💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空の掲載

中央林間駅1分

💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空の口コミ

• 果歩さんの口コミ

ご無沙汰してしまい、他店手直しでというかたちで失礼しましたが、改めて良かったです。
    たくさんご要望聞いて下さりありがとうございました
    お喋りも楽しい時間でした
    お世話になりました

果歩様!
    2度目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    ご満足していただけてとても嬉しいです✨
    これからも技術向上に努めてまいりますので、またご機会ありましたらご利用くださいませ🙌🏻

返信日:2024年2月21日
  • rさんの口コミ

2度目の訪問です。
    今回もカット、カラー満足です。

ただ今回は、まず席に座ってから他のお客さん対応で放置、髪の毛が濡れた状態で放置、髪の毛を巻いてもらっている途中でまた待ち時間、、
    施術の30分ほど待ち時間なのが気になりました。

予約を取る枠をもう少し検討された方がいいのかなと思いました。

r様
    この度は2度目のご来店頂き、ありがとうございました。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、お待たせの時間長くなってしまったり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後この事がないように時間配分、予約の取り方を見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年11月23日
  • Saki:)さんの口コミ

2回目の施術をして頂きました。
    今回も素敵な色にして頂いて大満足ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
    ネイビーの色持ちが良く、色落ちもムラなくグレーになり1ヶ月間色味楽しめました。

今回は派手すぎない落ち着いた色にして頂いたのですが、秋の服装に馴染んでとても良いです。前回と同様にシャンプーが気持ちよくてうっかり寝ちゃいそうでした😂
    楽しく過ごせておかげでリラックスできました◎

ウルフ沼からはまだまだ抜け出せませんが次回はデザインカラーにしたいなと思ってます!

この度はありがとうございました!
    またどうぞよろしくお願い致します。

💐ブリーチカラー/ メンズパーマ 磯部空さんからの返信

Saki:)様!
    またも返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

2度目のご来店ありがとうございました!
    またも嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️

色落ちの経過も、今回のカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです✨
    サービスも気に入っていただけてよかったです😊

ウルフも様々なデザインで色々楽しめるので色々候補も探させていただきます🙌🏻

またいつでもご予約くださいませ🙇🏻‍♂️

返信日:2023年12月2日

感じの良い方でした。
    時間のない中で行ってしまいご迷惑をおかけしすみません。
    きちんと話を聞いてくれて綺麗に仕上げいただき気に入りました
    ありがとうございました

あや様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    とんでもないです🙇🏻‍♂️
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また1、2ヶ月後カラー気になってきたらいつでもご予約ください🙌🏻

• Saki:)さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧にしてくださって、安心して過ごせました。ブリーチでかなり傷んでた髪がトリートメントで驚くほど改善されて良かったです。
    カラーも希望通りの絶妙なカラーでドンピシャでした🫧
    周りから大好評な色で色落ちも楽しみたいと思います。
    カットもかなりすいてくださって乾かしやすくなりました。クセで割れていた前髪も整えやすくなりました。
    会話も楽しくてついついお話ししちゃいました。お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです◎
    またお願いしたいです。この度はありがとうございました〜!

Saki様!
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。

こんなに嬉しい口コミ書いていただけてとても嬉しいです😆
    気に入っていただけて良かったです!

ダメージ最小限に抑えてのブリーチと、色もちも、色落ちもどちらも楽しめるように考えて作らせていただいただきました!

また1ヶ月半、2ヶ月後リタッチやカラー気になってくると思うのでいつでもご予約くださいませ🙌🏻

• yさんの口コミ

時間内で丁寧に対応してくださり、素敵な色にしていただけました。施術中もお話してくださり、楽しく過ごすことができました。ヘアセットもとても可愛くしていただき嬉しかったですありがとうございました!

y様!
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    口コミ書いてくださりありがとうございます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです😆

ピンクカラーとてもお似合いでした!
    色もちなどしっかり考えてカラー作らせていただきました!
    また次もよろしくお願いいたします🙌🏻

• なぎ沙さんの口コミ

2回目の利用です!
    今回もとても丁寧にカウンセリングやカットなどして頂いてありがとうございました😊
    今までしたショートで1番気に入ってます✨

なぎ沙様!
    返信遅れて大変申し訳ございません。

先日もありがとうございました!
    気に入っていただいて僕自身とても嬉しいです✨

是非またカットしたくなったらいつでもご予約くださいませ🙌🏻

• バンビさんの口コミ

この度はありがとうございます‼︎
    カット中に提案してくれたりとイメージ以上の仕上げで満足です。
    また、機会があったらよろしくお願いします。次はパーマで‼︎

バンビ様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます😊

骨格だったり色々試行錯誤してカットさせていただいたので、ヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います!

また伸びて気になってきたらいつでもご予約くださいませ!
    パーマもお任せください🔥

返信日:2023年9月8日
  • rさんの口コミ

たくさんお話してくれて楽しい時間を過ごすことができました。
    大事なところはちゃんと聞いてくれて、安心してお任せできました😊
    また利用したいです!

r様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♂️

そう言っていただけてとても嬉しいです✨
    透明感出るようしっかりカラーさせていただいたので、沢山ヘアスタイル楽しんでいただけたらと思います!

