韓国ヘア特化🇰🇷 中尾 崇人の掲載

韓国ヘア特化🇰🇷 中尾 崇人のメニュー

韓国ヘア特化🇰🇷 中尾 崇人のフォト

韓国ヘア特化🇰🇷 中尾 崇人の口コミ

• リナさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    私が伝えた通りの髪に仕上げていただき、本当に嬉しいです。

とても親切で丁寧な対応をしてくださるので、友達にも勧めたいと思います。
    そして、韓国ヘアが好きな方にはとても良い美容師さんだと思います。

またよろしくお願いいたします!

韓国ヘア特化🇰🇷 中尾 崇人のアピールポイント

当日予約⭕️【韓国発信の本場の韓国ヘア🇰🇷♡】 色気モテヘア/お家での再現性◎/似合わせ顔周り/くびれレイヤー/ヨシンモリ/エギョモリ/

韓国人のような透明感があって色気と大人っぽさのある雰囲気って憧れますよね😩
めっちゃわかりますよ、、だって可愛いですもん。

ちょこっと真面目な話、
骨格、顔の形、顔のパーツ、髪質。誰しも何かしらでコンプレックスや悩みがあると思います。そんな悩みを解決する一つの方法として「一人一人に似合うヘア」というのは本当に大切だと僕は思ってます。
なので、「もっとこんな理想になりたい。」「自分のここが嫌」等、皆様のお悩みを是非来店された際に教えて頂きたいです。
僕はそんな悩みに寄り添い一緒に解決していき、お客様が自分に自信が付いて少しでもポジティブになれるような施術をお約束します。

韓国の美容師から教わった本場の技術で、現地の韓国人のようなヘアスタイルに。
ちょっと上品で雰囲気のある自分になれるヘアコンサルティングをさせて頂きます✨️

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
完全マンツーマン半個室サロン
【SALOWIN 銀座店】

韓国ヘア特化🇰🇷 中尾 崇人のプロフィール

𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦 ······▸ @tk_97oo

センターパート、シースルーバング、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、縮毛矯正、カット
ロング、セミロング
韓国風
お悩みや相談をしっかりしてお客様のニーズに合わせた施術を心がけております🙏 また、半個室のマンツーマン施術なのでお菓子食べたり動画を見てても大丈夫です🙆 充電器完備🔋
韓国料理・サウナ・ギター

SALOWIN 銀座店

東京都中央区銀座

銀座一丁目駅1分 / 有楽町駅6分 / 銀座駅4分
中央区

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