レセ南柏 会田能輝所属・LAISSEZ南柏店会田 能輝の掲載

南柏駅 北小金駅 新柏駅

• み。さんの口コミ

ありがとうございました…!とても可愛くて満足です☺️❤️

• mさんの口コミ

とても親切なご対応でした(^.^)
    カットも伸ばしたときにスタイリングがしやすいようにしてくださり、とても満足です。色々な話もできてタメになりました。これからの学校生活に活かしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします。

瑞希様

先日はレセ南柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました会田です。
    今回の仕上がりを満足していただき僕も嬉しいです♪
    今後、色落ちだったりイメチェンをしたくなった際は気軽にご連絡下さい!
    特にカラーリングはその時の気分で色々といじりたくなると思いますのでその時は相談して下さいね☆

お待ちしております!

レセ南柏店 会田

返信日:2018年6月2日
  • うらんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてとても満足してます!
    そしてアシスタントの女の人がとてもフレンドリーで面白かったです(;▽;)

うらん様

先日はレセ南柏店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    少し時間が予定よりかかってしまいましたが、施術中を楽しんでもらい私達も嬉しいです。

あれからカラーの具合はどうでしょうか?

またカラーやカットをしたくなった際は是非ご来店下さい。
    少し駅から歩きますが…。

またお待ちしております。

レセ南柏店 担当 会田、長重

返信日:2018年3月22日

🌈当日5時間前まででしたら御予約承ります🌈南柏でカラーか縮毛矯正をお探しなら僕にお任せ!可愛い、綺麗を僕に作らせてください!🍀透け感カラー🍀❤️ナチュラルカラー❤️なんでもやります!

閲覧ありがとうございます😊

◆予約の際のお願いについてです🤲

◯ブリーチやメッシュが含まれたデザインカラー、縮毛矯正は17時、カット&カラー、カット&パーマは18時、カットのみは19時が最終受付とさせていただきます✨

◯メニューは全てご来店1回目〜3回目のお客様が対象です🌟

◯ミニモ以外でのご来店をされていたお客様(既にレセにご来店いただいているお客様)のミニモ予約はお取りできませんのでご了承下さい。

既にご来店されたことのあるお客様のご家族、お知り合いの方は【紹介割引】がございますのでお問い合わせください。

◯仮予約申し込みの場合はメッセージ送信をお願いします。
お名前(フルネーム)
お客様のご連絡先
※上記質問に返答いただいてからご予約確定になります。
※ご予約当日は接客中のため、ご連絡できない、又は遅れる場合がございます。

ご不明点は前日までにご連絡ください。

表記されている金額はシャンプー、ブロー、税込み価格です。

◯無料駐車場がございますが、予約制のためお電話でご連絡ください。
ご連絡なくお車でお越しの場合はお停めいただくことができない場合がございますのでご了承ください。

◯頭皮に傷や怪我、薬剤カブレなどの疾患があると思われる状態の方は施術をお断りさせていただく場合がございます。

◯髪の毛のダメージの状態によっては、カラーやパーマができない場合がございます。

◯カラーとブリーチでは料金が異なりますので、ブリーチやダブルカラーをご希望の方はメッセージでご連絡下さい。

◯皮膚が弱い方、薬剤に弱い方、妊娠している方は必ず施術前に担当にお伝えください。

◯ご予約時間に 10 分以上遅れてしまう場合は、ご希望のメニューに添うことができない場合がございますのでその際はご連絡ください。

◯ご連絡が付かず予約時間に 30 分以上遅れてしまう場合は、他のお客様のご予約に影響してしまいますので、誠に残念ではありますがご予約をキャンセルさせていただきますのでどうかご理解ください。

◯予約状況、メニューにより少々お待ち時間をいただく場合がございます。

◯大胆なスタイルチェンジの場合は予定時間を超えてしまう可能性があります。

◯基本的にはマンツーマン施術を心掛けておりますが、予約状況、メニューによりシャンプー、マッサージ、ドライ、塗布施術などは検定基準を満たしている他のスタッフがサポートする場合がございます。

◯担当者がやむを得ず欠勤した場合は、まず別のスタッフがご連絡をさせていただき、担当者の変更、ご予約日の変更等のご相談をさせていただきます。
ご連絡先が不明、又はご連絡が取れず予約時間迄にご相談できなかった場合は担当者が変わりますのでご了承ください。

◯ご来店日から 10 日間以内であればお直しが可能です。

◯4回目以降のクーポンもございますのでご希望の方はお問い合わせ下さい。

◯minimo の掲載内容の変更、掲載の終了については予告されることはありません。

レセ南柏 会田能輝所属・LAISSEZ南柏店会田 能輝のプロフィール

こんにちは、南柏で美容師をしています!

カラーと縮毛矯正が特に得意としています。
10年以上の経験と今まで培ってきた知識と感覚で皆さんのご希望に少しでも近づけられるように努力します!

宜しくお願いします!

縮毛矯正、カラー、デザインカラー
ショート、ロング、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
透明感カラー、ハイライトやインナーカラーなどのデザインカラー、縮毛矯正はお任せ下さい。
話す事、スイーツ、サッカー鑑賞
チーフ

千葉県流山市向小金3-179 (地図

南柏駅 北小金駅 新柏駅
流山市
火 定休日
水 定休日
毎週火曜日と第2、3水曜日は定休日とさせていただきます。
第1、4水曜日をご希望の方はお手数ですが直接お店にお問い合わせをお願い致します。

レセ南柏店
Tel 047-128-5712
あり

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