今回も楽しい話ありがとうございました。又来月行かせていただきます。
希望の色にしていただいてありがとうございました。
再度お願いしました。リクエストに沿って、ネイルの色や出来具合を提案頂き丁寧なカウンセリングして下さいました。
爪も優しいジェルにしましょも頂き嬉しかったです。
ネイルカラーは、アドバイス頂いた通り服にもあいます。
出来上がり、手を使うシチュエーションの時には
びっくり、キラキラを入れた3本の爪の色により
色バランスが良く更にお洒落にも出来上がっていました。
次回は、初夏ネイルをお願いしたいです。
宜しくお願いします。
🔶paragel 登録サロン🔶 ソフトジェルも取り扱いしてます 『当日予約🆗』💄毎月お得な限定メニューだしております💄 そろそろフットネイル始めませんか? ハンド・フット3500円〜🌹✨
🚧コロナ対策しています🚧
検温、手の消毒、フェイスシールド、アクリル板など対策しております。
美容師、ネイリスト併用でさせて頂いてますので、ご予約がお取り出来ない時は、問い合わせからお願い致します
⭐️当店のご検討頂きありがとうございます
丁寧な技術、カウンセリングを提供し、一緒にデザインも考えたいと思います☺︎
お客様のご希望に添えるように施術させていただきたいと思いますがまだレッスン中の為ご理解宜しくお願い致します⚠️⚠️
🚨🚨お直しは、やっておりませんので、ご理解頂ける方のみ、ご予約お願い致します🚨🚨
(お直しがどうしてもとゆう方は、1本300円頂きます)
⭐️ハンド、フットサンプル多数ご用意しております☺︎
是非ご来店下さい
⭐️まだまだ慣れない事も、ありますが、お客様のご希望に添えれる様、丁寧なカウンセリング、デザインを一緒に考えていきます
⭐️完璧や、時間を急いでる方はご遠慮下さい
⭐️爪に優しいジェル使用
⭐️パラジェル、ソフトジェル取り扱いしてます
⭐️毎月限定メニューを出してます!是非…
⭐️美容師と併用している為、予約が取りにくい日がありますが、ご相談ください
⭐️お客様に、楽しい時間を過ごして頂ける様、一緒に、色味やデザインを考えていきたいと思ってます
⚠️営業中は、すぐにご連絡ができないので、ご理解の程宜しくお願い致します。
⚠️必ず注意事項を読んでください
trico高槻店前田です🌙
美容師とネイリストと併用してやっています☺︎
お客様様が喜んで頂けるよう、丁寧なカウンセリング、施術をさせて頂きたいと思います🥸
大阪府高槻市高槻町11-13lmpRex3号館2F (地図)
高槻