Lila ひさとのプロフィール画像

Lila茶屋町 Lila ひさと

大阪梅田駅7分 / 中津駅3分 / 中崎町駅10分 / 梅田駅7分 / 大阪駅10分

Lila ひさとのメニュー

Lila ひさとのフォト

Lila ひさとの口コミ

• Mieさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    説明も施術も丁寧にしていただきとても満足です。
    また機会があればよろしくお願いします^_^

とても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。お店も広く清潔感のある落ち着いた雰囲気で仕上げてもらいました。

• umさんの口コミ

当日の予約でマツエクのデザインもわからず
    困らせてしまったと思いますが
    丁寧に教えてくださり、とても綺麗な目にしてくださり
    ありがとうございます♪

Lila ひさとのプロフィール画像

Lila ひさとさんからの返信

um様
    先日はリラ西宮北口店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました😊
    またお忙しい中、ロコミの投稿ありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて幸いです🌸

その後、エクステやまつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅でもブラシやまつ毛美容液を使っていただくと、より持ちが良くなり、今後もまつ毛エクステを楽しんでいただけるような素敵なケアになりますのでオススメです✨

またなにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)

um様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております

返信日:2023年4月24日

Lila ひさとのアピールポイント

当日予約OK🌸エクステ無料モデル⭐️※別の研修生が担当させて頂きます!

🧡🤍技術向上の為モデル様募集🤍🧡

ご予約が重なった場合、変更などさせていただく可能性がありますのでご了承ください。
また当店ご来店時に次回予約など取られている場合
ミニモからのご変更はお断りしておりますので
当サロンまでお電話くださいませ🚨

⚠️現金のみお支払可能ですので、ご注意ください⚠️
⚠️モデル様のご紹介割引が対象外となりましたので、ご注意ください⚠️
⚠️ 当日キャンセル、無断キャンセル、当日のご予約変更の場合はキャンセル料1000円頂戴いたします⚠️

☑️オフをご希望のお客様
必ずご予約の際にメッセージをお願いいたします!
オフ代別途 550円

☑️研修生の為、お時間が前後する可能性があります。
お時間に余裕があるときにご予約くださいませ‼️
終了時間の指定などはお断りしております‼️

☑️技術向上のモデル様ですので
クレーム、お直しは一切承れません!
デザインやその他こだわりのある方、神経質な方は
ご遠慮くださいませ。

☑️ご予約の時間を送れられますと施術のメニューを変更や、ご予約をお断りすることもございますのでご注意ください。

まつ毛美容液
エグータム、ラッシュアディクト、バミル、OMEME取扱店です✨
商品購入も可能です♪♪

◆◆梅田茶屋町店◆◆

Lila ひさとのプロフィール

レッスンモデル様募集中⭐️
🚨当日キャンセル、無断キャンセルの場合はキャンセル料が発生しますので、ご注意ください🚨

マツパ
2ヶ月目研修のモデル様となります。 注意事項等お読みいただきましてからのご予約お願いいたします!
美容師免許

Lila茶屋町の詳細情報

大阪府大阪市北区豊崎3-9-7 いずみビル地下1階 (地図

梅田茶屋町LOFT徒歩1分★阪急梅田駅から徒歩7分★阪急梅田駅「茶屋町 口出口1から出てのブルーボトルがある方向に歩いていただき梅田芸術劇場を右手にまっすぐ進んでいただくとモータープールという駐車場があるので手前の横断歩道を渡り右に曲がります。しばらく真っ直ぐいっていただきホテルビナリオさん手前を左に曲がっていただくと入口がございます! 階段を降り、右手の白い扉が当店となっております!

中津駅

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lila茶屋町付近の駅のマツエクサロンを探す