中村大輔 (raffine&feuille)

✨最新カラー✨アディクシー&イルミナカラー取扱店❤️夏カラーは透け感ある質感で‼️カラーリストが必ず希望のカラーにします✋外国人風グラデーション透け感カラー極細ハイライト赤み全消しご相談ください‼️

千葉駅から徒歩5分!
2店舗の統括マネージャーをさせて頂いております。
奇数日はfeuille 偶数日はraffineの出勤なのでホームページより
詳しくはご確認下さい!【中村大輔】が担当させて頂きます☆

ホームページ→http://www.works-test.net/la-feuille.info/

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/d.a.k11110421/

どんなカラーも得意です!最新のカラー剤ほぼ全て揃っているので透明感カラー、ダメージレスブリーチカラー、外国人風グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト&ローライト外国人風マーブルカラー、ホワイトプラチナカラー【トリプルカラーになるのでようご相談★】
ブルージュ★サファリグレージュ★グレープカラー★
ミントグレージュ★チョコレートベージュ★ピンクグレージュ★
バイオレットグレージュ★
どんなニュアンスカラーもしっかりカウンセリングさせて頂いて希望の色味にします!

色が抜けても楽しめるそんなカラーをご提案致しますので是非中村までご相談下さい★

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています^ ^
どんな些細な事でもご相談下さい!

美容師のスタイル

月曜日​〜​金曜日
千葉県千葉市中央区富士見1-14.11常磐ビル2F
千葉
千葉駅

• 桃子

2017年08月20日

ヘアカラーをざっくりしか決めていなかったのですが、一緒に丁寧に決めてくれて、満足いく色に染まりましたゴリゴリ洗うシャンプーが髪の毛を痛めてる感じがして苦手なのですが、地肌をマッサージしながら優しく洗ってくれて今までで1番心地よいシャンプータイムでした!

• れな

2017年07月06日

カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!

• 2017年06月28日

髪色を決めずに伺ったので、写真を見ながらいくつか提案していただきました。クーポンの説明と料金も詳しく教えていただけたので安心でした。またお願いしたいです。