レセ南柏 会田能輝所属・LAISSEZ南柏店 会田 能輝の掲載

南柏駅 北小金駅 新柏駅

レセ南柏 会田能輝所属・LAISSEZ南柏店 会田 能輝の口コミ

• あすかさんの口コミ

とてもイメチェンになりました!
    カラー気に入りました^_^!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    いつものピンク系のカラーとはガラッと変えてアッシュベースのカラーにしてみました。
    他にも色々なカラーがありますからその時の季節や気分で色々とイメチェンしてみましょう!

またお待ちしていますね!

返信日:2020年3月29日
  • 麻由さんの口コミ

とても親切かつ丁寧な対応でした!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

これから暖かくなってきますと雰囲気変えしたくなると思いますので色々相談しながらやっていきましょう!
    またご連絡をお待ちしております!

返信日:2020年3月29日
  • み。さんの口コミ

ありがとうございました…!とても可愛くて満足です☺️❤️

• 瑞希さんの口コミ

とても親切なご対応でした(^.^)
    カットも伸ばしたときにスタイリングがしやすいようにしてくださり、とても満足です。色々な話もできてタメになりました。これからの学校生活に活かしていきたいと思います!
    またよろしくお願いします。

瑞希様

先日はレセ南柏店にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    担当させていただきました会田です。
    今回の仕上がりを満足していただき僕も嬉しいです♪
    今後、色落ちだったりイメチェンをしたくなった際は気軽にご連絡下さい!
    特にカラーリングはその時の気分で色々といじりたくなると思いますのでその時は相談して下さいね☆

お待ちしております!

返信日:2018年6月2日
  • うらんさんの口コミ

丁寧に施術して頂いてとても満足してます!
    そしてアシスタントの女の人がとてもフレンドリーで面白かったです(;▽;)

うらん様

先日はレセ南柏店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    少し時間が予定よりかかってしまいましたが、施術中を楽しんでもらい私達も嬉しいです。

あれからカラーの具合はどうでしょうか?

またカラーやカットをしたくなった際は是非ご来店下さい。
    少し駅から歩きますが…。

またお待ちしております。

レセ南柏店 担当 会田、長重

返信日:2018年3月22日
  • あおいさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    仕上がりにとても満足しました!!

駅から少し遠かったですが(>_<)
    カラー技術はもちろん、
    シャンプー後のマッサージや気配りの
    心遣いが行き渡っていて素敵なサロンでした!

またよろしくお願いします。

あおい様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいた長橋です。

この度は遠い所から足を運んでいただきありがとうございました。

カラーはアッシュ系で赤味をなくしてみたので、仕上がりに喜んでいただき嬉しく思います!また機会があれば色々と提案させていただきたいので是非お待ちしております!

技術を向上させ、また喜んでいただけるように努めていきます!ありがとうございました!

返信日:2018年3月19日