raffine&feuille所属・中村大輔 の口コミ・評判

返信率:100%

• れな

2017年07月06日

カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!

• 2017年06月28日

髪色を決めずに伺ったので、写真を見ながらいくつか提案していただきました。クーポンの説明と料金も詳しく教えていただけたので安心でした。またお願いしたいです。

• 小磯彩香

2017年06月19日

とても気に入りました!パーマもしっかり思い通りにいきました!スタッフの雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせました(^ω^)またいきたいとおもいます!

• あや

2017年06月14日

今までは自分の思う色に中々ならなかったり巻き仕上げもあまり好きじゃなかったりで美容室を転々としていたのですが、今回初めて利用させて頂いて色や巻き仕上げ、対応等全てにおいてとても良くて居心地がよかったです。シャンプーとか置いてあるものも気に入りました!また通いたいと思います。

• ゆうこ

2017年06月07日

今回もありがとうございました♪
    悩みを聞いていただいてそれにあったカラーをしていただきました。毎回キレイなカラーをありがとうございます。
    次回のカラーの時にも引き続き宜しくお願いします♪

• あみたん

2017年05月20日

カウンセリングもしっかりしてるし接客もどのスタッフさんも丁寧で髪色もすごく綺麗で大満足です!
    ブリーチ3回して髪がギシギシしてないし感動!
    長時間ありがとうございました!
    是非また中村さんにお願いしたいです(ฅ´ω`ฅ)

• 美咲

2017年05月03日

すごく良かったの一言です!!( i _ i )
    そめ方も前回の人よりちゃんとしっかり塗り込んでくれて、出来上がりもとても満足です!!❤︎
    次染めに来た時も、絶対中村さんにお願いします(^。^)!!!

• りこぴん

2017年04月26日

こちらの都合で、到着が遅くなってしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり本当にありがたかったです。
    初めてのカラーで、仕上がりの想像がつかない私の気持ちを汲んでくださり、しっかりカウンセリングしていただきました!
    色落ちしてからの雰囲気も教えていただけたので、安心してカラーすることができました。
    もちろんカラーの仕上がりも綺麗でとっても満足しております!
    カラーのこと以外にも、スタイリングの仕方などたくさんアドバイスをいただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました(´∀`)

• *kuhio*

2017年04月25日

アディクシーカラー、とても綺麗で上品な髪色になりました。特に太陽光の下だとよくわかります。コテを使った、今の私の髪の状態にあった巻き方も教えて頂きました。髪の悩みなど、あの短時間で適切なアドレスもして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 麻美

2017年04月19日

お店に着くのが遅れてしまいましたが、皆さん優しく迎え入れてくれました。担当してくれた中村さんは、とっても気さくで雰囲気の良い方でした。自分のイメージがふわふわしていましたが、想いをきちんと汲んでくれてカウンセリング段階で、この人を選んで良かったと思えました。

アシスタントの方達も、皆さん優しくて沢山話してくれて、2時間があっという間でした。

初めてのアディクシーカラーの感想は、さすがミルボンの新作カラー剤。外人風の赤みを抑えた色がしっかり出て、とっても素敵なカラーにして頂けました。

色んなカラーを試してみたくなりました。また是非お願いいたします★

• はるんば

2017年04月14日

笑顔で接客…アシスタントの方もみんな良い方でした。
    他でやって頂いた縮毛矯正の痛みを少しでも良くしようと努力をして頂きました。カラーも痛みが目立ちづらくなり、とても満足しています!中村さんと出会えてよかった…と思える美容院でした。ありがとうございました!

• みのり

2017年03月31日

色とてもお気に入りです!
    またいきます!

• 2017年03月30日

ミニモを使用するのもこちらの美容院も
    初めてでしたが、とてもお得にそしてとても
    満足するカラーになり嬉しいです!
    対応も良くまた行きたいと思いました(*^_^*)
    またお願いします!

• あき

2017年03月29日

初めてで緊張しましたが
    カウンセリングからとても丁寧でなりたい髪型にそった
    メニューを提案して頂きました!
    パーマをやるつもりでしたが
    相談しカットのみにしました。ブロー後にはわかりやすくアイロンを使ってアレンジの仕方を教えていただきました✨
    ジャンプーをやってくださった女の方もニコニコしていて可愛らしくとても話しやすく髪質を見てシャンプーを選んでくださったりブローの仕方を教えてくださったりととても丁寧に接してくださいました( ^ω^ )
    次はカラーに挑戦してみようと思います

• まいまい

2017年03月16日

自分の思い通りの髪色になる!!!!
    接客もいいし髪の毛の触りごごちも最高です

• はらも

2017年03月14日

久しぶりのカラーでしたが、これ!と思ったカラーをドンピシャで出してくれ、また、退色したあとのことも考えてカラーをして頂いて、本当に嬉しかったです!今までで1番素敵なカラーリングができました!
    また伺わせて頂きますね。ありがとうございました!

