raffine&feuille所属・中村大輔の口コミ・評判

• ぷちょまーや さんの口コミ

とっても素敵な髪色にして頂いて、どうもありがとうございました!!
    前回の美容院で黒染めの残りがあるのでカラーは明るく出来ない。と言われていましたが、こちらではしっかり色味を出して頂けたので、とっても嬉しかったです。プロの美容師さんだなぁと感じました。次回もこちらを利用したいです。

中村大輔 からの返信

本日は、ありがとうございました!口コミまで書いて頂いてありがとうございます。次回も、色々と可愛いカラーご提案させて頂きますのでよろしくお願い致します^_^

返信日:2017年09月11日
  • m. さんの口コミ

3.0

金額は新規の方限定との事でした。
    まったく記載がなかったです。

人がコロコロかわり少し疲れます

なかにはがさつな方がいたりと今回はハズレでした

色は素敵な色にしていただきました

• ★SHION★ さんの口コミ

すごくムラがあるひどい髪を綺麗に落ち着いた色にしてもらえたのでとても良かったです!接客も丁寧で髪の説明も詳しくわかりやすくしてくれました。また利用しようと思います!

• ほのか さんの口コミ

今回もなにも決めてないままの来店でしたが、とても親切に一緒にヘアスタイルを決めていただきました!

仕上がりもかわいく、大満足です!
    またぜひお世話になります(^ ^)

• るいかこ さんの口コミ

とても気にいりました!またお願いします。

• まきの さんの口コミ

写真通りの色にしていただいてとても満足です!
    セルフカラーをたくさんして元の色が汚かったのに綺麗に染まっていました
    お忙しい中、丁寧な対応ありがとうございます

またよろしくお願いします

• まな さんの口コミ

3.3

いつもの美容院が空いていなかったため、こちらで初めてお願いしましたが、接客、対応は良かったものの、中村さん担当と書いてありましたが、最初のカウンセリング、最後仕上げのみで、シャンプーは仕方ないかもですが、シャンプー、ヘッドスパ、カラー全て新人?のような方でヘッドスパも楽しみにしていましたが、イマイチでした。
    あと思った色より少し暗かったのと、グラデーションにしました。と言っていましたが、私はグラデーションなどお願いしていなく、残念でした。担当が変わるなら変わるで声をかけて頂きたいです。

• かな さんの口コミ

家に帰っても上手く巻けるように丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    髪色もとても満足です!ありがとうございました!
    次回もおねがいします!

• nana さんの口コミ

初めての利用でしたが とても丁寧な対応をしてる方だと思いました。レジの店員さんやアシスタントかたも それぞれ慣れないながらも 頑張ってる感じは 好印象です。

• ゆりな さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

当日予約だったのですが丁寧な対応、
    カウンセリングをして頂きとても嬉しかったです。

• ユカ さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    カラーとても気に入りました!希望通り赤みが消えて満足です!カットもお願いすればよかったなと後悔してます、、、次回はカットとカラーお願いしたいと思います!

• ゆま さんの口コミ

赤身を消して暗くしたいとお願いしたところオススメの髪色を写真で見せて頂きその色にお願いしたのですが、少し思ってたのと違く青み?が強すぎてカツラみたいになってしまって少し残念でした( ´•௰•`)しかし店員さんの接客や雰囲気がとても素敵でまた行きたいです!シャンプーが特に気持ちよかったです!ありがとうございました

• mi さんの口コミ

仕上がりもよくとても丁寧に行ってくれました!

• ゆうこ さんの口コミ

今日は伸びたところをブリーチしてカラーをいれていただきました。前回同様に色味の相談をして、思っていた通りの透け感でホワイト重視ながらも紫がうっすらみえててキレイな仕上がりで今回も大満足です♪ありがとうございます
    次回も楽しみです♪

中村大輔 からの返信

いつも担当させて頂きありがとうございます^_^
    今回も喜んで頂けて良かったです。何年たっても可愛いカラーご提案させて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します^_^

返信日:2017年09月11日
  • 桃子 さんの口コミ

ヘアカラーをざっくりしか決めていなかったのですが、一緒に丁寧に決めてくれて、満足いく色に染まりましたゴリゴリ洗うシャンプーが髪の毛を痛めてる感じがして苦手なのですが、地肌をマッサージしながら優しく洗ってくれて今までで1番心地よいシャンプータイムでした!

• れな さんの口コミ

カラーのカウンセリングも丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足でした!!

髪色を決めずに伺ったので、写真を見ながらいくつか提案していただきました。クーポンの説明と料金も詳しく教えていただけたので安心でした。またお願いしたいです。

• 小磯彩香 さんの口コミ

とても気に入りました!パーマもしっかり思い通りにいきました!スタッフの雰囲気もとてもよく楽しい時間を過ごせました(^ω^)またいきたいとおもいます!

• あや さんの口コミ

今までは自分の思う色に中々ならなかったり巻き仕上げもあまり好きじゃなかったりで美容室を転々としていたのですが、今回初めて利用させて頂いて色や巻き仕上げ、対応等全てにおいてとても良くて居心地がよかったです。シャンプーとか置いてあるものも気に入りました!また通いたいと思います。