raffine&feuille所属・★カラーリスト★中村大輔の口コミ

• 愛海 さんの口コミ

髪色はこんな感じにしたいんですと写真見せると、
    似ている色味を画像を検索して紹介しながら
    私の髪質なども合わせながらカラーを提案して頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよくて良かったです。
    前髪カットも同じように丁寧にカウンセリングして頂き、
    理想通りの前髪になりました。
    ヘアセットも的確にアドバイスをしてもらい
    すごく参考になりました。

初めてで不安でしたが想像以上に良かったです!
    親身に考えてくれるのでカラーや髪型に悩んでいる方は
    おすすめします。また行きたいです。

★カラーリスト★中村大輔 からの返信

先日は、担当させて頂きありがとうございました!
    喜んで頂けて本当に良かったです!
    毎回喜んで頂けるようにしっかりと準備しておきますのでいつでもまたご相談ください。

こだわりあるオンリーワンのカラーを見つけて頂けるお手伝いをしっかりさせていただきます。

担当させて頂きありがとうございました!

feuille &raffine 統括マネージャー 中村大輔

返信日:2019年5月8日
  • 愛海 さんの口コミ

今回で2回目でしたが、
    急なメニュー変更にも対応していただき、
    とても可愛いピンクになれました。

痛みを恐れていたブリーチも全く気にならないため、
    次は前頭ブリーチしたいです。

色落ちもキレイに抜けているのでとても満足のいく仕上がりになりました。

遅くまで対応していただきありがとうございました。
    またお願いします。

• あんず さんの口コミ

とっても良い色にしてもらって大満足です( ¨̮ )
    可愛い色でほんと嬉しいです!
    またお願いしたいなと思いました!
    今日はありがとうございました!!!!!!!!

• 理沙 さんの口コミ

いつもありがとうございます(੭˙꒳˙)੭
    夏仕様楽しみまーす✴︎
    満足です(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。
    仕事頑張ってきまーーす(///△︎///)

1.7

私が前日に予約したので、かろうじてミニモでの対応は自動設定されたメッセージでのやりとりのみだったということもあり、「ふつう」に設定させていただきました。
    率直に言わせていただきますと、私が客なのか?と疑問になるような態度で、終始大変不快でした。
    「白髪がー」「白髪がー」と不必要に大きな声でコンプレックスである白髪のことについて連呼されたり、髪の毛の癖の有無についても「髪の毛癖ありますよね?ほら、ありますよ」とこちらが反応に困るようなことを言われたり、「普段ストレートアイロンは使いませんよね?オイルとかも使いませんよね?」と、美容に関してお前は一切興味無いんだろうと言わんばかりの態度を取られたりと、本当に嫌な気分になりました。

肝心な施術に関してですが、こちらもオーダーより全体的に短めに切られてしまい、思っていたイメージと大幅に違う古めかしい髪型にされてしまい、本当に残念です。
    前髪は難しいところだとは思うので仕方ないですが、横から後ろにかけての髪もお見せした写真とは全く違うので、仕上がりを見てガッカリしてしまいました。明日の仕事にも行きたくないな、と思うような仕上がりです。

8500円という金額はカットカラーの施術料にしてはお安いのかもしれませんが、半年ぶりにやっと美容院に行ける、とあってとても期待していたので本当に悲しいです。

二度と行くことは無いと思います。

• 優花 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、普段スタイリングが大変だった髪の毛もとても扱いやすくしていただきました!
    お店も綺麗で凄く癒されます、また行きたいと思います。

久しぶりのカラーとても素敵なお色にしていただきとても嬉しく思います( ; ; )!速さと的確さが素晴らしいです♡(笑)

★カラーリスト★中村大輔 からの返信

本日は担当ご指名頂きありがとうございました!

喜んで頂けて、本当に嬉しく思います。

これからは、少しずつヘアースタイルなどにもお時間かけれるようになると思うので、カラーだけでなく、スタイルやアレンジなど次回簡単に出来る可愛くする方法などお教え致しますね!

