらいました!

仕上がりめっちゃ満足やし
    また行きたいと思いました♡