• えり

2017年03月09日

時間に遅れてしまいましたが笑顔で出迎えてくれました。

今回こちらで初めてカラーしてもらいましたが、もっと早く来ればよかったと思うほど満足です!髪の巻き方やアレンジなども教えてくださりありがとうございました。

また行きたいと思います!

• 名無し

2017年03月09日

初めて来店しましたが親身に私の求めているカラーに近づく提案してくださりました。
    気さくな方だったのでとても話しやすかったです。
    仕上がりは元の髪質も変わりましたしカラーも透明感でたり光によって変わるので満足しました!家族にも友達にも好評です、ありがとうございました( ´﹀` )

また次回やって貰いたいと思ってます。

• ナナ

2017年03月08日

電車が遅延しており、予約していた時間よりもだいぶ遅くなってしまいましたが、ミニモでの対応がとても優しくて安心しました。

初めてのカラーでどうなるんだろう?というドキドキと自分に似合わなかったらどうしようという不安がありましたが、私が望んでいた髪色と最後に髪の毛を巻いてもらえて満足でした。初めてカラーをしてもらったのがここで良かったと思います。

また、スタッフさんはとても丁寧で優しく、笑顔が素敵な方が多かったのが印象的でした。

どこでカラーするのかを迷っている方がいるのであれば、私はここをお勧めします。

• 栗原香奈

2017年02月21日

いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいて、とても満足しています。どのような感じにしたいとざっくりと伝えるだけでも、それを形にして下さるので、いつも帰りはウキウキ気分です。笑
    また、最後にはおすすめのヘアアレンジも教えて下さるので、とても参考になります。
    どんな髪型でもオシャレな仕上がりにして下さるので、お店に行く時はいつも楽しみにしています。

• 今関友美

2017年02月13日

思い通りのヘアカラーと前髪カットですごく満足していますありがとうございます!

• asumi

2017年02月10日

ミニモでは、申し込みしたらそのまま
    受付完了したので、びっくりしました!笑

前髪カットは、細かい希望も聞いてくださり
    丁寧に説明しながらカットしてくれました。
    コテ巻きもわかりやすく、私が家で自分で
    やりやすいようにと教えてくださり、
    とても勉強になりました♪
    明日から可愛くできる気がします(*^-^*)
    これから髪を伸ばすのに、中途半端な
    長さの時期のアレンジも教えて下さると
    先の事まで気にかけて頂いて、
    また行きたいなと思いました!
    お店の方々の雰囲気もとても良いですし、
    中村さんもとても優しく丁寧で
    要望を言いやすかったです!

• あかりん

2017年01月19日

初めてのカラーリングということで、少々不安もあったのですが、流行を取り入れつつ、私の要望もしっかりと組んだ大満足のカラーリングでした。
    曖昧な要望をしても、沢山のサンプリングの中から、親身になって相談に乗ってくださいました。
    また、その後のケアの仕方やスタイリングの仕方なども教えて下さり、今日だけでなく"ずっと満足"を提供してくれるお店です!
    スタッフさんも気さくで話しやすく、カッコよくて可愛い人たちばかりで、来ていたお客さんが皆さん笑顔で楽しそうだったのがとても印象的でした。
    さらに、温かい飲み物を出してくださったり、ひざ掛けを貸してくださったりと、細やかな気配りがお店の隅々まで溢れていました。
    カラーリングだけでなく、お店の雰囲気、スタッフさん、すべてに5つ星がつくお店だと思います。

• 加藤

2016年12月11日

普段美容室に行くとき、こんな雰囲気にしたいと画像を見せてカラーカットして頂くのですが中々やりたい髪色や髪型にならなかったので不安でしたが、みごとに仕上げて頂いて本当にびっくりしました!透き通った髪色になったのでかなり気に入っています!また伺おうと思います(^o^)ありがとうございました!

