Lila茶屋町 Lila ひさと

大阪梅田駅7分 / 中津駅3分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

Lila ひさとの口コミ

• Mieさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    説明も施術も丁寧にしていただきとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。お店も広く清潔感のある落ち着いた雰囲気で仕上げてもらいました。

• umさんの口コミ

当日の予約でマツエクのデザインもわからず
    困らせてしまったと思いますが
    丁寧に教えてくださり、とても綺麗な目にしてくださり
    ありがとうございます♪

um様
    先日はリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中、ロコミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて幸いです🌸

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです✨

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

um様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

返信日:2023年4月24日
  • もあははさんの口コミ

今日はありがとうございました🙇
    希望通りのデザインにしてくださりとても満足です!
    本当に無料でいいのってくらい仕上がりが綺麗で、また機会があればお願いしたいくらいです!!

あみ様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から 当店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました✨
    また、お忙しい中、ご丁寧なロコミを書いていただきまして

仕上がりも満足頂けて幸いです☺️
    お手入れしてあげてください(^^)

また、水分や油分等から守ってくれてエクステの綺麗な状態を一週間程長く保って頂けるコーティング剤もございますので、またぜひお試しいただければと思います🌸

その他も気になることがあればお気軽にご相談下さい😊

あみ様の、またのご来店を心よりお待ちしております

返信日:2023年4月24日

先日はお忙しい中ありがとうございました。
    たくさん付けていただき、オフも痛みなく、丁寧な仕上がりに大満足です。
    終わりが近い頃に「いま○時ですが、お時間大丈夫ですか?」と確認していただいたのが良かったです。施術中は時間が分からないので声をかけていただき助かりました。
    利用しやすい立地にあり雰囲気もよいサロンだったので、またお願いしたいと思います。

miina様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます😊
    またお忙しい中、ロコミの投稿ありがとうございます!

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです!

また、まつ毛エクステでの美容の周期は3〜4週間になっております!
    miina様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております✨

返信日:2023年4月24日

とても綺麗にしあげていただいて嬉しかったです。ありがとうございました。

ぷー様

先日は数あるアイラッシュサロンの中からLila西宮北口店にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中、ご丁寧なロコミを書いていただきまして

まだまだ未熟な私ですがお客様よりお褒めのお言葉を頂くことが出来、より一層頑張ることができます✨
    仕上がりも満足頂けて幸いです🥹

お手入れしてあげてください(^^)
    日頃のクレンジングでは落とし切れないメイク汚れなどを落として、よりエクステの接着剤の持ちを良くするアイシャンプーや、水分や油分等から守ってくれて綺麗な状態を一週間程長く保って頂けるコーティング剤もございますので、またぜひお試しいただければと思います!

その他も気になることがあればお気軽にご相談下さい※

ぷー様の、またのご来店を心よりお待ちしております★

Lila西宮北口店 ひさと

• 結生さんの口コミ

対応も凄く良くて、仕上がりも理想どうりでした!

結生様

数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店いただきありがとうございました😊

また、お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いて頂きましてありがとうございます!

まつ毛パーマの持ちは3週間〜1ヶ月となっております😊
    定期的にかけて頂くことでパーマの持ちもよくなりますので、ぜひ定期的に当ててあげてください🥹

パーマをかけることでダメージもかかってしまうので、美容液等で毎日ケアしてあげてください😊

その他も気になることがあればお気軽にご相談ください🌸

結生様のまたのご来店を心よりお待ちしております🌼

返信日:2023年3月26日

痛み等全く無かったので、途中心地良く寝てしまいました☺️
    大変なオフまでお願いしてしまい申し訳なかったです。
    丁寧な施術とても良かったです✨

わかな様

先日は数あるアイラッシュサロンの中から梅田茶屋町研修所にご来店頂きまして誠にありがとうございました😊
    また、お忙しい中、ご丁寧な口コミを書いていただきましてありがとうございます!

仕上がりも満足頂けて幸いです☺️

まつ毛美容液を毎日ご使用頂き、自まつ毛を強くすることでより一層エクステの持ちを良くすることが出来るので、ぜひお手入れしてあげてください(^^)

日頃のクレンジングでは落とし切れないメイク汚れなどを落として、よりエクステの接着剤の持ちを良くするアイシャンプーや、油分等から守ってくれるコーティング剤もございますので、またぜひお試しいただければと思います!

その他も気になることがあればお気軽にご相談下さい🌸

わかな様の、またのご来店を心よりお待ちしております✨

• sh.さんの口コミ

大変満足な仕上がりでした!

しほ様

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パリジェンヌラッシュリフトは1ヶ月〜1ヶ月半の持続期間となっております!また定期的にパーマをかけてあげることによって、よりパーマがかかりやすくなり、持続性を実感していただけると思います(^^)

パーマを綺麗に保って頂くために、まつ毛の美容液を毎日使ってケアして頂くことをお勧めしております。

紫外線などでもダメージがかかってしまうので是非毎日ケアしてあげてください☺️
    日頃のクレンジングでは落とし切れないメイク汚れなどを落として、より薬剤の浸透を良くするアイシャンプーや、まつ毛の主成分のケラチンを補うケラチントリートメント等もこざいますのでまたお越しいただいた際にでもお試し頂ければと思います!

その他も気になることがあればお気軽にご相談下さい🌸

しほ様の、またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

梅田茶屋町研修所 久斗

返信日:2023年2月28日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す