raffine&feuille所属・中村大輔

✨最新カラー✨アディクシー&イルミナカラー取扱店❤️春カラーは透け感&ツヤ髪で決まり‼️カラーリストが必ず希望のカラーにします✋外国人風グラデーション透け感カラー赤み全消しご相談ください‼️

千葉駅から徒歩5分!
2店舗の統括マネージャーをさせて頂いております。
奇数日はfeuille 偶数日はraffineの出勤なのでホームページより
詳しくはご確認下さい!【中村大輔】が担当させて頂きます☆

ホームページ→http://www.la-feuille.info/sp/

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/d.a.k11110421/

どんなカラーも得意です!最新のカラー剤ほぼ全て揃っているので透明感カラー、ダメージレスブリーチカラー、外国人風グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト&ローライト外国人風マーブルカラー、ホワイトプラチナカラー【トリプルカラーになるのでようご相談★】
ブルージュ★サファリグレージュ★グレープカラー★
ミントグレージュ★チョコレートベージュ★ピンクグレージュ★
バイオレットグレージュ★
どんなニュアンスカラーもしっかりカウンセリングさせて頂いて希望の色味にします!

色が抜けても楽しめるそんなカラーをご提案致しますので是非中村までご相談下さい★

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています^ ^
どんな些細な事でもご相談下さい!

定休日 火曜日

時間外のご予約もお取り出来ます★詳しくはメール下さい!

raffine&feuille
中村大輔

スタイリスト歴10年以上

feuille&raffine2店舗の統括マネージャー カラーリストを経てマネージャーに就任。 トレンドヘアー&カラーリングならお任せください♪必ずなりたいイメージにしてみせます。カウンセリングを大切にしております。長くお付き合い出来るような美容師でありたいと思っています★よろしくお願い致します!

トレンドスタイルを月に、30スタイル以上撮影しております★
詳しくは、Instagramをご覧下さい

日時
月曜日〜金曜日
千葉県千葉市中央区富士見1-14.11常磐ビル2F
千葉駅

• 栗原香奈

2017年02月21日

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています。どのような感じにしたいとざっくりと伝えるだけでも、それを形にして下さるので、いつも帰りはウキウキ気分です。笑
    また、最後にはおすすめのヘアアレンジも教えて下さるので、とても参考になります。
    どんな髪型でもオシャレな仕上がりにして下さるので、お店に行く時はいつも楽しみにしています。

• 今関友美

2017年02月13日

思い通りのヘアカラーと前髪カットですごく満足していますありがとうございます!

• asumi

2017年02月10日

ミニモでは、申し込みしたらそのまま
    受付完了したので、びっくりしました!笑

前髪カットは、細かい希望も聞いてくださり
    丁寧に説明しながらカットしてくれました。
    コテ巻きもわかりやすく、私が家で自分で
    やりやすいようにと教えてくださり、
    とても勉強になりました♪
    明日から可愛くできる気がします(*^-^*)
    これから髪を伸ばすのに、中途半端な
    長さの時期のアレンジも教えて下さると
    先の事まで気にかけて頂いて、
    また行きたいなと思いました!
    お店の方々の雰囲気もとても良いですし、
    中村さんもとても優しく丁寧で
    要望を言いやすかったです!

• ゆうこ

2017年01月22日

昨日はありがとうございました。当日予約オッケーで伺い娘も一緒に連れて行ったのですが、とても対応がスタッフの皆さんも良くしていただいて、とても嬉しく思いました。

今回、カラーをお願いしました。ブリーチをかけているところが色が落ちてきた時に、オレンジのような金髪が悩みでした。
    その他どのような色にしたいかとか、私がイメージしている色を私が言う前に提案していだたいたのがホントビックリしました!
    私が思う色イメージを分かってるんだなーって♪とても共感をもちました。
    そして仕上がりも大満足です♪
    光に当たると透けてる感じがとてもいい感じでした。
    また次回もお願いしたいです♪

• あかりん

2017年01月19日

初めてのカラーリングということで、少々不安もあったのですが、流行を取り入れつつ、私の要望もしっかりと組んだ大満足のカラーリングでした。
    曖昧な要望をしても、沢山のサンプリングの中から、親身になって相談に乗ってくださいました。
    また、その後のケアの仕方やスタイリングの仕方なども教えて下さり、今日だけでなく"ずっと満足"を提供してくれるお店です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、カッコよくて可愛い人たちばかりで、来ていたお客さんが皆さん笑顔で楽しそうだったのがとても印象的でした。
    さらに、温かい飲み物を出してくださったり、ひざ掛けを貸してくださったりと、細やかな気配りがお店の隅々まで溢れていました。
    カラーリングだけでなく、お店の雰囲気、スタッフさん、すべてに5つ星がつくお店だと思います。

• 加藤

2016年12月11日

普段美容室に行くとき、こんな雰囲気にしたいと画像を見せてカラーカットして頂くのですが中々やりたい髪色や髪型にならなかったので不安でしたが、みごとに仕上げて頂いて本当にびっくりしました!透き通った髪色になったのでかなり気に入っています!また伺おうと思います(^o^)ありがとうございました!

• 安藤愛実

2016年11月28日

自分の理想に近づくようにしっかりとカウンセリングしてくださり、髪が多い私に合った施術でとても満足できる仕上がりにしてくださいました。カットも上手で、カラーも曖昧な理想があっても一度相談すればどんどん核心に近づけてくれる感じ。美容院もスタッフの教育が行き届いていて、挨拶してくださったり笑顔が素敵でとても気持ちが良かったです。やっとこれからもお世話になりたいサロンが見つかったように思います。是非また来たいです。このサロンはとてもオススメです。

• よりこ

2016年11月25日

過去にブリーチや黒染めをしていて、ムラがあり、色も入りずらい状態でしたが、仕上がりは思った通りの色でムラもなくなり、ツヤツヤの髪にしてくださいました!本当に大満足です!次回もまたお願いしたいと思います。少し遅れて伺いましたが優しく対応して頂き、他の店員さんの接客も良く、とても素敵な美容院でした。

• 千葉知穂

2016年11月21日

ツートンカラーで汚かったわたしの髪の毛を
    理想の外人風カラーに綺麗に蘇らせてくれました!
    色んな美容室に行ったけど、こんなに理想の
    カラーにしてくれたのは、初めてでした!!
    ずっと伸ばし続けていた前髪も切る勇気が
    なかなか出なかったのですが、親身に相談に
    乗ってくださりアレンジできる前髪の提案を
    してくださったので切ることができました♪♪
    最後に不器用なわたしでもできる
    簡単なスタイリングも丁寧に教えて下さいました!
    ほんとにほんとに大満足です!
    ありがとうございました♪♪

• さや

2016年11月13日

元が中途半端な髪色だったのですが丁寧に色を決めてもらって理想の色になりました!!綺麗な色にしてもらえて本当に嬉しいです。担当してくれたお姉さんたちも丁寧でとても良かったです(^^)私事で少し時間がなかったのですがそれも沢山気にしていただいて嬉しかったですし、お店の雰囲気も良かったです。大満足!!ありがとうございました!また行きます◎

千葉で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室・サロンのお得情報を探す