raffine&feuille所属・中村大輔

✨最新カラー✨アディクシー&イルミナカラー取扱店❤️夏カラーは透け感&ツヤ髪で決まり‼️カラーリストが必ず希望のカラーにします✋外国人風グラデーション透け感カラー赤み全消しご相談ください‼️

千葉駅から徒歩5分!
2店舗の統括マネージャーをさせて頂いております。
奇数日はfeuille 偶数日はraffineの出勤なのでホームページより
詳しくはご確認下さい!【中村大輔】が担当させて頂きます☆

ホームページ→http://www.works-test.net/la-feuille.info/

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/d.a.k11110421/

どんなカラーも得意です!最新のカラー剤ほぼ全て揃っているので透明感カラー、ダメージレスブリーチカラー、外国人風グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト&ローライト外国人風マーブルカラー、ホワイトプラチナカラー【トリプルカラーになるのでようご相談★】
ブルージュ★サファリグレージュ★グレープカラー★
ミントグレージュ★チョコレートベージュ★ピンクグレージュ★
バイオレットグレージュ★
どんなニュアンスカラーもしっかりカウンセリングさせて頂いて希望の色味にします!

色が抜けても楽しめるそんなカラーをご提案致しますので是非中村までご相談下さい★

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています^ ^
どんな些細な事でもご相談下さい!

定休日 火曜日

時間外のご予約もお取り出来ます★詳しくはメール下さい!

raffine&feuille 中村大輔

経験年数10年以上

feuille&raffine2店舗の統括マネージャー カラーリストを経てマネージャーに就任。 トレンドヘアー&カラーリングならお任せください♪必ずなりたいイメージにしてみせます。カウンセリングを大切にしております。長くお付き合い出来るような美容師でありたいと思っています★よろしくお願い致します!

トレンドスタイルを月に、30スタイル以上撮影しております★
詳しくは、Instagramをご覧下さい

月曜日​〜​金曜日
千葉県千葉市中央区富士見1-14.11常磐ビル2F
千葉
千葉駅

• あみたん

2017年05月20日

カウンセリングもしっかりしてるし接客もどのスタッフさんも丁寧で髪色もすごく綺麗で大満足です!
    ブリーチ3回して髪がギシギシしてないし感動!
    長時間ありがとうございました!
    是非また中村さんにお願いしたいです(ฅ´ω`ฅ)

• 美咲

2017年05月03日

すごく良かったの一言です!!( i _ i )
    そめ方も前回の人よりちゃんとしっかり塗り込んでくれて、出来上がりもとても満足です!!❤︎
    次染めに来た時も、絶対中村さんにお願いします(^。^)!!!

• りこぴん

2017年04月26日

こちらの都合で、到着が遅くなってしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり本当にありがたかったです。
    初めてのカラーで、仕上がりの想像がつかない私の気持ちを汲んでくださり、しっかりカウンセリングしていただきました!
    色落ちしてからの雰囲気も教えていただけたので、安心してカラーすることができました。
    もちろんカラーの仕上がりも綺麗でとっても満足しております!
    カラーのこと以外にも、スタイリングの仕方などたくさんアドバイスをいただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました(´∀`)

• *kuhio*

2017年04月25日

アディクシーカラー、とても綺麗で上品な髪色になりました。特に太陽光の下だとよくわかります。コテを使った、今の私の髪の状態にあった巻き方も教えて頂きました。髪の悩みなど、あの短時間で適切なアドレスもして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 麻美

2017年04月19日

お店に着くのが遅れてしまいましたが、皆さん優しく迎え入れてくれました。担当してくれた中村さんは、とっても気さくで雰囲気の良い方でした。自分のイメージがふわふわしていましたが、想いをきちんと汲んでくれてカウンセリング段階で、この人を選んで良かったと思えました。

アシスタントの方達も、皆さん優しくて沢山話してくれて、2時間があっという間でした。

初めてのアディクシーカラーの感想は、さすがミルボンの新作カラー剤。外人風の赤みを抑えた色がしっかり出て、とっても素敵なカラーにして頂けました。

色んなカラーを試してみたくなりました。また是非お願いいたします★

• はるんば

2017年04月14日

笑顔で接客…アシスタントの方もみんな良い方でした。
    他でやって頂いた縮毛矯正の痛みを少しでも良くしようと努力をして頂きました。カラーも痛みが目立ちづらくなり、とても満足しています!中村さんと出会えてよかった…と思える美容院でした。ありがとうございました!

• みのり

2017年03月31日

色とてもお気に入りです!
    またいきます!

• 2017年03月30日

ミニモを使用するのもこちらの美容院も
    初めてでしたが、とてもお得にそしてとても
    満足するカラーになり嬉しいです!
    対応も良くまた行きたいと思いました(*^_^*)
    またお願いします!

• あき

2017年03月29日

初めてで緊張しましたが
    カウンセリングからとても丁寧でなりたい髪型にそった
    メニューを提案して頂きました!
    パーマをやるつもりでしたが
    相談しカットのみにしました。ブロー後にはわかりやすくアイロンを使ってアレンジの仕方を教えていただきました✨
    ジャンプーをやってくださった女の方もニコニコしていて可愛らしくとても話しやすく髪質を見てシャンプーを選んでくださったりブローの仕方を教えてくださったりととても丁寧に接してくださいました( ^ω^ )
    次はカラーに挑戦してみようと思います

• ゆうこ

2017年03月25日

前回に続き、今回もカラーをお願いしました。前回のイルミナカラーもとてもキレイでしたが、更に今回のもアディクシーカラーというものをお願いして、毛先のホワイトな透明感ある髪色が私の中でも希望通りでした♪髪質が柔らかくなって求めていたものなので今回も大満足です♪
    仕上がりも普段巻いた事ないのでそれも新鮮でした。
    次回もホワイト重視でお願いしたいです。私の中では神がかった色、まさに神色です!次もリピします!毎回ありがとうございます♪
    後、スタッフの皆さんにも覚えていただけてたようで声かけていただけてとても嬉しいです。周りが若い子ばかりの中で私なんかがいて場違いと思っていたので、スタッフさんの声かけがとても嬉しかったです。緊張がほぐれます。