中村大輔 (raffine&feuille)

✨最新カラー✨アディクシー&イルミナカラー取扱店❤️冬カラーは透け感ある質感で‼️カラーリストが必ず希望のカラーにします✋外国人風グラデーション透け感カラー極細ハイライト赤み全消しご相談ください‼️

千葉駅から徒歩5分!
2店舗の統括マネージャーをさせて頂いております。
奇数日はfeuille 偶数日はraffineの出勤なのでホームページより
詳しくはご確認下さい!【中村大輔】が担当させて頂きます☆

ホームページ→http://www.works-test.net/la-feuille.info/

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/d.a.k11110421/

どんなカラーも得意です!最新のカラー剤ほぼ全て揃っているので透明感カラー、ダメージレスブリーチカラー、外国人風グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト&ローライト外国人風マーブルカラー、ホワイトプラチナカラー【トリプルカラーになるのでようご相談★】
ブルージュ★サファリグレージュ★グレープカラー★
ミントグレージュ★チョコレートベージュ★ピンクグレージュ★
バイオレットグレージュ★
どんなニュアンスカラーもしっかりカウンセリングさせて頂いて希望の色味にします!

色が抜けても楽しめるそんなカラーをご提案致しますので是非中村までご相談下さい★

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています^ ^
どんな些細な事でもご相談下さい!

美容師のスタイル

raffine&feuille
千葉県千葉市中央区富士見1-14.11常磐ビル2F (地図
千葉
千葉駅
月曜日​〜​金曜日

• ゆま

赤身を消して暗くしたいとお願いしたところオススメの髪色を写真で見せて頂きその色にお願いしたのですが、少し思ってたのと違く青み?が強すぎてカツラみたいになってしまって少し残念でした( ´•௰•`)しかし店員さんの接客や雰囲気がとても素敵でまた行きたいです!シャンプーが特に気持ちよかったです!ありがとうございました

2017年10月01日
  • みずき

仕上がりもよくとても丁寧に行ってくれました!

2017年09月18日
  • ぷちょまーや

とっても素敵な髪色にして頂いて、どうもありがとうございました!!
    前回の美容院で黒染めの残りがあるのでカラーは明るく出来ない。と言われていましたが、こちらではしっかり色味を出して頂けたので、とっても嬉しかったです。プロの美容師さんだなぁと感じました。次回もこちらを利用したいです。

2017年09月11日