40%以上オフ!ミニモSALE
ing .の掲載
ing .のプロフィール画像

ing. ing .

松任駅10分

ing .のフォト

ing .の動画

ing .の口コミ

★★★★★

• かぴこんさんの口コミ

★★★★★

初めてのネイルでしたが自分の好みに作っていただいて、接客もすごく楽しくできたので満足でした!
    また利用したいと思います☺️

• Rena Nittaさんの口コミ

★★★★★

プライベートサロンは初めてだったのですがとても話しやすい方で楽しく施術を受けることが出来ました!
    あまり自爪にネイルをしたことがなかったのですが色味なども一緒にどれが似合うか考えて下さってあっという間のお時間でした。
    フォルムもこだわって綺麗な形にしてもらい満足です😊
    地元を離れるため私自身通うことは出来ないですが地元でネイルをする機会があった時はまた是非お願いしたいサロンでした✨

• ukaさんの口コミ

★★★★★

とても可愛くして頂きました♡♡
    大満足です!!
    ありがとうございました😸🩷

ing .のアピールポイント

▫️爪を痛めないフィルイン施術▫️ネイルが初めての方やサロンが苦手な方でもくつろげるゆったりプライベートサロン

イオンモール白山、コストコから車で約5分ほどの所にある自宅の一室を使用した完全予約制の《プライベートサロン》です。
ネイルが初めてという方でも周りを気にせずリラックスしてネイルをお楽しみいただけます😌

Netflixもご覧いただけますので、映画やドラマをお楽しみください🖥️

時間外も相談の上施術◎
メニューや料金のこと、わからない事がありましたら、ご気軽にお問い合わせください📩

ing .のプロフィール

白山市相木にあるプライベートサロンです✨
手、指先が綺麗に見えるネイル得意がです!
カラーやデザインだけでなくフォルム、ジェルの浮きや剥がれにくくするための基本的な施術工程も大切にしております💅

得意な施術
ソフトジェル、ハードジェル、マグネットネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、オフィスネイル、シンプルネイル、ジェルネイル、ネイルデザイン提案、持ち込みデザイン
施術について
▫️ 基本的にオフはフィルイン施術を導入しておりますが、他店オフやお客様の爪の状態によってオフの施術方法を変えております。 ▫️お客様1人1人にあった施術を心がけています。 ▫️お客様の爪の状態やデザインによっては掲載時間よりお時間がかかる場合があります。

ing.の詳細情報

土 09:00-14:30
日 定休日
祝 定休日
時間外も相談の上施術◎💁‍♀️
わからない事やご相談などありましたら、ご気軽にお問い合わせください。

あり
喫煙

白山市で他におすすめのネイルサロン一覧

石川県で他におすすめのネイルサロン一覧