中村大輔(raffine&feuille所属)の口コミ・レビュー

• 安藤愛実

自分の理想に近づくようにしっかりとカウンセリングしてくださり、髪が多い私に合った施術でとても満足できる仕上がりにしてくださいました。カットも上手で、カラーも曖昧な理想があっても一度相談すればどんどん核心に近づけてくれる感じ。美容院もスタッフの教育が行き届いていて、挨拶してくださったり笑顔が素敵でとても気持ちが良かったです。やっとこれからもお世話になりたいサロンが見つかったように思います。是非また来たいです。このサロンはとてもオススメです。

2016年11月28日

• よりこ

過去にブリーチや黒染めをしていて、ムラがあり、色も入りずらい状態でしたが、仕上がりは思った通りの色でムラもなくなり、ツヤツヤの髪にしてくださいました!本当に大満足です!次回もまたお願いしたいと思います。少し遅れて伺いましたが優しく対応して頂き、他の店員さんの接客も良く、とても素敵な美容院でした。

2016年11月25日

• 千葉知穂

ツートンカラーで汚かったわたしの髪の毛を
    理想の外人風カラーに綺麗に蘇らせてくれました!
    色んな美容室に行ったけど、こんなに理想の
    カラーにしてくれたのは、初めてでした!!
    ずっと伸ばし続けていた前髪も切る勇気が
    なかなか出なかったのですが、親身に相談に
    乗ってくださりアレンジできる前髪の提案を
    してくださったので切ることができました♪♪
    最後に不器用なわたしでもできる
    簡単なスタイリングも丁寧に教えて下さいました!
    ほんとにほんとに大満足です!
    ありがとうございました♪♪

2016年11月21日

• さや

元が中途半端な髪色だったのですが丁寧に色を決めてもらって理想の色になりました!!綺麗な色にしてもらえて本当に嬉しいです。担当してくれたお姉さんたちも丁寧でとても良かったです(^^)私事で少し時間がなかったのですがそれも沢山気にしていただいて嬉しかったですし、お店の雰囲気も良かったです。大満足!!ありがとうございました!また行きます◎

2016年11月13日

• みったん

いきなりの予約で注文の多い私でしたが接客も対応もとても親切でした。
    いつもは茶色ベースばかりでアッシュ系の色を懸念しがちでしたが今回アッシュ系の色にしてみてその考えはなくなりました!
    とても綺麗で透明感もあり、染める前の髪よりサラサラになったような気がします✨
    また、私はアトピー肌でブリーチにも抵抗があったのですが全然しみたり痒くなったりせず本当にびっくりしました!
    次回からもこちらを利用させていただきたいです

またよろしくお願いします✨

2016年11月07日

• 透け感のある綺麗なグレーをいれていただけました色落ちも普段よりもしなくて長持ちしました!
    なにより、スタッフさん全員の雰囲気が最高でした!

2016年11月02日

• あや

昨日はありがとうございました!

今までの悩みだった髪の赤み・黄色みがなくなり
    綺麗に染めて頂き大満足ですっ♪

他の方もとても丁寧で、お話も楽しくて
    時間があっという間でしたっ!!

また是非よろしくお願いします!!!

2016年10月31日

• 高橋

希望通りの髪色にしていただいてとても満足です!
    今までどこのサロンでも諦めることを選択せざるを得ないと思っていたのでとても嬉しかったです!
    対応もお店の雰囲気も良かったです!
    今まで転々としていたサロンもリピーターになりたいと強く思う内容でした。

2016年10月28日

• maki

カラーもカットもとても可愛いくて大満足です!
    カラーの相談や巻き方をわかりやすく教えて下さったり、1つ1つ対応が丁寧でとても嬉しかったです(^_^) ありがとうございました!またお願いしますo(^_^)o

2016年10月23日

• 栗原香奈

思い描いていた通りのヘアカラー・ヘアスタイルにして頂いて、仕上がりにとても満足しています。また、美容師さんとのお話も楽しくとてもアットホームな雰囲気でした。 ヘアスタイルに関するアドバイスや悩みも聞いてくれたのでとても助かりました。次回も来店したいと思う素敵な美容院でした!

