中村大輔 (raffine&feuille所属)

【✨当日予約オッケー✨】冬カラーは透け感&ツヤ髪で決まり★カラーリストが必ず希望のカラーにします★外国人風グラデーション透け感カラー赤み全消しカラー何でもご相談下さい♬必ず解決致します

このスタイリストのフォトをもっと見る

千葉駅から徒歩5分!
2店舗の統括マネージャーをさせて頂いております。
奇数日はfeuille 偶数日はraffineの出勤なのでホームページより
詳しくはご確認下さい!【中村大輔】が担当させて頂きます☆

ホームページ→http://www.la-feuille.info/sp/

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/d.a.k11110421/

どんなカラーも得意です!最新のカラー剤ほぼ全て揃っているので透明感カラー、ダメージレスブリーチカラー、外国人風グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト&ローライト外国人風マーブルカラー、ホワイトプラチナカラー【トリプルカラーになるのでようご相談★】
ブルージュ★サファリグレージュ★グレープカラー★
ミントグレージュ★チョコレートベージュ★ピンクグレージュ★
バイオレットグレージュ★
どんなニュアンスカラーもしっかりカウンセリングさせて頂いて希望の色味にします!

色が抜けても楽しめるそんなカラーをご提案致しますので是非中村までご相談下さい★

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています^ ^
どんな些細な事でもご相談下さい!

定休日 火曜日

時間外のご予約もお取り出来ます★詳しくはメール下さい!

✨外国人グラデーション✨透明感カラー&トレンド前髪カット+集中ケアトリートメント✨

¥12000 ¥7000

施術時間 : 90分 シャンプーブロー代込み★ロング料金なし★イルミナカラーのご変更は、864円で新規の方はご案内。グラデーションカラー★ダブルカラー★ハイライト&ローライト★外国人カラー★何でもご相談下さい♬

今人気の透明感イルミナカラー&前髪カット&トリートメント

¥12420 ¥7800

施術時間 : 90分 シャンプーブロー代込み★ロング料金なし★ダブルカラーやブリーチもオッケー。ダブルカラーの場合は、プラス2160円​〜​。
必ずなりたいカラーにしますのでお気軽にご相談下さい!

ダブルカラーブリーチ&光色イルミナカラーでダメージレス透け感カラーに補修系トリートメント付き外国人風グレージュにしたい方にオススメ

¥17000 ¥10700

施術時間 : 150分 シャンプーブロー代込みロング料金なしイルミナカラーを使用して補修系ダブルトリートメント付き艶髪&透明感が手に入ります!

ダブルカラー黒染め修正赤み全消し外人風カラーに集中ケアトリートメント付き

¥15580 ¥9700

施術時間 : 120分

人気トレンド今旬カット&透明感カラー

¥12000 ¥8500

施術時間 : 110分 シャンプーブロー代込み★ロング料金なし★
中村が責任をもって担当させて頂きます!

✨ミニモ限定✨今旬前髪カット➕めちゃ可愛くコテ巻き今旬スタイル巻きお教え致します❤️

¥1800 ¥1300

施術時間 : 30分 簡単に可愛く巻けるコテ巻きお教え致しますこれからの髪のお悩みもカウンセリングさせて頂きますのでお気軽にご相談下さい♬まずはお試しに❤️

【トレンドスタイル&必ず可愛くなれる】カット & パーマ

¥12000 ¥9000

施術時間 : 100分 最終受付18時30分になります!

ダブルカラー外国人グラデーション今旬前髪カット&集中ケアトリートメント✨✨✨

¥15580 ¥9700

施術時間 : 120分

今旬トレンドカット&選べるヘッドスパ★

¥8640 ¥5000

施術時間 : 60分 ロング料金なし シャンプーブロー代込み★

必ず可愛くなれる★summerトレンドカット★

¥4860 ¥3888

施術時間 : 50分

【透明感と透け感★】今旬カラー&トリートメントヘッドスパ

¥11340 ¥7000

施術時間 : 90分 ご希望があればバングカットも致します(^ ^)
イルミナカラーのご変更は、840円で♬

日時月曜日〜金曜日
場所千葉県千葉市中央区富士見1-14-11常磐ビル2F
最寄り駅 千葉駅
返信率100%

中村大輔
raffine&feuille所属
男性 スタイリスト歴 10年以上

feuille&raffine2店舗の統括マネージャー カラーリストを経てマネージャーに就任。 トレンドヘアー&カラーリングならお任せください♪必ずなりたいイメージにしてみせます。カウンセリングを大切にしております。長くお付き合い出来るような美容師でありたいと思っています★よろしくお願い致します!

