トップカラーリストが高い技術でなりたいイメージを叶えます✨オリジナルのカラーリングでhighlight×バレイヤージュ×グラデーション×インナーカラー全て得意です❤️可愛くします✨ご相談ください✨

千葉駅から徒歩5分!
2店舗の統括マネージャーをさせて頂いております。
奇数日はfeuille 偶数日はraffineの出勤なのでホームページより
詳しくはご確認下さい!【中村大輔】が担当させて頂きます☆

ミニモのクーポンは、新規の方の金額になります。
既存のお客様は価格が変わりますが予約はお取りできます。
詳しく聞きたい方はメール頂けたらと思います。

ホームページ http://la-feuille.info/

★撮影style&トレンドstyleを発信★こんなstyleになりたい方は是非ご相談下さい♬
インスタグラム→https://www.instagram.com/d.a.k11110421/

どんなカラーも得意です!最新のカラー剤ほぼ全て揃っているので透明感カラー、ダメージレスブリーチカラー、外国人風グラデーション、バレイヤージュ、ハイライト&ローライト外国人風マーブルカラー、ホワイトプラチナカラー【トリプルカラーになるのでようご相談★】
ブルージュ★サファリグレージュ★グレープカラー★
ミントグレージュ★チョコレートベージュ★ピンクグレージュ★
バイオレットグレージュ★
どんなニュアンスカラーもしっかりカウンセリングさせて頂いて希望の色味にします!

色が抜けても楽しめるそんなカラーをご提案致しますので是非中村までご相談下さい★

ご来店して頂くお客様と末永くヘアスタイルを通じてお付き合いしていきたいと思い仕事をしています^ ^
どんな些細な事でもご相談下さい!

なお、何かあった際お直しなどの対応はさせて頂きますが返金対応は出来ませんので宜しくお願い致します。

raffine&feuille
あり
お子様連れOK
内観・外観

• 愛海 さんの口コミ

髪色はこんな感じにしたいんですと写真見せると、
    似ている色味を画像を検索して紹介しながら
    私の髪質なども合わせながらカラーを提案して頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよくて良かったです。
    前髪カットも同じように丁寧にカウンセリングして頂き、
    理想通りの前髪になりました。
    ヘアセットも的確にアドバイスをしてもらい
    すごく参考になりました。

初めてで不安でしたが想像以上に良かったです!
    親身に考えてくれるのでカラーや髪型に悩んでいる方は
    おすすめします。また行きたいです。

★カラーリスト★中村大輔 からの返信

先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    毎回喜んで頂けるようにしっかりと準備しておきますのでいつでもまたご相談ください。

こだわりあるオンリーワンのカラーを見つけて頂けるお手伝いをしっかりさせていただきます。

担当させて頂きありがとうございました!

feuille &raffine 統括マネージャー 中村大輔

返信日:2019年5月8日
  • 優花 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、普段スタイリングが大変だった髪の毛もとても扱いやすくしていただきました!
    お店も綺麗で凄く癒されます、また行きたいと思います。

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報