2016年10月07日

• 並木香菜子

頭の根本の方と毛先で色が変わってしまっていたのですが、本当に綺麗にトーンダウンしていただきました。めちゃくちゃ満足です!!イルミナカラーというのも初挑戦でツヤツヤになりました。ただ、やっぱり色はすぐ抜けるので月イチで染めたいです、、

2016年10月07日

• 大越雅子

仕事で予約の時間に遅れてしまったのですが
    遅れると電話した時の対応からお店に着いてからも
    全て丁寧にしていただいたのでとてもありがたかったです^ ^
    髪質などの悩んでいる事を聞いていただけたり結婚式でのアレンジや巻き髪のコツも教えて頂き有意義な時間になりました(*´꒳`*)
    また施術してほしいと思いました‼︎
    ありがとうございました^ ^

2016年10月01日

• 石井 弥生

自分に合ったスタイルを提案していただけました。
    仕上がりも満足です。
    日々のスタイリングの仕方も教えていただけたので実践したいと思います。

2016年10月01日

• みすず

初めてのグラデーションで、どんな感じになるのかドキドキでした!とっても綺麗な色にしていただき、ツヤ感も出て大満足です✨✨説明も丁寧で、コテの巻き方も教えていただきましたまた、お願いしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)✨✨

2016年09月29日

• achanman

今日は、ありがとうございました。お店に入ってからのスタッフさんの対応も丁寧で、カウンセリングも柔らかい対応で相談しやすかったです。仕上がりも大満足でした(^-^)またぜひ伺えたらと思います。

2016年09月19日

• ari

とにかく店員さんみんな感じが良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした!
    髪も大満足です!

2016年09月19日

• トメ子

黒染めしたばかりだったので、希望の色が入るか心配でしたが、綺麗な色に染まり満足です^ ^
    ミニモでの対応も、お店での対応も丁寧でわかりやすかったです!
    また来たいと思います!^o^

2016年09月18日

• ゆかぽん

イルミナカラーをして頂きました。2年ぶりにだったのですが覚えてて下さり、髪の悩みなど色々丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    色とても気にいってます^_^
    またよろしくお願い致します!(^ω^)

2016年09月18日

• あかまる

先日はありがとうございました(*^^*)

とても丁寧に説明して頂き、満足のいくカラーにして頂きました!
    友達からも可愛い、綺麗!と好評です\(^^)/
    アシスタントさんたちもフレンドリーで話しやすかったです♪

是非、次回もお願い致します★

2016年09月17日

• まり

とても丁寧に説明してくださり、今まで悩んでたことが全て解決しました!親切に対応してくださり本当にありがとうございました。なりたい髪色になって大満足です(^^)

2016年09月15日

• Kaneko Ayaka

丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも想像以上でとても気に入りました!!!もっと早く行けばよかったと後悔してます…ぜひまたよろしくお願いします!

2016年09月14日

• 加治佐みのり

めーっちゃいい色に仕上がって
    大満足です!

2016年09月12日

• aoi

とても親切に色々と相談にのって頂き、安心しました!
    スタッフの方が皆さん優しくてとてもリラックスできました(^^)
    今までチャレンジしたことのないカラーとカットなのでこれからが楽しみです!

2016年09月12日

• mnnn

なんとなくでしか髪色を決めていなかったのですが、なりたい色にしていただいて満足です。今までできないと思った髪色にもできて色落ちも楽しみです!また簡単な巻き方も教えていただきました!すべて丁寧な対応でよかったです。

2016年09月06日

• 橋本りょうこ

ヘアカラーもなりたい色をていねいに聞いてくださって
    仕上がりもいい色で満足です!
    対応も明るく優しかったです

2016年08月25日

• 三橋このみ

久しぶりのカラーでちょっと不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明しながら進めてくれたので安心できました!
    前髪もカットしていただき、仕上がりにはとても満足できました*\(^o^)/*

2016年08月21日

• 美香

初めてのイルミナカラーだったから
    失敗されたらどうしようとか不安だったんですけど
    初めてだと伝えたら丁寧にカウンセリングして頂き
    髪色も決めないで行ったのに一緒に考えてくださり
    すごく良かったです!!
    お店の雰囲気も落ち着いててスタッフさんも
    気さくな方たちで施術中楽しかったです(*´罒`*)
    仕上げもウェーブ造ってくれてスタイリングも
    してくださり有難うございました!
    次も宜しくお願いします!♡

2016年08月19日

• ぬまたつばさ

カラーから相談にしっかり乗ってくださって仕上がりも想像以上に良くてびっくりしました。一緒に施術してくださった女性のスタッフさんもとても親切でよかったです。全体的に細かく説明してくれたり、カラーしてる時も状況を細く教えてくれたりして、何から何まで親切でした。ありがとうございました。

2016年08月17日

• 黒川ゆう

対応もすごくよくて髪色もとても気に入りました‼︎

2016年08月03日

• 小笠原彩

初めての所はやっぱり緊張するしどんな感じなのか不安になりますけど、ココは居心地が良くて人もとてもいい人達ばかり!!私は髪色が赤くなってしまって悩んでたんですけど、今まで行った所と違ってすごく丁寧な説明をして下さりました!ちゃんと赤みを消していただき、しかもいい色にして下さいました!とても親切ですし雰囲気も良く楽しくてよかったです(*˙︶˙*)ノ゙また行きます!よろしくお願いします!

2016年07月25日