中村大輔 (raffine&feuille)

raffine&feuille所属・中村大輔の口コミ・評判

• ユカ

今日はありがとうございました!!
    カラーとても気に入りました!希望通り赤みが消えて満足です!カットもお願いすればよかったなと後悔してます、、、次回はカットとカラーお願いしたいと思います!

2017年10月18日
  • ゆま

赤身を消して暗くしたいとお願いしたところオススメの髪色を写真で見せて頂きその色にお願いしたのですが、少し思ってたのと違く青み?が強すぎてカツラみたいになってしまって少し残念でした( ´•௰•`)しかし店員さんの接客や雰囲気がとても素敵でまた行きたいです!シャンプーが特に気持ちよかったです!ありがとうございました

2017年10月01日
  • みずき

仕上がりもよくとても丁寧に行ってくれました!

2017年09月18日
  • ぷちょまーや

とっても素敵な髪色にして頂いて、どうもありがとうございました!!
    前回の美容院で黒染めの残りがあるのでカラーは明るく出来ない。と言われていましたが、こちらではしっかり色味を出して頂けたので、とっても嬉しかったです。プロの美容師さんだなぁと感じました。次回もこちらを利用したいです。

2017年09月11日
  • ゆうこ

今日は伸びたところをブリーチしてカラーをいれていただきました。前回同様に色味の相談をして、思っていた通りの透け感でホワイト重視ながらも紫がうっすらみえててキレイな仕上がりで今回も大満足です♪ありがとうございます
    次回も楽しみです♪

2017年08月27日
  • 桃子

ヘアカラーをざっくりしか決めていなかったのですが、一緒に丁寧に決めてくれて、満足いく色に染まりましたゴリゴリ洗うシャンプーが髪の毛を痛めてる感じがして苦手なのですが、地肌をマッサージしながら優しく洗ってくれて今までで1番心地よいシャンプータイムでした!

2017年08月20日
  • れな

カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!

2017年07月06日
  • 5.0

髪色を決めずに伺ったので、写真を見ながらいくつか提案していただきました。クーポンの説明と料金も詳しく教えていただけたので安心でした。またお願いしたいです。

2017年06月28日
  • 小磯彩香

とても気に入りました!パーマもしっかり思い通りにいきました!スタッフの雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせました(^ω^)またいきたいとおもいます!

2017年06月19日
  • あや

今までは自分の思う色に中々ならなかったり巻き仕上げもあまり好きじゃなかったりで美容室を転々としていたのですが、今回初めて利用させて頂いて色や巻き仕上げ、対応等全てにおいてとても良くて居心地がよかったです。シャンプーとか置いてあるものも気に入りました!また通いたいと思います。

2017年06月14日
  • あみたん

カウンセリングもしっかりしてるし接客もどのスタッフさんも丁寧で髪色もすごく綺麗で大満足です!
    ブリーチ3回して髪がギシギシしてないし感動!
    長時間ありがとうございました!
    是非また中村さんにお願いしたいです(ฅ´ω`ฅ)

2017年05月20日
  • 美咲

すごく良かったの一言です!!( i _ i )
    そめ方も前回の人よりちゃんとしっかり塗り込んでくれて、出来上がりもとても満足です!!❤︎
    次染めに来た時も、絶対中村さんにお願いします(^。^)!!!

2017年05月03日
  • りこぴん

こちらの都合で、到着が遅くなってしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり本当にありがたかったです。
    初めてのカラーで、仕上がりの想像がつかない私の気持ちを汲んでくださり、しっかりカウンセリングしていただきました!
    色落ちしてからの雰囲気も教えていただけたので、安心してカラーすることができました。
    もちろんカラーの仕上がりも綺麗でとっても満足しております!
    カラーのこと以外にも、スタイリングの仕方などたくさんアドバイスをいただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました(´∀`)

2017年04月26日
  • *kuhio*

アディクシーカラー、とても綺麗で上品な髪色になりました。特に太陽光の下だとよくわかります。コテを使った、今の私の髪の状態にあった巻き方も教えて頂きました。髪の悩みなど、あの短時間で適切なアドレスもして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

2017年04月25日
  • 麻美

お店に着くのが遅れてしまいましたが、皆さん優しく迎え入れてくれました。担当してくれた中村さんは、とっても気さくで雰囲気の良い方でした。自分のイメージがふわふわしていましたが、想いをきちんと汲んでくれてカウンセリング段階で、この人を選んで良かったと思えました。

アシスタントの方達も、皆さん優しくて沢山話してくれて、2時間があっという間でした。

初めてのアディクシーカラーの感想は、さすがミルボンの新作カラー剤。外人風の赤みを抑えた色がしっかり出て、とっても素敵なカラーにして頂けました。

色んなカラーを試してみたくなりました。また是非お願いいたします★

2017年04月19日
  • はるんば

笑顔で接客…アシスタントの方もみんな良い方でした。
    他でやって頂いた縮毛矯正の痛みを少しでも良くしようと努力をして頂きました。カラーも痛みが目立ちづらくなり、とても満足しています!中村さんと出会えてよかった…と思える美容院でした。ありがとうございました!

2017年04月14日
  • みのり

色とてもお気に入りです!
    またいきます!

2017年03月31日
  • 5.0

ミニモを使用するのもこちらの美容院も
    初めてでしたが、とてもお得にそしてとても
    満足するカラーになり嬉しいです!
    対応も良くまた行きたいと思いました(*^_^*)
    またお願いします!

2017年03月30日
  • あき

初めてで緊張しましたが
    カウンセリングからとても丁寧でなりたい髪型にそった
    メニューを提案して頂きました!
    パーマをやるつもりでしたが
    相談しカットのみにしました。ブロー後にはわかりやすくアイロンを使ってアレンジの仕方を教えていただきました✨
    ジャンプーをやってくださった女の方もニコニコしていて可愛らしくとても話しやすく髪質を見てシャンプーを選んでくださったりブローの仕方を教えてくださったりととても丁寧に接してくださいました( ^ω^ )
    次はカラーに挑戦してみようと思います

2017年03月29日
  • まいまい

自分の思い通りの髪色になる!!!!
    接客もいいし髪の毛の触りごごちも最高です

2017年03月16日