raffine&feuille所属・中村大輔

✨最新カラー✨アディクシー&イルミナカラー取扱店❤️春カラーは透け感&ツヤ髪で決まり‼️カラーリストが必ず希望のカラーにします✋外国人風グラデーション透け感カラー赤み全消しご相談ください‼️

千葉駅から徒歩5分!
2店舗の統括マネージャーをさせて頂いております。
奇数日はfeuille 偶数日はraffineの出勤なのでホームページより
詳しくはご確認下さい!【中村大輔】が担当させて頂きます☆

ホームページ→http://www.la-feuille.info/sp/

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/d.a.k11110421/

どんなカラーも得意です!最新のカラー剤ほぼ全て揃っているので透明感カラー、ダメージレスブリーチカラー、外国人風グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト&ローライト外国人風マーブルカラー、ホワイトプラチナカラー【トリプルカラーになるのでようご相談★】
ブルージュ★サファリグレージュ★グレープカラー★
ミントグレージュ★チョコレートベージュ★ピンクグレージュ★
バイオレットグレージュ★
どんなニュアンスカラーもしっかりカウンセリングさせて頂いて希望の色味にします!

色が抜けても楽しめるそんなカラーをご提案致しますので是非中村までご相談下さい★

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています^ ^
どんな些細な事でもご相談下さい!

定休日 火曜日

時間外のご予約もお取り出来ます★詳しくはメール下さい!

raffine&feuille
中村大輔

経験年数10年以上

feuille&raffine2店舗の統括マネージャー カラーリストを経てマネージャーに就任。 トレンドヘアー&カラーリングならお任せください♪必ずなりたいイメージにしてみせます。カウンセリングを大切にしております。長くお付き合い出来るような美容師でありたいと思っています★よろしくお願い致します!

トレンドスタイルを月に、30スタイル以上撮影しております★
詳しくは、Instagramをご覧下さい

月曜日​〜​金曜日
千葉県千葉市中央区富士見1-14.11常磐ビル2F
千葉
千葉駅

• 2017年03月30日

ミニモを使用するのもこちらの美容院も
    初めてでしたが、とてもお得にそしてとても
    満足するカラーになり嬉しいです!
    対応も良くまた行きたいと思いました(*^_^*)
    またお願いします!

• あき

2017年03月29日

初めてで緊張しましたが
    カウンセリングからとても丁寧でなりたい髪型にそった
    メニューを提案して頂きました!
    パーマをやるつもりでしたが
    相談しカットのみにしました。ブロー後にはわかりやすくアイロンを使ってアレンジの仕方を教えていただきました✨
    ジャンプーをやってくださった女の方もニコニコしていて可愛らしくとても話しやすく髪質を見てシャンプーを選んでくださったりブローの仕方を教えてくださったりととても丁寧に接してくださいました( ^ω^ )
    次はカラーに挑戦してみようと思います

• ゆうこ

2017年03月25日

前回に続き、今回もカラーをお願いしました。前回のイルミナカラーもとてもキレイでしたが、更に今回のもアディクシーカラーというものをお願いして、毛先のホワイトな透明感ある髪色が私の中でも希望通りでした♪髪質が柔らかくなって求めていたものなので今回も大満足です♪
    仕上がりも普段巻いた事ないのでそれも新鮮でした。
    次回もホワイト重視でお願いしたいです。私の中では神がかった色、まさに神色です!次もリピします!毎回ありがとうございます♪
    後、スタッフの皆さんにも覚えていただけてたようで声かけていただけてとても嬉しいです。周りが若い子ばかりの中で私なんかがいて場違いと思っていたので、スタッフさんの声かけがとても嬉しかったです。緊張がほぐれます。

• まいまい

2017年03月16日

自分の思い通りの髪色になる!!!!
    接客もいいし髪の毛の触りごごちも最高です

• はらも

2017年03月14日

久しぶりのカラーでしたが、これ!と思ったカラーをドンピシャで出してくれ、また、退色したあとのことも考えてカラーをして頂いて、本当に嬉しかったです!今までで1番素敵なカラーリングができました!
    また伺わせて頂きますね。ありがとうございました!

• えり

2017年03月09日

時間に遅れてしまいましたが笑顔で出迎えてくれました。

今回こちらで初めてカラーしてもらいましたが、もっと早く来ればよかったと思うほど満足です!髪の巻き方やアレンジなども教えてくださりありがとうございました。

また行きたいと思います!

• 名無し

2017年03月09日

初めて来店しましたが親身に私の求めているカラーに近づく提案してくださりました。
    気さくな方だったのでとても話しやすかったです。
    仕上がりは元の髪質も変わりましたしカラーも透明感でたり光によって変わるので満足しました!家族にも友達にも好評です、ありがとうございました( ´﹀` )

また次回やって貰いたいと思ってます。

• ナナ

2017年03月08日

電車が遅延しており、予約していた時間よりもだいぶ遅くなってしまいましたが、ミニモでの対応がとても優しくて安心しました。

初めてのカラーでどうなるんだろう?というドキドキと自分に似合わなかったらどうしようという不安がありましたが、私が望んでいた髪色と最後に髪の毛を巻いてもらえて満足でした。初めてカラーをしてもらったのがここで良かったと思います。

また、スタッフさんはとても丁寧で優しく、笑顔が素敵な方が多かったのが印象的でした。

どこでカラーするのかを迷っている方がいるのであれば、私はここをお勧めします。

• 栗原香奈

2017年02月21日

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています。どのような感じにしたいとざっくりと伝えるだけでも、それを形にして下さるので、いつも帰りはウキウキ気分です。笑
    また、最後にはおすすめのヘアアレンジも教えて下さるので、とても参考になります。
    どんな髪型でもオシャレな仕上がりにして下さるので、お店に行く時はいつも楽しみにしています。

• 今関友美

2017年02月13日

思い通りのヘアカラーと前髪カットですごく満足していますありがとうございます!

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院