中村大輔 (raffine&feuille)

raffine&feuille所属・中村大輔の口コミ・評判

• ぷちょまーや さんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂いて、どうもありがとうございました!!
    前回の美容院で黒染めの残りがあるのでカラーは明るく出来ない。と言われていましたが、こちらではしっかり色味を出して頂けたので、とっても嬉しかったです。プロの美容師さんだなぁと感じました。次回もこちらを利用したいです。

中村大輔 からの返信

本日は、ありがとうございました!口コミまで書いて頂いてありがとうございます。次回も、色々と可愛いカラーご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

返信日:2017年09月11日
  • かな さんの口コミ

家に帰っても上手く巻けるように丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    髪色もとても満足です!ありがとうございました!
    次回もおねがいします!

• nana さんの口コミ

初めての利用でしたが とても丁寧な対応をしてる方だと思いました。レジの店員さんやアシスタントかたも それぞれ慣れないながらも 頑張ってる感じは 好印象です。

• ゆりな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

当日予約だったのですが丁寧な対応、
    カウンセリングをして頂きとても嬉しかったです。

• ユカ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーとても気に入りました!希望通り赤みが消えて満足です!カットもお願いすればよかったなと後悔してます、、、次回はカットとカラーお願いしたいと思います!

• ゆま さんの口コミ

赤身を消して暗くしたいとお願いしたところオススメの髪色を写真で見せて頂きその色にお願いしたのですが、少し思ってたのと違く青み?が強すぎてカツラみたいになってしまって少し残念でした( ´•௰•`)しかし店員さんの接客や雰囲気がとても素敵でまた行きたいです!シャンプーが特に気持ちよかったです!ありがとうございました

• みずき さんの口コミ

仕上がりもよくとても丁寧に行ってくれました!

• ゆうこ さんの口コミ

今日は伸びたところをブリーチしてカラーをいれていただきました。前回同様に色味の相談をして、思っていた通りの透け感でホワイト重視ながらも紫がうっすらみえててキレイな仕上がりで今回も大満足です♪ありがとうございます
    次回も楽しみです♪

中村大輔 からの返信

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    今回も喜んで頂けて良かったです。何年たっても可愛いカラーご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します^_^

返信日:2017年09月11日
  • 桃子 さんの口コミ

ヘアカラーをざっくりしか決めていなかったのですが、一緒に丁寧に決めてくれて、満足いく色に染まりましたゴリゴリ洗うシャンプーが髪の毛を痛めてる感じがして苦手なのですが、地肌をマッサージしながら優しく洗ってくれて今までで1番心地よいシャンプータイムでした!

• れな さんの口コミ

カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!

髪色を決めずに伺ったので、写真を見ながらいくつか提案していただきました。クーポンの説明と料金も詳しく教えていただけたので安心でした。またお願いしたいです。

• 小磯彩香 さんの口コミ

とても気に入りました!パーマもしっかり思い通りにいきました!スタッフの雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせました(^ω^)またいきたいとおもいます!

• あや さんの口コミ

今までは自分の思う色に中々ならなかったり巻き仕上げもあまり好きじゃなかったりで美容室を転々としていたのですが、今回初めて利用させて頂いて色や巻き仕上げ、対応等全てにおいてとても良くて居心地がよかったです。シャンプーとか置いてあるものも気に入りました!また通いたいと思います。

• あみたん さんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてるし接客もどのスタッフさんも丁寧で髪色もすごく綺麗で大満足です!
    ブリーチ3回して髪がギシギシしてないし感動!
    長時間ありがとうございました!
    是非また中村さんにお願いしたいです(ฅ´ω`ฅ)

• 美咲 さんの口コミ

すごく良かったの一言です!!( i _ i )
    そめ方も前回の人よりちゃんとしっかり塗り込んでくれて、出来上がりもとても満足です!!❤︎
    次染めに来た時も、絶対中村さんにお願いします(^。^)!!!

• りこぴん さんの口コミ

こちらの都合で、到着が遅くなってしまったにもかかわらず、笑顔で迎えてくださり本当にありがたかったです。
    初めてのカラーで、仕上がりの想像がつかない私の気持ちを汲んでくださり、しっかりカウンセリングしていただきました!
    色落ちしてからの雰囲気も教えていただけたので、安心してカラーすることができました。
    もちろんカラーの仕上がりも綺麗でとっても満足しております!
    カラーのこと以外にも、スタイリングの仕方などたくさんアドバイスをいただけてとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました(´∀`)

• *kuhio* さんの口コミ

アディクシーカラー、とても綺麗で上品な髪色になりました。特に太陽光の下だとよくわかります。コテを使った、今の私の髪の状態にあった巻き方も教えて頂きました。髪の悩みなど、あの短時間で適切なアドレスもして頂きました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 麻美 さんの口コミ

お店に着くのが遅れてしまいましたが、皆さん優しく迎え入れてくれました。担当してくれた中村さんは、とっても気さくで雰囲気の良い方でした。自分のイメージがふわふわしていましたが、想いをきちんと汲んでくれてカウンセリング段階で、この人を選んで良かったと思えました。

アシスタントの方達も、皆さん優しくて沢山話してくれて、2時間があっという間でした。

初めてのアディクシーカラーの感想は、さすがミルボンの新作カラー剤。外人風の赤みを抑えた色がしっかり出て、とっても素敵なカラーにして頂けました。

色んなカラーを試してみたくなりました。また是非お願いいたします★

• はるんば さんの口コミ

笑顔で接客…アシスタントの方もみんな良い方でした。
    他でやって頂いた縮毛矯正の痛みを少しでも良くしようと努力をして頂きました。カラーも痛みが目立ちづらくなり、とても満足しています!中村さんと出会えてよかった…と思える美容院でした。ありがとうございました!