• 安藤愛実

2016年11月28日

自分の理想に近づくようにしっかりとカウンセリングしてくださり、髪が多い私に合った施術でとても満足できる仕上がりにしてくださいました。カットも上手で、カラーも曖昧な理想があっても一度相談すればどんどん核心に近づけてくれる感じ。美容院もスタッフの教育が行き届いていて、挨拶してくださったり笑顔が素敵でとても気持ちが良かったです。やっとこれからもお世話になりたいサロンが見つかったように思います。是非また来たいです。このサロンはとてもオススメです。

• よりこ

2016年11月25日

過去にブリーチや黒染めをしていて、ムラがあり、色も入りずらい状態でしたが、仕上がりは思った通りの色でムラもなくなり、ツヤツヤの髪にしてくださいました!本当に大満足です!次回もまたお願いしたいと思います。少し遅れて伺いましたが優しく対応して頂き、他の店員さんの接客も良く、とても素敵な美容院でした。

• 千葉知穂

2016年11月21日

ツートンカラーで汚かったわたしの髪の毛を
    理想の外人風カラーに綺麗に蘇らせてくれました!
    色んな美容室に行ったけど、こんなに理想の
    カラーにしてくれたのは、初めてでした!!
    ずっと伸ばし続けていた前髪も切る勇気が
    なかなか出なかったのですが、親身に相談に
    乗ってくださりアレンジできる前髪の提案を
    してくださったので切ることができました♪♪
    最後に不器用なわたしでもできる
    簡単なスタイリングも丁寧に教えて下さいました!
    ほんとにほんとに大満足です!
    ありがとうございました♪♪

• さや

2016年11月13日

元が中途半端な髪色だったのですが丁寧に色を決めてもらって理想の色になりました!!綺麗な色にしてもらえて本当に嬉しいです。担当してくれたお姉さんたちも丁寧でとても良かったです(^^)私事で少し時間がなかったのですがそれも沢山気にしていただいて嬉しかったですし、お店の雰囲気も良かったです。大満足!!ありがとうございました!また行きます◎

• みったん

2016年11月07日

いきなりの予約で注文の多い私でしたが接客も対応もとても親切でした。
    いつもは茶色ベースばかりでアッシュ系の色を懸念しがちでしたが今回アッシュ系の色にしてみてその考えはなくなりました!
    とても綺麗で透明感もあり、染める前の髪よりサラサラになったような気がします✨
    また、私はアトピー肌でブリーチにも抵抗があったのですが全然しみたり痒くなったりせず本当にびっくりしました!
    次回からもこちらを利用させていただきたいです

またよろしくお願いします✨

• 2016年11月02日

透け感のある綺麗なグレーをいれていただけました色落ちも普段よりもしなくて長持ちしました!
    なにより、スタッフさん全員の雰囲気が最高でした!

• あや

2016年10月31日

昨日はありがとうございました!

今までの悩みだった髪の赤み・黄色みがなくなり
    綺麗に染めて頂き大満足ですっ♪

他の方もとても丁寧で、お話も楽しくて
    時間があっという間でしたっ!!

また是非よろしくお願いします!!!

• 高橋

2016年10月28日

希望通りの髪色にしていただいてとても満足です!
    今までどこのサロンでも諦めることを選択せざるを得ないと思っていたのでとても嬉しかったです!
    対応もお店の雰囲気も良かったです!
    今まで転々としていたサロンもリピーターになりたいと強く思う内容でした。

• maki

2016年10月23日

カラーもカットもとても可愛いくて大満足です!
    カラーの相談や巻き方をわかりやすく教えて下さったり、1つ1つ対応が丁寧でとても嬉しかったです(^_^) ありがとうございました!またお願いしますo(^_^)o

• 並木香菜子

2016年10月07日

頭の根本の方と毛先で色が変わってしまっていたのですが、本当に綺麗にトーンダウンしていただきました。めちゃくちゃ満足です!!イルミナカラーというのも初挑戦でツヤツヤになりました。ただ、やっぱり色はすぐ抜けるので月イチで染めたいです、、

• 大越雅子

2016年10月01日

仕事で予約の時間に遅れてしまったのですが
    遅れると電話した時の対応からお店に着いてからも
    全て丁寧にしていただいたのでとてもありがたかったです^ ^
    髪質などの悩んでいる事を聞いていただけたり結婚式でのアレンジや巻き髪のコツも教えて頂き有意義な時間になりました(*´꒳`*)
    また施術してほしいと思いました‼︎
    ありがとうございました^ ^

• 石井 弥生

2016年10月01日

自分に合ったスタイルを提案していただけました。
    仕上がりも満足です。
    日々のスタイリングの仕方も教えていただけたので実践したいと思います。

• みすず

2016年09月29日

初めてのグラデーションで、どんな感じになるのかドキドキでした!とっても綺麗な色にしていただき、ツヤ感も出て大満足です✨✨説明も丁寧で、コテの巻き方も教えていただきましたまた、お願いしたいです!
    ありがとうございました(o^^o)✨✨

• achanman

2016年09月19日

今日は、ありがとうございました。お店に入ってからのスタッフさんの対応も丁寧で、カウンセリングも柔らかい対応で相談しやすかったです。仕上がりも大満足でした(^-^)またぜひ伺えたらと思います。

• ari

2016年09月19日

とにかく店員さんみんな感じが良かったです!
    また行きたいと思えるお店でした!
    髪も大満足です!

