hair&relax tief所属・梅屋敷ティーフ hair&relaxの掲載

梅屋敷駅5分 / 京急蒲田駅15分 / 蒲田駅15分

hair&relax tief所属・梅屋敷ティーフ hair&relaxの口コミ

• みーたさんの口コミ

めちゃ良かったです!!リピ確😽

とてもキレイにまつ毛付けて頂きました!
    付けて頂いてから10日経ちますが全然取れてません。
    また宜しくお願い致します(^-^)

• ゆむめさんの口コミ

まつ毛の施術中とは思えないくらい、触れてるのかわからず、あっという間に終わってビックリしました!
    メッセージのやり取りも丁寧で本当に安心できました。
    ありがとうございました。またお願いいたします¨̮♡⃛

• なぎさんの口コミ

ありがとうございました!5月の15日お昼位に予約お願い出来ますか?

• 教子さんの口コミ

今回、初めて利用させて頂きました。
    予約時間より早く来店してしまいましたが
    快く迎えて頂き嬉しかったです。
    丁寧に色々と要望を聞いてアドバイスを
    して頂きまして仕上がりがとても良かったです。
    またお願いしたいと思っております。

• りなさんの口コミ

バッサバサにして頂きました!
    とても満足しております。

• akaneさんの口コミ

今回もご丁寧な施術ありがとうございました!!
    またお願いします!ჱ̒⸝⸝•̀֊•́⸝⸝)‪

• Lucyさんの口コミ

マツエクを初めて施術して貰ったのですが、仕上がりにとても感動を覚えました。
    まず予約の段階で丁寧に質問に答えてくださり、当日向かうとしっかりとカウンセリングを行なってくださいました!
    初めてなので、色々わからない初心者にわかりやすく図を見せながらしっかり要望を聞き取ってくれました。
    特に私はナチュラルに見せたい、下まつ毛をしっかりさせたいという大まかな事しかいえず💦
    そんなぼやけたリクエストに手早く施術してくださり、しみることもなくとても手際良く感じました!
    本数も調整してくださり、最後はブラシまでいただけて感謝でいっぱいです。
    下のマツエクがやはり2本ほど取れてしまいましたが、いかんせん地まつ毛がほそく抜けやすいため、それはしょうがないのかなと思えるぐらいしか気になる所が無かったため次回もお願いする予定です。ありがとうございました!

いつもわがままを聞いてくださってありがとうございます😊
    年甲斐もなく、まつ毛バサバサにして頂きその上で、髪まで染めて頂いちゃい(⌒▽⌒)
    余りマツエクには行った事ないのですが・・・
    一回行ったとこの対応がマジ何あれ⁉️ってとこだったので
    もう他に行く気がしないですね❣️
    まだバサバサなので、今月末か来月初めに伺いまーす♪
    前髪切って頂きバサバサなので、10才若返ったかなぁ😆
    感じはいいしアットホームなとこが大好きです❤️

• 久美子さんの口コミ

とても丁寧な施術ありがとうございました😊
    会話も楽しく対応していただき、あっという間の時間でした!

• akaneさんの口コミ

急な時間変更に対応して頂いて本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いいたします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• ゆうさんの口コミ

何度も伺ってますが、急な変更等のご対応も施術もスピーディーです。
    仕上がりもキレイなので安心してお任せできます。
    今年もよろしくお願いいたします。

• m@さんの口コミ

1回目の仕上がりともちが良かったことと、グルーが合うお店がなかなか無く迷子でしたが、こちらのグルーは私の目に合ったので2回目の140本付け足しをお願いしました。今回もキレイにつけていただき、グルーの反応もないのでまたお願いしたいと思います!

ちょっと仏事があり、3か月弱行かれませんでした。
    あんなに大泣きして目ガンガン擦ってて、もう全て取れたと思ってたら残っていたみたいです。
    と言う事は、凄く上手にくっつけてくださっているので、上手なんだなぁとつくづく思いました。
    ついでに、髪の毛も綺麗に染めて頂き、今年の最後にいい事があった〜と嬉しくなりました。
    又、伺いたいと思います♪

• なぎさんの口コミ

今年もお世話になりました。ありがとうございます

• m@さんの口コミ

初めての来店です☆
    バラバラの自まつ毛にとってもキレイにつけてくださいました!カウンセリングも説明も丁寧で安心感がありました。
    マツエクのお手入れ方法もレクチャーしていただきありがたかったです☆またお願いしたいです♪

• Nさんの口コミ

対応も丁寧でしっかり説明してもらい、大満足です!
    まつ毛美容液もアドバイスもらえてよかったです!

• akaneさんの口コミ

一つ一つ丁寧に説明して下さって、希望通りの仕上がりになりました!!🥺💜次回もお願いしたいです!!

初めて行きましたが、不安もなくとても丁寧で安心してお任せできました。手際良く予定時間より早く終わりとても良かったです。

• なぎさんの口コミ

お久しぶりです。とても満足です。またよろしくお願いいたします。

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

hair&relax tief付近の駅のマツエクサロンを探す