misaki 🦋の掲載
misaki 🦋のプロフィール画像
Kokoro Nail【ココロネイル】 misaki 🦋

4.2

西武新宿駅3分 / 新大久保駅5分 / 東新宿駅4分 / 大久保駅5分 / 新線新宿駅10分 / 西新宿駅9分 / 都庁前駅15分 / 新宿御苑前駅15分 / 新宿西口駅7分 / 新宿駅7分 / 新宿三丁目駅6分

misaki 🦋の口コミ

4.2

3.9

4.3

気になる色を試し塗りしたり、パーツをどこにおくかなどこちらの要望にしっかりと応えてくれました!満足いく仕上がりです♡

今回対応いただいたスタッフの方は、日本語はあまり喋れない様子でしたが、毎回しっかり一つ一つ確認して施術してくださり、とても綺麗なネイルになりました!シンプルデザインですが、他店ではあまり見ない柄があり、良かったです!

オフをするのに追加料金がかかることも、日本語が分かる店長さん?のような人に電話でしっかり確認してくださり安心しました。また周りの方にもオフしてる時に痛くないか等しっかりお声がけしている様子で好感を持てました!

サロンの場所もわかりやすいなと私は思いましたし、時間内に完了で、とっても良かったです。
    ネイルデザインの中から、好きなカラーに変更もできるので自分の好きなカラーに変更できて嬉しいです。またお願いします!

スピーディーに施術してくださいました!!ありがとうございます!

リピートしたくなるお店です♪
    デザインも色も豊富で、適度な距離感で接客して下さるのでとっても居心地がいいです!選んだ色とデザインが好みど真ん中でした!前回頼んだ時ももちがとても良かったです!

施術中の会話とても楽しかったです❗
    仕上がりも大変満足しております。
    ありがとうございます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします✨

とても可愛くセンスの良いデザインときれいな仕上がりに満足しております。
    対応も丁寧で、施術スピードが早くてビックリしました。
    またぜひお願いしたいです(о´∀`о)

今日は初めてジェルネイルをお願いしました。
    大変気に入っております。
    また、来月も予約予定です。
    どうぞよろしくお願いいたします。

色を迷っていた時に相談に乗っていただいて、話しやすくて作業も早くてネイルもとっても可愛くて大満足でした❕❕
    またいきたいです☺️☀️

とても丁寧で親切な対応をしてくださいました!施術も満足です!

予約日程を変更したい際に迅速に対応して頂きました。
    施術も素早く、時間通りに終わって満足です😊また機会がありましたらお願いしたいです✨

• moaさんの口コミ

施術者は外国人です。
    形も長さも聞く事なく、どんどん進められます。
    この値段だとしてもおすすめは全くできないです。本当に。

遅れてしまったにも関わらず、丁寧に施術していただきありがとうございました😭

ものすごく丁寧に素早く対応してもらいました。
    可愛くしていただいて満足です!

いつも丁寧に、思い通りに仕上げていただいて、ありがとうございます😊

とても丁寧に施術していただき満足ですあと大好きな月曜から夜ふかしの過去回が流れていて楽しかったです笑
    また行きます☺️

施術も丁寧でものすごく可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
    また行きます!

また行きます^_^

めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂きました!
    色味で悩んでましたが、いくつか候補を出してくれたりなどとても助かりました!
    自分の管理が甘かったせいで途中熱中症のような症状を起こし
    施術を止めてしまいましたが、最後まで本当に優しく対応していただけて頭が上がりません...
    何もかも本当ありがとうございました!!!
    次のネイルの時もまた来店しようと思います

施術中もその時以外でもとても丁寧に対応していただきました。終わった後メイク直しさせていただいた際、アイロンまで貸していただけて大変助かりました。ありがとうございました。

とても丁寧に施術いただいたので、安心してお任せできました☺️大満足でした✨
    またぜひお願いしたいです!!

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

Kokoro Nail【ココロネイル】付近の駅のネイルサロンを探す