raffine&feuille所属・中村大輔の口コミ・評判

• ぷちょまーや さんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂いて、どうもありがとうございました!!
    前回の美容院で黒染めの残りがあるのでカラーは明るく出来ない。と言われていましたが、こちらではしっかり色味を出して頂けたので、とっても嬉しかったです。プロの美容師さんだなぁと感じました。次回もこちらを利用したいです。

中村大輔 からの返信

本日は、ありがとうございました!口コミまで書いて頂いてありがとうございます。次回も、色々と可愛いカラーご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

返信日:2017年09月11日
  • siya さんの口コミ

今回何度も黒染めをしていた事もあり色々不安でしたが
    しっかりカウンセリングをして下さり
    まだ、段階を踏まなければ希望の色にはならない事も
    丁寧に説明をして頂き、ベストを尽くして頂いた事が嬉しかったです。
    カットもご厚意で揃えて頂いたりありがとうございます。
    また今度もお願いします。

• 綾香 さんの口コミ

黒染めをしている私の髪の毛を
    こんなに理想の髪色にしてくれるお店は
    なかなかないと思います( ; ; )
    接客も含め、申し分ないです。

最後の前髪の巻き方
    とっっても分かりやすく
    すぐに自分で試せるのでよかったです!

次はハイライトお願いします♡笑

• 美幸 さんの口コミ

耳が聞こえないことを理解してわかるように携帯メモでやってくれてすごくわかりやすかったです(^^)すごく気に入って満足です!みんなから大好評でした(^^)

• miiii さんの口コミ

前に一度いったことがあってちゃんとその時のことも覚えててくださりました^_^今回は髪の毛が訳あって緑になってしまい前に一度来た時にとても記憶に残るほどいい髪の色にしてもらったここに来ました!不安でいっぱいで少し緑が残ってしまうかもしれないけど仕方ない覚悟でいったんですがほんとに綺麗に落ちていてしかもグラデーションでめっちゃいい感じにしてもらっちゃいました!ほんとに助かりましたありがとうございました!

• ゆな さんの口コミ

大満足です!
    はじめてのカラーで不安や心配もあったのですが、親身に相談に乗ってくれて、素敵な色にして貰いました!!
    お話も楽しかったです(´∀`)
    お気に入りの髪色で大学生活がんばります!!

• 有后加 さんの口コミ

はじめて行きましたが分からないことなど
    丁寧に教えていただき
    髪色もやりたい色に近くやっていただき
    とても満足です☺︎!!
    また行きたいなとおもってます!!
    ありがとうございました☺︎

• 齋藤 由貴 さんの口コミ

カラーとトリートメント施行してもらいました。
    カラー剤でいつも染みるんですが、皮膚をコーティングする薬?を塗ってもらってまったくしみなかったです!
    仕上がりもとても良い色でトリートメント後に前髪のコテのやり方も教えてもらえてとてもよかったです^^*
    シャンプーの種類も選べるのが嬉しかったです!
    明るく綺麗なお店でまた行きたいと思いました♡

• m. さんの口コミ

3.0

金額は新規の方限定との事でした。
    まったく記載がなかったです。

人がコロコロかわり少し疲れます

なかにはがさつな方がいたりと今回はハズレでした

色は素敵な色にしていただきました

• ★SHION★ さんの口コミ

すごくムラがあるひどい髪を綺麗に落ち着いた色にしてもらえたのでとても良かったです!接客も丁寧で髪の説明も詳しくわかりやすくしてくれました。また利用しようと思います!

• ほのか さんの口コミ

今回もなにも決めてないままの来店でしたが、とても親切に一緒にヘアスタイルを決めていただきました!

仕上がりもかわいく、大満足です!
    またぜひお世話になります(^ ^)

• るいかこ さんの口コミ

とても気にいりました!またお願いします。

• まきの さんの口コミ

写真通りの色にしていただいてとても満足です!
    セルフカラーをたくさんして元の色が汚かったのに綺麗に染まっていました
    お忙しい中、丁寧な対応ありがとうございます

またよろしくお願いします

• まな さんの口コミ

3.3

いつもの美容院が空いていなかったため、こちらで初めてお願いしましたが、接客、対応は良かったものの、中村さん担当と書いてありましたが、最初のカウンセリング、最後仕上げのみで、シャンプーは仕方ないかもですが、シャンプー、ヘッドスパ、カラー全て新人?のような方でヘッドスパも楽しみにしていましたが、イマイチでした。
    あと思った色より少し暗かったのと、グラデーションにしました。と言っていましたが、私はグラデーションなどお願いしていなく、残念でした。担当が変わるなら変わるで声をかけて頂きたいです。

• かな さんの口コミ

家に帰っても上手く巻けるように丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    髪色もとても満足です!ありがとうございました!
    次回もおねがいします!

• nana さんの口コミ

初めての利用でしたが とても丁寧な対応をしてる方だと思いました。レジの店員さんやアシスタントかたも それぞれ慣れないながらも 頑張ってる感じは 好印象です。

• ゆりな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

当日予約だったのですが丁寧な対応、
    カウンセリングをして頂きとても嬉しかったです。

• ユカ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーとても気に入りました!希望通り赤みが消えて満足です!カットもお願いすればよかったなと後悔してます、、、次回はカットとカラーお願いしたいと思います!

• ゆま さんの口コミ

赤身を消して暗くしたいとお願いしたところオススメの髪色を写真で見せて頂きその色にお願いしたのですが、少し思ってたのと違く青み?が強すぎてカツラみたいになってしまって少し残念でした( ´•௰•`)しかし店員さんの接客や雰囲気がとても素敵でまた行きたいです!シャンプーが特に気持ちよかったです!ありがとうございました

• mi さんの口コミ

仕上がりもよくとても丁寧に行ってくれました!