川地真由 (GANESHA)

GANESHA所属・川地真由の口コミ・評判

• えみ さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で、想像してたよりもずっと満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

2017年09月30日
  • 瑞穂 さんの口コミ

何度も丁寧に確認して下さいました!

2017年09月13日
  • べー さんの口コミ

とでも丁寧でアドバイスもたくさんしていただきました。
    今までで、ここまで短くしたのは初めてなのですが、すごくいい感じにカットしてくださり気に入っています。

2017年09月08日
  • かすみ さんの口コミ

レビューが遅くなってしまってすみません!
    先日はありがとうございました◎

優柔不断なわたしが、好きなようにしてください!と言っても嫌な顔一つせず対応してくださいました☺️
    ここまで短いショートにしたのは初めてだったのですが、丸顔に合わせて切ってくださり、とっても満足しています!
    ショートにしてから周りの反応が変わりました、(笑)
    本当にありがとうございます!

また、ミニモ以外で普通に切って欲しいなって思いました◎

2017年07月22日

大満足でした!
    ありがとうございました♪

2017年07月20日
  • みるる さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    素敵な笑顔でとても楽しかったです!
    髪型も周りから好評です(∩ˊᵕˋ∩)・*

2017年07月17日
  • おみく さんの口コミ

笑顔が素敵な方で接客もとても丁寧でよかったです!
    親身になって相談ものってくださり、今の髪型にとても満足しています!友達にも褒められました♪

2017年07月14日
  • noriko さんの口コミ

一生懸命していただきました(*Ü*)
    嬉しかったです♡
    楽しい時間をありがとうございました!

2017年06月29日
  • koma さんの口コミ

人生初のカットモデルということで、緊張気味の母でしたが、
    川地さんにお願いして良かったです。

パーマが残っていて、ご面倒をおかけしてしまいましたが、毛流れと地毛のクセを見ていただけたようで、セットしやすくなったと喜んでおります。

優しい雰囲気の接客と、丁寧な施術、
    サロンに入ったときのとても良い香り
    すべてに満足でした。

本当にありがとうございました。

2017年06月23日
  • ポロちゃん さんの口コミ

今回ミニモを初めて利用しました。前日の予約でしたが、しっかり返信いただきはじめから終わりまで丁寧にしていただいたので感激です。カットも要望をしっかり捉えて納得の仕上がりです\(^^)/人柄もとっても好感のもてるかたでした!

2017年06月22日
  • やまだ さんの口コミ

就活のためのカットということをお伝えしていたら、就活向けの髪型について考えていてくださって、機能性も十分な髪型に仕上がり、感謝しています。巻き方もパーツパーツごとに丁寧に教えていただけて、嬉しかったです。

2017年05月20日
  • こころ さんの口コミ

最初は少しこちら側のトラブルがありましたが、臨機応変に対応してくださって嬉しかったです。会話がとても楽しくて、カットも早くてよかったです。ありがとうございました。

2017年05月12日
  • ほほほほほ さんの口コミ

本日は本当にありがとうございました!!
    とても丁寧な対応で笑顔が素敵な方でした!
    またお願いしたいです☺️

2017年04月20日
  • こうき さんの口コミ

仕上がりもよくて接客もバッチリでした!
    結構満足してます!
    これからも頑張ってください
    応援してます!

2017年02月15日

めっちゃよかったです!
    またフツーに切りに行きます!

2017年02月14日
  • jun.fuji♂ さんの口コミ

入店時に全てのスタッフが笑顔で挨拶してくれたので初めてのサロンでもリラックスしてすごせました。
    仕上がりも非常に満足ですが、一番満足できたのは川地さんの終始の丁寧な対応でした。
    今、行ってる事やこれから行う事、行う事に対してメリットデメリット、更に本人の要望確認など随所で説明頂きとても親切にして頂きました。
    それもこれも川地さんのお客様に満足し、納得してもらいたいという思いの言動だったのだと思います!

また機会があったら利用してみたいと思えるサロンでした。

2017年02月09日
  • ぴっぴ さんの口コミ

良い人さが出てました。

2017年02月04日
  • もの さんの口コミ

とてもカッコよく仕上げでいただき大変満足しています!
    僕はパーマだけをお願いしたんですが、要望通りに仕上げていただきよかったです!
    施術中の会話などとてもおもろしろくてとても居心地のよい所でした。
    また、施術をしてもらいたいと思いました!

2017年01月27日
  • こば さんの口コミ

施術の前からメッセージでどのような髪型にするかを聞いていただき、当日スムーズに髪型のイメージを固めることができてよかったです。お店に入ってからの接客もとても丁寧で、常に素敵な笑顔でとても癒されました( ´∀`)施術も予定通りの1時間で終わり、自分のイメージ通りの髪型にしていただきました!また川地さんに切っていただきたいと思いました!

2017年01月25日

1つ1つ丁寧に施術して頂き
    仕上がりにも満足しました。

川地さんからは仕事に対する
    真剣な意識が伝わってきて好感が持てました

サポートしていたスタイリストさんも
    適確なアドバイスをしていて
    こちらも安心出来ましたし
    とても素晴らしいと思いました

スタイリストデビューされた際は
    また行かせてもらいたいと思います

2016年10月09日