GANESHA所属・川地真由の口コミ・レビュー

• こうき

仕上がりもよくて接客もバッチリでした!
    結構満足してます!
    これからも頑張ってください
    応援してます!

2017年02月15日

• めっちゃよかったです!
    またフツーに切りに行きます!

2017年02月14日

• jun.fuji♂

入店時に全てのスタッフが笑顔で挨拶してくれたので初めてのサロンでもリラックスしてすごせました。
    仕上がりも非常に満足ですが、一番満足できたのは川地さんの終始の丁寧な対応でした。
    今、行ってる事やこれから行う事、行う事に対してメリットデメリット、更に本人の要望確認など随所で説明頂きとても親切にして頂きました。
    それもこれも川地さんのお客様に満足し、納得してもらいたいという思いの言動だったのだと思います!

また機会があったら利用してみたいと思えるサロンでした。

2017年02月09日

• ぴっぴ

良い人さが出てました。

2017年02月04日

• もの

とてもカッコよく仕上げでいただき大変満足しています!
    僕はパーマだけをお願いしたんですが、要望通りに仕上げていただきよかったです!
    施術中の会話などとてもおもろしろくてとても居心地のよい所でした。
    また、施術をしてもらいたいと思いました!

2017年01月27日

• こば

施術の前からメッセージでどのような髪型にするかを聞いていただき、当日スムーズに髪型のイメージを固めることができてよかったです。お店に入ってからの接客もとても丁寧で、常に素敵な笑顔でとても癒されました( ´∀`)施術も予定通りの1時間で終わり、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!また川地さんに切っていただきたいと思いました!

2017年01月25日

• 1つ1つ丁寧に施術して頂き
    仕上がりにも満足しました。

川地さんからは仕事に対する
    真剣な意識が伝わってきて好感が持てました

サポートしていたスタイリストさんも
    適確なアドバイスをしていて
    こちらも安心出来ましたし
    とても素晴らしいと思いました

スタイリストデビューされた際は
    また行かせてもらいたいと思います

2016年10月09日

• べーやん

接客から凄く丁寧な方で要望通りにカットして下さいました。
    川地さんは話しやすく店内の雰囲気同様明るいですが凄く落ち着ける所でした。
    お勧めです。

2016年10月09日

• 亮平

久々に、向上心のある方とお会いできて大変嬉しかったです。勇気貰いました。(^o^)

接客、施術も大変、丁寧で良かったです。
    年末のデビュー頑張ってください。
    応援してます。

ありがとうございました。m(_ _)m

2016年09月21日

• 有吉有紀子

一生懸命して頂いて綺麗な仕上がりでとても満足しました。ありがとうございます。

2016年06月04日

• あいか

楽しい時間をありがとう♡すごく丁寧に、綺麗にしてくれました♡ありがとう♡
    ずっと応援してます!

2016年05月24日

• 江黒 凪沙

ミニモを利用したのが初めてだったので少し不安でしたが、仕上がりも接客もすごくよくて大満足です!
    とても丁寧に施術してくださり、沢山お話も出来て、本当に楽しい時間を過ごすことができました!
    本当にありがとうございました

2016年05月15日

• べいびぱんだ

とっても満足でした(*^o^*)
    今まで何度かモデルでさせていただいたのですが
    仕上がりも接客も1番良かったです
    またカラーにも来たいと思いました♡
    ありがとうございました(*^◯^*)

2016年02月02日

• 中西さやか

とても話しやすくて楽しかったです!!
    カラーもきれいにしてくださって大満足です!
    またいきたいとおもいます(o^^o)

2016年01月20日

• えりちむ

縮毛矯正を
    カラー+メッシュに変更してもらいました!

仕上がりめっちゃ満足やし
    また行きたいと思いました♡

2015年12月24日