また1、2ヶ月後に色落ちて気になってくると思うので、またいつでもいらしてください🙌🏻✨

返信日:2023年9月8日
  • 沢さんの口コミ

本日初めて伺いました。

当方オレンジブラウンカラーの希望でしたがオレンジカラーは追加料金がかかるとのことでした。急遽、予算内で出来るヘアカラー色見本だったり、その色の完成イメージを見せてくれたりと施術前から真摯な対応でした。イメージが曖昧な場合は入店後に渡される問診票の『料金説明』にチェックすると良さそうです。
    カットの相談ではこちらが持参した画像を共有したり「(ボブ→ウルフカット希望)くびれを出したい、小顔に見せたい、髪を結びたい」など自分のこだわりをお伝えし、最終的には『髪を結ぶ』ことを優先してレイヤーカットにしてもらいました。注文忘れですが、前髪の幅や毛量などどちらも扱いやすいように整えてくれました。

施術中は適度にお話出来てくつろげました!こちらのわがままで某ドライヤー体験をさせてくださりありがとうございましたm(_ _)mドライヤーかストレートアイロン迷いますね;もう少し悩むつもりです><
    最後にスタイリングについてレクチャーしていただきました。風呂上がりに練習して再現できるよう頑張りますb

沢様!
    先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

貴重なご意見ありがとうございます。
    メニューの説明不足で大変申し訳ございません。
    その後今回のメニューに追加で書かせていただきました🙇🏻‍♂️

今回のレイヤーカットは下と上の段で外ハネや内巻きなど、他にも様々工夫してアレンジしやすいようにカットさせていただきました!
    久しぶりのカラーで綺麗にさせて頂いたので沢山楽しんで頂けたら嬉しいです😊

またのご来店お待ちしております🙌🏻🙇🏻‍♂️

返信日:2023年8月27日

希望通りに仕上がって嬉しいです。
    丁寧に対応してくださって大満足です。
    カットがお上手でした。
    お店は明るく清潔でした。
    朝から来店する方が多く人気店なのかなと思いました。
    とにかく感じがいいお店でした。

ち様!
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます✨
    満足していただけてとても嬉しいです!

また1、2ヶ月ほど経ってきたら気になってくると思うので、カットやカラーしたくなりましたらいつでもご予約くださいませ🙇🏻‍♂️

またよろしくお願いいたします!

返信日:2023年8月12日
  • なぎ沙さんの口コミ

円形脱毛症出来てしまい、大きなコンプレックスになっていたのですが、親身に相談に乗って下さり自分の理想以上のヘアスタイルになりました!
    とっても丁寧に微調整して下さり、更にいつもつけてるウィッグにも馴染むように切って下さり満足しかないです。
    シャンプーもスッキリして、とても気持ちよかったです😊
    トリートメントやオイルもとても好きな匂いで、ぜひ次は購入をしたいと思いました✨
    施術中も色んなお話をしてくだりとても有意義な時間になりました。
    またカットに行く際は是非お世話になりたいです。

なぎ沙様!
    昨日はご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️
    僕の方こそ、なぎ沙様のお力になれて、満足していただいてとても嬉しいです✨

新しいヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです!
    また髪が伸びてきて気になるところが出てきたり、他にもカラーとかしたくなりましたらいつでもご予約ください!

自社製品も気に入っていただきありがとうございます😊
    是非ご自宅でも使っていただきたいです✨

またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

• ちいさんの口コミ

とても素敵な色に染めていただきました。
    また宜しくお願い致します。

ちい様!
    昨日はご来店いただきありがとうございました!
    高評価ありがとうございます!とても嬉しいです🙇🏻‍♂️

透明感出るようにしっかり色を入れさせていただいたのでカラー楽しんでください!🙌🏻

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

• ふーとさんの口コミ

とてもかっこよくしてもらいました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

ふーと様!
    先日はご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミありがとうございます!

満足していただきとても嬉しいです!
    縦落ちスパイラルめちゃくちゃかっこよかったです!
    緩くなってきてもかっこいいのでぜひ過程を楽しんでください🙌🏻

また次回もよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️✨

• なななさんの口コミ

今日も希望通りの施術を丁寧にしていただきました。

ななな様!
    返信大変遅くなってしまい申し訳ございません。
    2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます!

オリーブ系ブラウンとてもお似合いでした✨
    色落ちでも綺麗になると思いますので楽しんでください!
    またカットやカラーしたくなりましたらいつでもご予約くださいませ🙌🏻

• 大輝さんの口コミ

丁寧優しい

大輝様!
    返信遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    先日はご来店いただきありがとうございました✨

ツイストスパイラルとてもお似合いでした!!
    かなりかっこよかったです🔥

他にも長さがあれば波巻きパーマとかもとても似合うと思うでまた迷ったら参考にしてみてください!

またカットやパーマしたくなりましたらいつでもお待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2023年8月4日
  • きむらさんの口コミ

髪型について決めずに行ってしまいましたが、カラーやカットについて色々な提案をしてくださりとても助かりました。
    施術や接客もとても丁寧にしてくださりありがとうございました。

きむら様!
    嬉しい口コミありがとうございます!

カラーやカットなど一人一人に合うように施術させて頂いてるのでそう言っていただけてとても嬉しいです😆

またもし染めたくなりましたらいつでもご予約お待ちしております!

返信日:2023年6月22日
  • 好子さんの口コミ

とても丁寧にカットして頂きました。

好子様!
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    イメージチェンジとてもお似合いでした!
    ぜひまたカラーやパーマしたくなりましたらいつでもご予約ください😆

• なななさんの口コミ

希望通りのカラーとカットで、とても丁寧に施術していただきました。また、お願いしたいてす。ありがとうございました。

ななな様!
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️

そうおっしゃっていただけてとても嬉しいです😆
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♂️✨

• こたさんの口コミ

丁寧な対応とカットをして頂き、満足です!

こた様!
    先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♂️
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    またカットしたくなりましたらいつでもご予約ください🙌🏻✨

返信日:2023年6月8日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lia by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す