• トメ子

2016年09月18日

黒染めしたばかりだったので、希望の色が入るか心配でしたが、綺麗な色に染まり満足です^ ^
    ミニモでの対応も、お店での対応も丁寧でわかりやすかったです!
    また来たいと思います!^o^

• ゆかぽん

2016年09月18日

イルミナカラーをして頂きました。2年ぶりにだったのですが覚えてて下さり、髪の悩みなど色々丁寧な対応して頂きありがとうございました!
    色とても気にいってます^_^
    またよろしくお願い致します!(^ω^)

• あかまる

2016年09月17日

先日はありがとうございました(*^^*)

とても丁寧に説明して頂き、満足のいくカラーにして頂きました!
    友達からも可愛い、綺麗!と好評です\(^^)/
    アシスタントさんたちもフレンドリーで話しやすかったです♪

是非、次回もお願い致します★

• まり

2016年09月15日

とても丁寧に説明してくださり、今まで悩んでたことが全て解決しました!親切に対応してくださり本当にありがとうございました。なりたい髪色になって大満足です(^^)

• Kaneko Ayaka

2016年09月14日

丁寧に相談に乗ってくださって、仕上がりも想像以上でとても気に入りました!!!もっと早く行けばよかったと後悔してます…ぜひまたよろしくお願いします!

• 加治佐みのり

2016年09月12日

めーっちゃいい色に仕上がって
    大満足です!

• aoi

2016年09月12日

とても親切に色々と相談にのって頂き、安心しました!
    スタッフの方が皆さん優しくてとてもリラックスできました(^^)
    今までチャレンジしたことのないカラーとカットなのでこれからが楽しみです!

• mnnn

2016年09月06日

なんとなくでしか髪色を決めていなかったのですが、なりたい色にしていただいて満足です。今までできないと思った髪色にもできて色落ちも楽しみです!また簡単な巻き方も教えていただきました!すべて丁寧な対応でよかったです。

• 橋本りょうこ

2016年08月25日

ヘアカラーもなりたい色をていねいに聞いてくださって
    仕上がりもいい色で満足です!
    対応も明るく優しかったです

• 三橋このみ

2016年08月21日

久しぶりのカラーでちょっと不安でしたが、分かりやすく丁寧に説明しながら進めてくれたので安心できました!
    前髪もカットしていただき、仕上がりにはとても満足できました*\(^o^)/*

• 美香

2016年08月19日

初めてのイルミナカラーだったから
    失敗されたらどうしようとか不安だったんですけど
    初めてだと伝えたら丁寧にカウンセリングして頂き
    髪色も決めないで行ったのに一緒に考えてくださり
    すごく良かったです!!
    お店の雰囲気も落ち着いててスタッフさんも
    気さくな方たちで施術中楽しかったです(*´罒`*)
    仕上げもウェーブ造ってくれてスタイリングも
    してくださり有難うございました!
    次も宜しくお願いします!♡

• ぬまたつばさ

2016年08月17日

カラーから相談にしっかり乗ってくださって仕上がりも想像以上に良くてびっくりしました。一緒に施術してくださった女性のスタッフさんもとても親切でよかったです。全体的に細かく説明してくれたり、カラーしてる時も状況を細く教えてくれたりして、何から何まで親切でした。ありがとうございました。

• 黒川ゆう

2016年08月03日

対応もすごくよくて髪色もとても気に入りました‼︎

• 小笠原彩

2016年07月25日

初めての所はやっぱり緊張するしどんな感じなのか不安になりますけど、ココは居心地が良くて人もとてもいい人達ばかり!!私は髪色が赤くなってしまって悩んでたんですけど、今まで行った所と違ってすごく丁寧な説明をして下さりました!ちゃんと赤みを消していただき、しかもいい色にして下さいました!とても親切ですし雰囲気も良く楽しくてよかったです(*˙︶˙*)ノ゙また行きます!よろしくお願いします!