トレンドスタイルを月に、30スタイル以上撮影しております★
詳しくは、Instagramをご覧下さい

• 安藤愛実

自分の理想に近づくようにしっかりとカウンセリングしてくださり、髪が多い私に合った施術でとても満足できる仕上がりにしてくださいました。カットも上手で、カラーも曖昧な理想があっても一度相談すればどんどん核心に近づけてくれる感じ。美容院もスタッフの教育が行き届いていて、挨拶してくださったり笑顔が素敵でとても気持ちが良かったです。やっとこれからもお世話になりたいサロンが見つかったように思います。是非また来たいです。このサロンはとてもオススメです。

2016年11月28日

• よりこ

過去にブリーチや黒染めをしていて、ムラがあり、色も入りずらい状態でしたが、仕上がりは思った通りの色でムラもなくなり、ツヤツヤの髪にしてくださいました!本当に大満足です!次回もまたお願いしたいと思います。少し遅れて伺いましたが優しく対応して頂き、他の店員さんの接客も良く、とても素敵な美容院でした。

2016年11月25日

• 千葉知穂

ツートンカラーで汚かったわたしの髪の毛を
    理想の外人風カラーに綺麗に蘇らせてくれました!
    色んな美容室に行ったけど、こんなに理想の
    カラーにしてくれたのは、初めてでした!!
    ずっと伸ばし続けていた前髪も切る勇気が
    なかなか出なかったのですが、親身に相談に
    乗ってくださりアレンジできる前髪の提案を
    してくださったので切ることができました♪♪
    最後に不器用なわたしでもできる
    簡単なスタイリングも丁寧に教えて下さいました!
    ほんとにほんとに大満足です!
    ありがとうございました♪♪

2016年11月21日

• さや

元が中途半端な髪色だったのですが丁寧に色を決めてもらって理想の色になりました!!綺麗な色にしてもらえて本当に嬉しいです。担当してくれたお姉さんたちも丁寧でとても良かったです(^^)私事で少し時間がなかったのですがそれも沢山気にしていただいて嬉しかったですし、お店の雰囲気も良かったです。大満足!!ありがとうございました!また行きます◎

2016年11月13日

• みったん

いきなりの予約で注文の多い私でしたが接客も対応もとても親切でした。
    いつもは茶色ベースばかりでアッシュ系の色を懸念しがちでしたが今回アッシュ系の色にしてみてその考えはなくなりました!
    とても綺麗で透明感もあり、染める前の髪よりサラサラになったような気がします✨
    また、私はアトピー肌でブリーチにも抵抗があったのですが全然しみたり痒くなったりせず本当にびっくりしました!
    次回からもこちらを利用させていただきたいです

またよろしくお願いします✨

2016年11月07日

• 透け感のある綺麗なグレーをいれていただけました色落ちも普段よりもしなくて長持ちしました!
    なにより、スタッフさん全員の雰囲気が最高でした!

2016年11月02日

• あや

昨日はありがとうございました!

今までの悩みだった髪の赤み・黄色みがなくなり
    綺麗に染めて頂き大満足ですっ♪

他の方もとても丁寧で、お話も楽しくて
    時間があっという間でしたっ!!

また是非よろしくお願いします!!!

2016年10月31日

• 高橋

希望通りの髪色にしていただいてとても満足です!
    今までどこのサロンでも諦めることを選択せざるを得ないと思っていたのでとても嬉しかったです!
    対応もお店の雰囲気も良かったです!
    今まで転々としていたサロンもリピーターになりたいと強く思う内容でした。

2016年10月28日

• maki

カラーもカットもとても可愛いくて大満足です!
    カラーの相談や巻き方をわかりやすく教えて下さったり、1つ1つ対応が丁寧でとても嬉しかったです(^_^) ありがとうございました!またお願いしますo(^_^)o

2016年10月23日

• 栗原香奈

思い描いていた通りのヘアカラー・ヘアスタイルにして頂いて、仕上がりにとても満足しています。また、美容師さんとのお話も楽しくとてもアットホームな雰囲気でした。 ヘアスタイルに関するアドバイスや悩みも聞いてくれたのでとても助かりました。次回も来店したいと思う素敵な美容院でした!

2016年10月07日

口コミ・レビューをもっと見る