責任を持って担当させて頂きますのでまた何か困ったことなどありましたらいつでもご相談ください!

返信日:2019年5月8日
  • まなみ さんの口コミ

とても丁寧にカラーの相談とカラーリングしてくれました!

• aisa さんの口コミ

中村さんの技術力と心遣いがとてもよくて
    やっと千葉で任せたいと思える美容師さんに
    出会えた気がします^_^他のスタッフの方も
    優しい気遣いをありがとうございました!!

• アイ さんの口コミ

お店に入った時からスタッフの方の感じも凄く良かったです。
    カウンセリングも適当な感じもなくしっかりして頂けて安心しました。
    正直初めて伺うサロンは緊張もするし本当にスナップのなりたいようになるか心配です。。。
    でも中村さんは違いました!
    仕上がり最高に良かったです!!
    染めてる最中も今こんな感じになってこれからこうなりますよって教えて下さったりカットもカット前の状況を見てしっかり整えてくれました。
    結果仕上がり凄く良くって大大大満足してます!
    アシスタントの方も手際良くて終始笑顔で感じも良かったです!
    思いきって新しいサロンに伺って良かったです!!
    今日は本当にありがとうございました!!
    また中村さんにお願いしたいし友人にもオススメします!!

• 麻実 さんの口コミ

急な時間の変更にも対応していただき、カラーも綺麗で満足です
    ただ、カット付きのメニューで予約していると思っていたのですが、何故かカットはないことに…
    こちらの予約の取り間違いかと思ったのですが、ミニモのメニューにはカットも記載されていたので???でした

• る〜か さんの口コミ

まばらな色の髪の毛をとっても綺麗に直してくれました!
    とっても綺麗で気に入りました!
    髪の毛のためになる話もわかりやすく勉強になりました!
    2日後美容学校に入りますが、美容室の見学にもなってよかったです!
    色落ちしたらまた行きたいですし、次こそカットもあるメニューを間違いなく選びます!笑

• さつき さんの口コミ

可愛い色になりました!!!

• まり さんの口コミ

セットもしやすく、カラーもブリーチなしで明るく良い色に染まって嬉しいです!

• mi さんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、大満足の仕上がりです!また帰国した際には、是非お願いします♫

• 花奈 さんの口コミ

初めて髪の毛を染めましたが、ちゃんときれいに仕上がってとても満足しております!
    まだまだやりたい髪色があるので、ここに通おうと思いました!
    家からも近いのでちょうどいい❤︎
    ほんとにありがとうございました!
    次回もよろしくお願いします!

• 真理奈 さんの口コミ

黒染めをして半年ぶりに美容室に行って、かなり汚い色で段階もあってめんどくさいのに、あたしが求めていたカラーにしてくれました!髪の毛の長さもボブにならないような長さにしてくれて、満足してお家に帰れました!また来月も伺います!実習でも黒染めしない方法があるって教えてくれてありがとうございました!

• ぶんぶん さんの口コミ

お忙しい中、急遽メニュー変更にも応じていただき、本当にありがとうございました✩°。⋆丁寧にいろいろとしていただき助かりました。

• reeee さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応してくださいました。
    ずっと長くしていた髪をバッサリ(切りっぱなしボブ)切ることにとても不安を感じていましたが、切る際に細かな説明があっただけでなく、ブロウやヘアアレンジの仕方も教えて下さり、施術はもちろん、全てに満足しています❤︎
    また行きたいと思いました!この度はありがとうございました❤︎またよろしくお願いいたします(^^)

• みい さんの口コミ

ヘアセットと前髪カットを2度お願いしました!施術もとても丁寧でわたしのわがままな注文も快く受けて下さり、仕上がりも毎回とてもかわいくしていただいています。ありがとうございました( * ॑꒳ ॑* )またよろしくお願い致します。